19.11.2014

Масла G-Energy Raсing ждет испытание

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» проведет тесты специализированных масел для автоспорта G-Energy Raсing, которые будут применяться в грузовых автомобилях МАЗ, принимающих участие в ралли Дакар-2015.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» проведет тесты специализированных масел для автоспорта G-Energy Raсing, которые будут применяться в грузовых автомобилях МАЗ, принимающих участие в ралли Дакар-2015.

Моторные масла G-Energy Racing 20W-60 будут использоваться белорусской командой МАЗ-СПОРТавто, три экипажа которой выступят в гонке в зачете грузовиков. Ралли-марафон стартует 4 января 2015 года в Буэнос-Айресе.

Тесты будут проводиться с помощью мобильной лаборатории «Газпромнефть – смазочные материалы», которая уже неоднократно использовалась на этапах Чемпионата России и Кубка Мира по ралли-рейдам.

В рамках сотрудничества с командой МАЗ-СПОРТавто, которое продолжается почти два года, компания «Газпромнефть – смазочные материалы» уже провела испытания масел премиум-класса G-Energy Raсing в автомобилях МАЗ на Чемпионате России–2014.

«Мы используем лучшие рецептуры и технологии для того, чтобы продукция нашей компании стала залогом безупречного технического состояния раллийных автомобилей. За минувший спортивный сезон масла G-Energy Raсing прошли обкатку на автомобилях МАЗ. Продукт выдержал испытания и готов показать максимальные результаты на Дакаре», - отметил генеральный директор «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан.

«Мы уверены в себе и в технике. Опыт, полученный от прохождения предыдущих соревнований, позволяет нам вести борьбу за достойный результат», – заверил руководитель команды «МАЗ-СПОРТавто» Валерий Козловский.


Статьи по теме
Картинка


«24 часа Ле-Мана» принес команде G-Drive Racing by Signatech Nissan успех

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan под патронажем премиального топлива G-Drive сети АЗС «Газпромнефть» успешно выступила в легендарном автомобильном марафоне «24 часа Ле-Мана».

Картинка


Команда X- raid успешно начала сезон

Начало сезона для команды X- raid в России прошло удачно - экипаж MINI ALL 4 Racing занял почетное второе место.

Картинка


Триумф команды ŠKODA на ралли Испании

Понтус Тидеманд и Ян Копецки принесли команде ŠKODA двойной подиум в WRC.

Картинка


Стартовала «Большая гонка» от КАМАЗа

В преддверии ралли «Дакар-2016» пресс-служба ПАО «КАМАЗ» объявила о начале викторины «Большая гонка» для болельщиков команды «КАМАЗ-Мастер».

Картинка


«КАМАЗ» провёл тест-драйв новых автомобилей

ПАО «КАМАЗ» 26 ноября провёл тест-драйв новой линейки автомобилей КАМАЗ с компонентами Daimler для потенциальных потребителей и представителей СМИ.

Картинка


Первая победа Lexus RC F GT3

Lexus RC F GT3 одержал свою первую победу в североамериканских гонках на кольцевой трассе Mid-Ohio Sports Car Course 6 мая 2018 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.