05.10.2017

В Audi новое назначение

Оливер Хоффманн с 1 октября возглавил подразделение технического развития в Audi Sport GmbH.

Оливер Хоффманн с 1 октября возглавил подразделение технического развития в Audi Sport GmbH. На этом посту он сменил 52-летнего Штефана Райля, став ответственным за предстоящую кампанию по расширению модельного ряда дочерней компании Audi. К 2020 году планируется увеличить количество серийных моделей Audi Sport с 11 до 16.

До недавнего времени Оливер Хоффманн занимался разработками систем трансмиссии в AUDI AG. Прежде он работал как в Германии, так и в других странах и отвечал за управление качеством в Automobili Lamborghini и на заводе Audi в венгерском городе Дьёре, а также за разработку высокоэффективных двигателей серии V10, используемых в Audi R8. Хоффманн родился в 1977 году в Ганновере и получил высшее образование в области машиностроения.

«В лице Оливера Хоффманна мы получили высококвалифицированного руководителя отделения технического развития, – сказал Штефан Винкельманн (Stephan Winkelmann), председатель правления Audi Sport GmbH. – Благодаря своему опыту и навыкам Хоффманн будет способствовать развитию марки Audi Sport».


Статьи по теме
Картинка


Премиум-сегмент набирает популярность

Эксперты Авито Авто сообщили, что в 2020 году продажи премиум-автомобилей с пробегом в России выросли на 6,1%.

Картинка


Honda готовит новинки к Московскому автосалону

Компания Honda готовится представить на Московском Международном Автосалоне 2014 года эксклюзивную новинку, помимо которой на стенде компании можно будет познакомиться с Civic WTCC и новым роботом-андроидом ASIMO.

Картинка


Притягивающий взгляд Brilliance H530

Бренд Brilliance представил свой новый автомобиль - переднеприводный седан Brilliance H530.

Картинка


Cadillac XT5 вышел в продажу

Российские дилеры начинают принимать заказы на новый Cadillac XT5.

Картинка


Уроки внедорожного вождения от «АВТОМОБИЛЬ ГОДА»

«АВТОМОБИЛЬ ГОДА» провел второй уникальный мастер-класс внедорожного вождения для участников голосования.

Картинка


«НИТЭК» получила новые грузовики

Scania отгрузила новые автогидроподъемники на шасси P360 компании «НИТЭК».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.