11.12.2014

Omnicomm пришел в Узбекистан

Бортовые терминалы Omnicomm Profi и Omnicomm Optim были допущены к применению в Республике Узбекистан и зарегистрированы в реестре государственной системы обеспечения единства измерений.

Сертификаты на навигационно-телематические терминалы Omnicomm Profi и Omnicomm Optim, выданные Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии РФ, признаны соответствующими органами Республики Узбекистан. Сертификат № 02.6170 о признании утверждения типа средств измерения выдан Узбекским агентством стандартизации, метрологии и сертификации 28 ноября 2014 года.

Полученный сертификат удостоверяет, что в соответствии с Соглашением о взаимном принятии результатов государственных испытаний и утверждения типа средств измерений, бортовые терминалы Omnicomm Profi и Omnicomm Optim допущены к применению в Республике Узбекистан и зарегистрированы в реестре государственной системы обеспечения единства измерений.

Теперь и на территории Узбекистана данные, полученные при помощи систем мониторинга Omnicomm, имеют юридическую силу и могут использоваться в спорах по вопросам нормирования расхода топлива, а также служить доказательством при расследовании уголовных дел, связанных с хищением ГСМ.

Напомним, что не только бортовые терминалы, но датчики уровня топлива Omnicomm сертифицированы в качестве средств измерения в России, Казахстане и Беларуси и на сегодня являются единственными устройствами на рынке спутниковой навигации, внесенными в госреестр средств измерения этих государств, что подтверждает высокую достоверность и точность предоставляемых ими данных.

Комментируя получение сертификата, заместитель генерального директора компании Omnicomm Станислав Емельянов отметил: «Признание наших терминалов официальными средствами измерения Узбекистане – важный шаг на пути регионального развития нашей компании. Теперь и в Узбекистане данные о сливах топлива, выявленные при помощи нашего оборудования, будут приниматься в рамках судебных разбирательств. Наш опыт показывает, что это серьезное конкурентное преимущество, которое позволяет склонить многих клиентов к выбору именно оборудования Omnicomm».


Статьи по теме
Картинка


KIA Sportspace: скоро в Женеве

KIA SPORTSPACE будет представлен на 85-м Международном Автосалоне в Женеве.

Картинка


KIA Rio назван лидером

В апреле 2016 года модель KIA Rio стал лидером российского рынка среди иномарок по количеству регистраций новых автомобилей, согласно данным «Автостат-Инфо».

Картинка


Объем продаж Hyundai Motor снизился

Hyundai Motor опубликовала результаты работы за три квартала 2016 года.

Картинка


«Газпромнефть» объявила о новой акции

С 1 по 30 ноября 2016 года на автозаправочных станциях сети АЗС «Газпромнефть» пройдет федеральная акция «Выгода 20%».

Картинка


Самосвалы КАМАЗ прибыли в Орел

Крупное дорожно-строительное предприятие в г. Орле обновило свой автопарк новыми самосвалами КАМАЗ-6520.

Картинка


МЦПК открывает новые направления

Многофункциональный центр прикладных квалификаций машиностроения, совместный проект «КАМАЗа» и Министерства образования и науки РТ, откроет новые направления в обучении.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.