05.11.2014

Opel и ADAC продолжат сотрудничество

Opel и ADAC решили продолжать поддерживать молодых талантливых раллийных гонщиков Германии и продлили партнерские отношения еще на три года — до конца 2018 года.

Opel и ADAC решили продолжать поддерживать молодых талантливых раллийных гонщиков Германии и продлили партнерские отношения еще на три года — до конца 2018 года, несмотря на то, что действие договора заканчивается в 2015 году. Поэтому до конца 2018 года пройдет чемпионат ADAC Opel Rallye Cup, что позволит всем участникам хорошо подготовиться. Для партнеров – это четкая реализация целей, которые можно разделить по двум ключевым направлениям. Первое — поддержание и укрепление позиции ADAC Opel Rallye Cup как самого значимого раллийного события в Европе. Второе — помощь наиболее талантливым молодым гонщикам на их пути в высшие эшелоны раллийного спорта посредством юниорской программы ADAC Opel Rallye Junior Team.

«Автоспорт в наших генах. Продление контракта с нашим партнером ADAC означает, что юниорская программа развития талантов, эффективность которой уже подтверждена, будет действовать и дальше», — отметила вице-президент и директор по маркетингу Opel Group Тина Мюллер (Tina Müller). Opel ADAM R2, используемый в настоящее время в юниорской программе ADAC Opel Rallye Junior Team и участвующий в нескольких национальных чемпионатах, уже продемонстрировал свою конкурентоспособность на международном уровне. «Мы очень рады и гордимся успехами нашей молодежной команды, поэтому будем систематически продолжать ее развитие», — добавила г-жа Мюллер.

«Гонка ADAC Opel Rallye Cup — это история успеха, в которой проект ADAC Opel Rallye Junior Team оправдал возложенные на него надежды. Поэтому следующим логическим шагом является продолжение партнерских отношений с Opel и совместное продвижение юных талантов немецкого раллийного спорта. Мы необычайно рады видеть в Opel партнера, который поддерживает нашу философию поддержки молодых пилотов», — подчеркнул президент ADAC по спортивным вопросам Герман Томжик (Hermann Tomczyk).

Регламент чемпионата ADAC Opel Rallye Cup в третьей версии будет тщательно доработан. В целом будут действовать правила сезона 2013 года. За победу в ADAC Opel Rallye Cup — 2015 году будут бороться все участники, независимо от возраста. Это даст шанс юниорам и опытным пилотам выиграть денежный приз, сумма которого составит около 120 000 евро. Призовой фонд в сезоне увеличится с 40 000 до 60 000 евро. Более того, водители старше 27 лет смогут приобрести новый Cup-ADAM по специальной цене 24 900 евро (без НДС). А еще лучшие пилоты в возрасте до 27 лет будут бороться за дополнительный сезонный призовой фонд 60 000 евро и получат единственный в жизни шанс пройти квалификацию для получения места в юниорской команде ADAC Opel Rallye Junior Team.


Статьи по теме
Картинка


Nokian Tyres отмечает десять лет производства в России

Осенью 2015 года концерн Nokian Tyres отмечает 10-летний юбилей со дня официального открытия шинного завода Nokian Tyres во Всеволожске (Ленинградская область).

Картинка


Hyundai в четвертый раз поддержала Сестрорецкий полумарафон

15 мая 2016 года состоялся Сестрорецкий полумарафон - легкоатлетический забег при поддержке российского завода компании Hyundai Motor.

Картинка


Castrol: поиск стал проще

В Яндекс.Навигаторе появились точки продаж масла марки Castrol.

Картинка


Bosch на выставке CES 2017

Решения Bosch для обеспечения безопасности вождения и новая информационная панель для мотоциклов стали залогом успеха компании на выставке CES 2017.

Картинка


Беспилотный транспорт в России: первые шаги

На «Сочи-2017» было подписано соглашение о развитии беспилотников.

Картинка


Lexus LC 500: прием заказов открыт

2 марта 2017 года все Официальные Дилеры Лексус и Уполномоченные Партнеры-Дилеры Лексус в РФ начали прием предварительных заказов на новое купе Lexus LC 500.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.