05.11.2014

Opel и ADAC продолжат сотрудничество

Opel и ADAC решили продолжать поддерживать молодых талантливых раллийных гонщиков Германии и продлили партнерские отношения еще на три года — до конца 2018 года.

Opel и ADAC решили продолжать поддерживать молодых талантливых раллийных гонщиков Германии и продлили партнерские отношения еще на три года — до конца 2018 года, несмотря на то, что действие договора заканчивается в 2015 году. Поэтому до конца 2018 года пройдет чемпионат ADAC Opel Rallye Cup, что позволит всем участникам хорошо подготовиться. Для партнеров – это четкая реализация целей, которые можно разделить по двум ключевым направлениям. Первое — поддержание и укрепление позиции ADAC Opel Rallye Cup как самого значимого раллийного события в Европе. Второе — помощь наиболее талантливым молодым гонщикам на их пути в высшие эшелоны раллийного спорта посредством юниорской программы ADAC Opel Rallye Junior Team.

«Автоспорт в наших генах. Продление контракта с нашим партнером ADAC означает, что юниорская программа развития талантов, эффективность которой уже подтверждена, будет действовать и дальше», — отметила вице-президент и директор по маркетингу Opel Group Тина Мюллер (Tina Müller). Opel ADAM R2, используемый в настоящее время в юниорской программе ADAC Opel Rallye Junior Team и участвующий в нескольких национальных чемпионатах, уже продемонстрировал свою конкурентоспособность на международном уровне. «Мы очень рады и гордимся успехами нашей молодежной команды, поэтому будем систематически продолжать ее развитие», — добавила г-жа Мюллер.

«Гонка ADAC Opel Rallye Cup — это история успеха, в которой проект ADAC Opel Rallye Junior Team оправдал возложенные на него надежды. Поэтому следующим логическим шагом является продолжение партнерских отношений с Opel и совместное продвижение юных талантов немецкого раллийного спорта. Мы необычайно рады видеть в Opel партнера, который поддерживает нашу философию поддержки молодых пилотов», — подчеркнул президент ADAC по спортивным вопросам Герман Томжик (Hermann Tomczyk).

Регламент чемпионата ADAC Opel Rallye Cup в третьей версии будет тщательно доработан. В целом будут действовать правила сезона 2013 года. За победу в ADAC Opel Rallye Cup — 2015 году будут бороться все участники, независимо от возраста. Это даст шанс юниорам и опытным пилотам выиграть денежный приз, сумма которого составит около 120 000 евро. Призовой фонд в сезоне увеличится с 40 000 до 60 000 евро. Более того, водители старше 27 лет смогут приобрести новый Cup-ADAM по специальной цене 24 900 евро (без НДС). А еще лучшие пилоты в возрасте до 27 лет будут бороться за дополнительный сезонный призовой фонд 60 000 евро и получат единственный в жизни шанс пройти квалификацию для получения места в юниорской команде ADAC Opel Rallye Junior Team.


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT 308 GT готов восхищать

Компания PEUGEOT представила две новые динамичные модификации 308 GT для обоих типов кузова – хэтчбек и SW.

Картинка


Hankook запустила программу расширенной гарантии

Производитель шин Hankook объявил о запуске программы расширенной гарантии для шин класса Ultra High Performance в России.

Картинка


Продажи Geely растут

Согласно отчету о продажах за июль месяц компания Geely смогла реализовать 1223 автомобиля в России.

Картинка


ООО «Банк ПСА Финанс РУС» опубликовал итоги за июль

Компания ООО «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком ООО «Банк ПСА Финанс РУС» за июль 2015 года реализовала более 48% автомобилей в кредит по специальным программам PEUGEOT FINANCE и CITROËN FINANCIAL SERVICES.

Картинка


Genesis G90 появился в дилерском центре «АВТОРУСЬ»

Автосалон «Hyundai Лосиный Остров», ставший официальным дилером Genesis, представил модель бренда – G90.

Картинка


Lamborghini 350 GT блеснул на Rétromobile

Компания Lamborghini приняла участие в выставке исторических автомобилей Rétromobile.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.