06.06.2014

Продажи Opel выросли на 7,7 %

За май 2014 года компания Opel продала 21 040 новых автомобилей, что на 9 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Май стал для Opel радостным месяцем: за этот месяц зарегистрировано 21 040 новых автомобилей Opel, что на 9 % больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С таким результатом Opel превзошел средние результаты рынка, где рост составил всего 5 %. По предварительным данным, за май доля рынка Opel увеличилась до 7,7 %, что на 0,3 % больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. За первые пять месяцев текущего года доля рынка Opel возросла до 7,2 % против прошлогоднего результата 7,0 % за этот период.

Оживление на рынке вызвано в первую очередь появлением новых моделей — ADAM и Mokka. В мае, как и на протяжении первых пяти месяцев текущего года, кроссовер Mokka занял первое место в своем сегменте. Однако и старожилы модельного ряда Opel — модели Corsa и Zafira — также заняли лидирующие позиции в своих категориях. Модель Corsa, стабильно пользующаяся спросом вот уже восемь лет, в мае стала лидером продаж в сегменте компактных автомобилей. Минивен Zafira, с начала года уверенно удерживающий вторую позицию в сегменте минивенов, в очередной раз подтвердил этот результат в мае.

Исполнительный директор Opel по продажам, маркетингу и обслуживанию Юрген Келлер (Jürgen Keller) сказал: «Люди не только положительно отзываются о бренде Opel и нашей рекламе — мы стали продавать больше автомобилей. И этим мы обязаны не только новым моделям, таким как Mokka, на которую уже получено 240 000 европейских заказов».


Статьи по теме
Картинка


ГК «АВТОРУСЬ» снизила цены на Opel

В Подольском автосалоне Группы компаний «АВТОРУСЬ», официального дилера Opel, действует специальное предложение на приобретение последних автомобилей Opel из наличия.

Картинка


У россиян стало больше машин

Аналитики компании "Альфа-страхование" определили, что несмотря на то, что обеспеченность автомобилями населения ЦФО растет медленнее, чем по стране, общероссийский показатель роста показал 3,2% рост.

Картинка


Honda удивит всех в Гудвуде

Компания Honda готовится представить в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде всю линейку автомобилей.

Картинка


Toyota готовится к покорению Эвереста

Стоковые внедорожники Land Cruiser доставят альпинистов до северного базового лагеря Эвереста, в общей сложности преодолев путь длиной более чем 12000 километров.

Картинка


Камазовцы поедут на Черное море

Профсоюзный комитет компании "КАМАЗ" заключил соглашение с черноморским пансионатом «Приморье».

Картинка


Автомобили DFM закуплены для службы такси

Служба такси приобрела 70 автомобилей DFM для работы в аэропорту Шереметьево.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.