04.03.2020

Opel опубликовала отчет о продажах

Группа PSA опубликовала результаты своей работы по итогам 2019 финансового года.

Группа PSA опубликовала результаты своей работы по итогам 2019 финансового года. Операционная прибыль концерна составила 6,3 млрд. евро, доходность - 8,5%.

Показатели Opel по итогам 2019 года также оказались впечатляющими. Бренд Opel получил операционную прибыль 1,1 млрд. евро. Показатели доходности – 6,5%: таким образом, изначальные ключевые показатели плана «РАСЕ!», в виде достижения уровня доходности 6% к 2026 году, выполнены уже сегодня.

Эта прибыль позволила Бренду Opel инвестировать деньги в свое еще более успешное будущее. К примеру, Группа PSA в целом и Бренд Opel в частности инвестируют 2 млрд. евро в завод по производству аккумуляторов, где будет создано 2 тыс. рабочих мест. Кроме того, Бренд Opel инвестирует средства в производство первых электрифицированных моделей: Grandland X Hybrid и Corsa-e, а также готовится к старту производства в Рюссельхайме нового поколения популярной модели Astra, начиная с 2021 года.


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA Superb Combi: вместимость – мой конек

Третье поколение модели ŠKODA Superb в кузове универсал обладает одним из самых вместительных багажников в среднем классе.

Картинка


Geely предстал в новом имидже

24 августа 2016 на Московском международном автомобильном салоне китайский автопроизводитель Geely представил российской публике линейку 2017 года и объявил о реализации «стратегии трансформации».

Картинка


MINI будет оснащен электрическим двигателем

Вице-президент MINI по продажам Себастьян Макензен и ответственный за модельный ряд MINI Петер Вольф анонсировали выпуск гибридной модели британской марки премиум-класса.

Картинка


Volkswagen представила новый электромобиль

Компания Volkswagen представила в рамках автомобильного салона в Детройте новый электромобиль I.D. BUZZ.

Картинка


Команда De Rooy заняла призовые места на «Дакаре»

Грузовики команды Жерара де Роя De Rooy на шинах Goodyear заняли 3-е и 4-е места.

Картинка


«Шелл» поддерживает команды-лидеры в РСКГ

В 2017 году «Шелл» решил поддержать сразу две гоночные команды, выступающие в РСКГ (Российской серии кольцевых гонок) — Suvar Motorsport и «Спортивный клуб ВИ-ПАУВЕР».

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.