11.09.2014

Мини-автомобиль с большим именем

Компания Opel расширила линейку мини-автомобилей новой моделью Opel Karl, названной в честь одного из сыновей Адама Опеля.

Летом 2015 года к линейке мини-автомобилей Opel присоединится пятидверный Opel Karl. «Karl — это короткое, энергичное и легко запоминающееся название, отображающее ценности бренда Opel: немецкий, эмоциональный и доступный», — сказала руководитель Opel по маркетингу Тина Мюллер (Tina Müller).

Сверхкомпактный Karl длиной всего 3,68 метра будет предлагаться в пятидверном кузове и сможет перевозить до пяти пассажиров. Этот исключительно функциональный и стильный автомобиль станет самой компактной и доступной моделью и будет обладать всеми преимуществами автомобилей Opel.

Модель названа в честь одного из сыновей основателя бренда, Адама Опеля — Карла. Благодаря Адаму Опелю бренд Opel превратился в крупнейшего велопроизводителя Германии, а его сыновья Карл, Вильгельм и Фридрих в 1898 году отважились заняться разработкой автомобилей, и уже в следующем году появилась первая модель. 


Статьи по теме
Картинка


АВИЛОН представил Ford EcoSport

8-9 ноября 2014 года дилерский центр АВИЛОН Ford представил своим гостям новинку сезона от Ford - новый субкомпактный кроссовер Ford EcoSport.

Картинка


Toyota открыла новый дилерский центр

В конце декабря 2014 года дилерская сеть Тойота в Новосибирске была расширена до 2 центров.

Картинка


ДУНФЭН пришла в Краснодар

В Краснодаре открылся первый официальный дилер автомобильной марки DFM.

Картинка


Mitsubishi отмечена за сохранность остаточной стоимости

Автомобили Mitsubishi вошли вТОП-3 рейтинга «Сохранность остаточной стоимости автомобиля».

Картинка


LIFAN Group – участник выставки «ИННОПРОМ-2017»

10 июля 2017 г. в Екатеринбурге открылась международная промышленная выставка «ИННОПРОМ-2017». Единственным участником из КНР в ней стала компания LIFAN Group.

Картинка


Renault Duster вышел ограниченной серией

Renault Россия представляет новую лимитированную серию внедорожника Duster Adventure.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.