17.06.2020

Opel Mokka: новое поколение

Новое поколение Opel Mokka первой получит новый фирменный дизайн, характеризующий будущие модели немецкого Бренда.

Новое поколение Opel Mokka первой получит новый фирменный дизайн, характеризующий будущие модели немецкого Бренда. Команда дизайнеров во главе с Марком Адамсом разработала новое оформление передней части автомобилей Opel, уникальной чертой которого стал стилистический элемент "Vizor" (Opel Vizor). Он объединяет в единое целое решетку радиатора, фары и фирменную эмблему.

Источником вдохновения послужила легендарная модель Opel Manta первого поколения: для нового Mokka дизайнеры заново изобрели решетку радиатора Manta с двумя модулями фар на тёмном фоне, обрамленными тонкой хромированной решеткой.

Расположенный под капотом и вытянутый во всю ширину передней части, Opel Vizor делает автомобиль шире и уменьшает количество видимых элементов передней части Mokka. Лишние детали не отвлекают внимание от стильной минималистичной поверхности с гармонично интегрированными фарами. По центру Opel Vizor гордо красуется легендарная эмблема Opel в виде «молнии». Новая модель комплектуется только высококачественными светодиодными лампами и матричными фарами IntelliLux LED® новейшего поколения – уникальное явление в этом сегменте. Все последующие модели Opel будут иметь стилистический акцент Opel Vizor с возможностью интегрирования новейших технологий в будущем.

"Мы хотим придать нашему Бренду новые отличительные черты, которые отражали бы нашу выразительную и смелую концепцию будущего дизайна. Наш новый Opel Vizor – отличительный и уникальный элемент Бренда, он отражает немецкую традицию, согласно которой форма следует за содержанием. Классическая решетка радиатора больше не имеет значения для электромобилей, таких как Mokka-e. Opel Vizor – элемент, который объединяет осветительные приборы и другие технические компоненты, а также выполняет функцию защитного экрана", – прокомментировал главный дизайнер компании Opel Марк Адамс.

Следующее поколение Mokka имеет новые элементы дизайна передней и задней части автомобиля, соответствующие новой философии Бренда и характерные для будущих моделей Opel. Направление нового дизайна Марки базируется на двух пересекающихся осях. Вертикальную ось образует центральное ребро жесткости на капоте, еще более выраженное в последних моделях Opel, а характерная графика светодиодных огней символизирует горизонтальную ось. Центральный элемент – эмблема Opel.


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA раскроет секреты в Париже

В рамках Парижского Автосалона пройдет премьера новых компактных автомобилей компании ŠKODA - Fabia и Fabia Combi.

Картинка


KIA открыла новый дилерский центр

17 ноября 2015 года состоялась церемония торжественного открытия нового дилерского центра KIA в Стерлитамаке. В мероприятии принял участие президент компании KIA Motors Rus Сонг Хван Ким.

Картинка


Infiniti Q30 получил оценку Euro NCAP

Infiniti Q30 стал лучшим среди компактных семейных автомобилей.

Картинка


Экспресс-ТО Honda от ГК «АВТОРУСЬ»

В преддверии весеннего сезона в дилерских центрах Группы компаний «АВТОРУСЬ», представляющих бренд Honda, действует специальная акция.

Картинка


Автобусы Bravis и НЕФАЗ вышли на маршрут

Автобусы Bravis – совместная разработка ПАО «КАМАЗ» и бразильского концерна Marcopolo – запущены на новые муниципальные маршруты в Севастополе.

Картинка


Nokian Tyres раздает подарки

Правительство Ленинградской области совместно с компанией Nokian Tyres передадут многодетным семьям региона подарочные сертификаты.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.