22.07.2014

Opel: развиваться никогда не поздно

Начиная с 1 июля 2014 года, вновь образованная Opel Group принимает на себя полную ответственность за бизнес General Motors в Европе.

Организационная структура Opel совершенствуется: начиная с 1 июля 2014 года, вновь образованная Opel Group принимает на себя полную ответственность за бизнес General Motors в Европе. С помощью этого нового подразделения компания берет на себя ответственность за бренды Opel/Vauxhall, а также за все другие операции GM в Европе, включая Россию. Возглавляемый доктором Карлом-Томасом Нойманном (Karl-Thomas Neumann), Совет директоров Opel Group, практически идентичный Совету директоров существующей компании Adam Opel AG, будет управлять всем бизнесом GM в Европе. Новое подразделение, как и компания Adam Opel AG, будет базироваться в Рюссельсхайме.

В результате этих организационных изменений Opel Group будет также отвечать за бизнес-операции всех брендов GM в Европе. Следовательно, Adam Opel AG сможет увеличить свой финансовый потенциал. На оперативные вопросы ведения бизнеса компании Adam Opel AG эти преобразования влияния не окажут.

Д-р Карл-Томас Нойманн, председатель Совета директоров Opel Group GmbH: «Сегодня мы уже нечто большее, чем просто Opel/Vauxhall. С основанием Opel Group наша организационно-правовая структура становится частью бизнес-операций концерна в Европе. Мы ускоряем процесс принятия решений и повышаем нашу эффективность. Если говорить коротко, то эта реорганизация — важный шаг в реализации нашего бизнес-плана DRIVE!, рассчитанного до 2022 года, и еще один признак доверия со стороны нашей материнской компании GM».

К 2022 году компания намеревается увеличить долю рынка в Европе до 8% и повысить прибыльность бизнеса на 5%, а также повысить качество продуктов, уровень лояльности клиентов и сотрудников.

В рамках новой организационной структуры и совместного принятия решений права служащих будут строго соблюдаться на контрактной основе. Д-р Вольфганг Шефер-Клуг (Wolfgang Schäfer-Klug), руководитель производственного совета (General Works Council): «Несмотря на организационные изменения, мы гарантируем, что права служащих при совместном принятии решений защищены в той же степени». По поводу основания Opel Group, со штатом сотрудников около ста человек, д-р Шефер-Клуг сказал: «Мы очень рады дальнейшему упрочению позиций бренда Opel. Создание европейского бизнес-подразделения открывает новые возможности для экономического роста и увеличения количества сотрудников».

Основание Opel Group является свидетельством того, насколько важным стал бренд Opel для General Motors. В течение последних двух лет руководство Opel принимало на себя ответственность за многие операции GM в Европе и других регионах. Среди них полная ответственность за развивающийся российский рынок а также обеспечение выпуска запланированного количества отдельных моделей Buick в США, моделей Holden в Австралии и Новой Зеландии.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Концепт кары Женевского автошоу 2011

На Женевском автосалоне 2011 года количество экспериментальных автомобилей заметно выросло. Кризис ушел в небытие, трудности позабыты, а взгляд устремился в перспективу

Картинка


Стали известны цены на Opel Zafira Tourer

Опель объявляет российские цены на свой новый «эталон универсальности» и начинает принимать заказы через официальных дилеров.

Картинка


Тест шин Continental ContiSportContact 3 (215/45R17)

ContiSportContact3 позиционируются концерном, как резина для спортивных автомобилей и спортивной езды. Резина шла на первичную комплектацию автомобилей Audi A6, Audi TT и даже Audi RS4.

Картинка


Opel Corsa обновится до конца года

Опель обещает представить новый Corsa уже в этом году. В настоящее время модель практически готова к серийному производству и проходит заключительные приемочные испытания.

Картинка


Opel ADAM набирает популярность

Opel ADAM появился на рынке в начале 2013 года и с тех пор популярность его растет. На сегодняшний момент количество заказанных автомобилей Adam превышает 100 000, 3 000 из которых были сделаны на ADAM ROCKS.

Картинка


Тест-драйв Opel Insignia в передаче Quattroruote

Видео-тест Opel Insignia - наследника Opel Vectra в рубрике "Проба руля"

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.