15.08.2019

Новое поколение OSRAM LEDriving

Компания Osram обновила ассортимент светодиодных ламп семейства LEDriving®.

Компания Osram обновила ассортимент светодиодных ламп семейства LEDriving®.

Светодиоды нового поколения LEDriving Premium SL предназначены для замены сигнальных ламп с цоколями W21W и W21/5W. Эти лампы настолько яркие, что зачастую в их конструкции достаточно всего пары диодов. Оригинально также позиционирование диодов в лампе: они располагаются не по всей поверхности корпуса, как это обычно бывает в аналогичных устройствах, а так, чтобы обеспечивалась строгая направленность испускаемого света – тем самым достигается его более однородное распределение. Нужный для лампы цвет – холодный белый, красный или оранжевый – создается самим кристаллом светодиода, а не крашеным пластиковым колпачком. Это техническое ноу-хау Osram позволило полностью отказаться от применения привычных колб в светодиодных сигнальных лампах.

Еще одна инновация LEDriving Premium SL – высокоэффективная система охлаждения. Специальный металлический радиатор обеспечивает оптимальный тепловой режим работы светодиодов. Известно, что перегрев светодиодов – основной фактор, снижающий их ресурс, поэтому качественное охлаждение – одно из самых важных требований при конструировании светодиодов. Испытания в реальных условиях убедительно демонстрируют, что благодаря прогрессивной системе охлаждения ни летняя жара, ни городские пробки существенно не влияют на цвет и яркость LED-ламп Osram. Передовые технологии обеспечивают лампам LEDriving Premium SL срок службы до 5000 часов,высокую устойчивостью к ударам и вибрациям и на 80% меньшее потребление энергии. И подтверждение тому – расширенная до 6 лет заводская гарантия Osram на светодиоды линейки Premium.

Второе поколение светодиодов серии LEDriving SL Standard предназначено для замены ламп с цоколями типа W21W, W21/5W, P21W, PY21W, P21/5W, P27/7W. По мощности светового потока и однородности света новые лампы Standard превосходят предшественников, в том числе благодаря оптимизированному расположению в конструкции светодиодных чипов, обеспечивающих более направленный свет. Как и в более продвинутых лампах линейки Premium, тут тоже применяется металлический радиатор в качестве системы охлаждения. Технические усовершенствования серии LEDriving SL Standard позволили снизить энергопотребление, обеспечить срок службы ламп с более яркими светодиодами на уровне 2500 часов и предоставить на эти лампы 4 года гарантии.

Новые лампы LEDriving Standard и Premium выпускаются на заводах компании Osram в Италии и поставляются на рынок в новой упаковке, на которой содержится наглядное сравнение стандартных ламп со светодиодными и информация о подходящем резисторе CANBUS Control Unit (в случае необходимости его применения к конкретной лампе). Умная электроника LED-ламп Osramделает установку светодиодов на замену стандартных ламп максимально простой – по принципу Plug & Play.


Статьи по теме
Картинка


Osram приобрела Ring Automotive

Osram приобрела британскую компанию Ring Automotive Ltd. у международной инвестиционной группы Rubicon Partners.

Картинка


Тест драйв нового Ford Kuga

На первый взгляд новая Куга сменила наряд, сходила в салон красоты и немного повзрослела, но на самом деле это совсем другой автомобиль. Он отличается не только взглядом, но и взглядами.

Картинка


ŠKODA: в мае покупки выгоднее

ŠKODA AUTO Россия объявила о новом специальном предложении на покупку автомобилей марки, которые будут действовать во всех дилерских центрах марки до конца весны.

Картинка


ExxonMobil продолжает развивать сеть сервисных станций

ExxonMobil открыла 300-ую сервисную станцию Mobil 1 Центр по замене масла в России.

Картинка


Новые роботы на ПРЗ

В цехе сварки-сборки кабин Прессово-рамного завода «КАМАЗа» завершился монтаж новых роботов.

Картинка


Renault Россия сообщила о старте осенней сервисной кампании

До конца сентября 2017 года владельцы автомобилей Renault старше четырех лет могут пройти Комплекс-Сервис «Эконом: ТО Расширенный» от 3 500 рублей.

Заводу Hyundai в России исполняется 10 лет. Приглашаем на производство.

Представляем небольшой фотоотчет о том, как работает завод Hyundai Motor в Санкт-Петербурге. Мы пройдемся по конвейерной ленте от начала и до конца и посмотрим, как собираются популярные модели – Solaris и Creta.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.