15.08.2019

Новое поколение OSRAM LEDriving

Компания Osram обновила ассортимент светодиодных ламп семейства LEDriving®.

Компания Osram обновила ассортимент светодиодных ламп семейства LEDriving®.

Светодиоды нового поколения LEDriving Premium SL предназначены для замены сигнальных ламп с цоколями W21W и W21/5W. Эти лампы настолько яркие, что зачастую в их конструкции достаточно всего пары диодов. Оригинально также позиционирование диодов в лампе: они располагаются не по всей поверхности корпуса, как это обычно бывает в аналогичных устройствах, а так, чтобы обеспечивалась строгая направленность испускаемого света – тем самым достигается его более однородное распределение. Нужный для лампы цвет – холодный белый, красный или оранжевый – создается самим кристаллом светодиода, а не крашеным пластиковым колпачком. Это техническое ноу-хау Osram позволило полностью отказаться от применения привычных колб в светодиодных сигнальных лампах.

Еще одна инновация LEDriving Premium SL – высокоэффективная система охлаждения. Специальный металлический радиатор обеспечивает оптимальный тепловой режим работы светодиодов. Известно, что перегрев светодиодов – основной фактор, снижающий их ресурс, поэтому качественное охлаждение – одно из самых важных требований при конструировании светодиодов. Испытания в реальных условиях убедительно демонстрируют, что благодаря прогрессивной системе охлаждения ни летняя жара, ни городские пробки существенно не влияют на цвет и яркость LED-ламп Osram. Передовые технологии обеспечивают лампам LEDriving Premium SL срок службы до 5000 часов,высокую устойчивостью к ударам и вибрациям и на 80% меньшее потребление энергии. И подтверждение тому – расширенная до 6 лет заводская гарантия Osram на светодиоды линейки Premium.

Второе поколение светодиодов серии LEDriving SL Standard предназначено для замены ламп с цоколями типа W21W, W21/5W, P21W, PY21W, P21/5W, P27/7W. По мощности светового потока и однородности света новые лампы Standard превосходят предшественников, в том числе благодаря оптимизированному расположению в конструкции светодиодных чипов, обеспечивающих более направленный свет. Как и в более продвинутых лампах линейки Premium, тут тоже применяется металлический радиатор в качестве системы охлаждения. Технические усовершенствования серии LEDriving SL Standard позволили снизить энергопотребление, обеспечить срок службы ламп с более яркими светодиодами на уровне 2500 часов и предоставить на эти лампы 4 года гарантии.

Новые лампы LEDriving Standard и Premium выпускаются на заводах компании Osram в Италии и поставляются на рынок в новой упаковке, на которой содержится наглядное сравнение стандартных ламп со светодиодными и информация о подходящем резисторе CANBUS Control Unit (в случае необходимости его применения к конкретной лампе). Умная электроника LED-ламп Osramделает установку светодиодов на замену стандартных ламп максимально простой – по принципу Plug & Play.


Статьи по теме
Картинка


SKODA: лучший июль

Июль 2014 года стал лучшим за всю историю марки SKODA: продажи выросли на 18,8%.

Картинка


Красоты России сможет увидеть каждый

Компания Ford и Яндекс.Карты завершили проект, благодаря которому на Яндекс.Картах появились панорамы заповедников, национальных парков и других живописных мест в разных частях России.

Картинка


Новый виток Toyota Trade-in

Компания «Тойота Мотор» возобновило действие программы по поддержке продаж бизнес-седанов Toyota Camry в России, которая продлится до 31 марта текущего года.

Картинка


В Лондоне презентовано новое такси

Принадлежащая концерну Geely Holding Group компания London Taxi Company презентовала новое поколение кэбов TX5.

Картинка


Castrol усовершенствовал процедуру замены масла

Компания Castrol представила новую технологию под названием Nexcel, которая обещает стать значимым прорывом в области замены масла.

Картинка


Запись в Бош Сервис стала проще

Для записи в Бош Сервис теперь достаточно воспользоваться единым бесплатным федеральным номером.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.