15.08.2019

Новое поколение OSRAM LEDriving

Компания Osram обновила ассортимент светодиодных ламп семейства LEDriving®.

Компания Osram обновила ассортимент светодиодных ламп семейства LEDriving®.

Светодиоды нового поколения LEDriving Premium SL предназначены для замены сигнальных ламп с цоколями W21W и W21/5W. Эти лампы настолько яркие, что зачастую в их конструкции достаточно всего пары диодов. Оригинально также позиционирование диодов в лампе: они располагаются не по всей поверхности корпуса, как это обычно бывает в аналогичных устройствах, а так, чтобы обеспечивалась строгая направленность испускаемого света – тем самым достигается его более однородное распределение. Нужный для лампы цвет – холодный белый, красный или оранжевый – создается самим кристаллом светодиода, а не крашеным пластиковым колпачком. Это техническое ноу-хау Osram позволило полностью отказаться от применения привычных колб в светодиодных сигнальных лампах.

Еще одна инновация LEDriving Premium SL – высокоэффективная система охлаждения. Специальный металлический радиатор обеспечивает оптимальный тепловой режим работы светодиодов. Известно, что перегрев светодиодов – основной фактор, снижающий их ресурс, поэтому качественное охлаждение – одно из самых важных требований при конструировании светодиодов. Испытания в реальных условиях убедительно демонстрируют, что благодаря прогрессивной системе охлаждения ни летняя жара, ни городские пробки существенно не влияют на цвет и яркость LED-ламп Osram. Передовые технологии обеспечивают лампам LEDriving Premium SL срок службы до 5000 часов,высокую устойчивостью к ударам и вибрациям и на 80% меньшее потребление энергии. И подтверждение тому – расширенная до 6 лет заводская гарантия Osram на светодиоды линейки Premium.

Второе поколение светодиодов серии LEDriving SL Standard предназначено для замены ламп с цоколями типа W21W, W21/5W, P21W, PY21W, P21/5W, P27/7W. По мощности светового потока и однородности света новые лампы Standard превосходят предшественников, в том числе благодаря оптимизированному расположению в конструкции светодиодных чипов, обеспечивающих более направленный свет. Как и в более продвинутых лампах линейки Premium, тут тоже применяется металлический радиатор в качестве системы охлаждения. Технические усовершенствования серии LEDriving SL Standard позволили снизить энергопотребление, обеспечить срок службы ламп с более яркими светодиодами на уровне 2500 часов и предоставить на эти лампы 4 года гарантии.

Новые лампы LEDriving Standard и Premium выпускаются на заводах компании Osram в Италии и поставляются на рынок в новой упаковке, на которой содержится наглядное сравнение стандартных ламп со светодиодными и информация о подходящем резисторе CANBUS Control Unit (в случае необходимости его применения к конкретной лампе). Умная электроника LED-ламп Osramделает установку светодиодов на замену стандартных ламп максимально простой – по принципу Plug & Play.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


OSTAM Trust: двойная защита

Благодаря двум способам защиты программы OSRAM Trust покупатель может убедиться, что приобрел оригинальную ксеноновую лампу Osram, которая соответствует всем международным стандартам качества и безопасности.

Картинка


Электрокар будет «стоить» владельцу меньше

Торгово-промышленная палата предложила снизить транспортный налог на электрокары, в частности, исключить мощность электродвигателя из налогооблагаемой базы.

Картинка


«Специальный» продукт будет действовать до июня

ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объявила о решении продлить срок действия продукта «Специальный» до июня 2016 года.

Картинка


Goodyear представила новые Eagle F1 Asymmetric 3

Компания Goodyear представила новые летние шины линейки Eagle.

Картинка


KIA в России достигла важного исторического рубежа

17 октября 2016 года на заводе в Санкт-Петербурге был произведен 500-тысячный автомобиль KIA Rio.

Картинка


Polo R WRC принес Volkswagen победу

На ралли Великобритании команда Volkswagen стала четырехкратным чемпионом мира.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.