15.08.2019

Новое поколение OSRAM LEDriving

Компания Osram обновила ассортимент светодиодных ламп семейства LEDriving®.

Компания Osram обновила ассортимент светодиодных ламп семейства LEDriving®.

Светодиоды нового поколения LEDriving Premium SL предназначены для замены сигнальных ламп с цоколями W21W и W21/5W. Эти лампы настолько яркие, что зачастую в их конструкции достаточно всего пары диодов. Оригинально также позиционирование диодов в лампе: они располагаются не по всей поверхности корпуса, как это обычно бывает в аналогичных устройствах, а так, чтобы обеспечивалась строгая направленность испускаемого света – тем самым достигается его более однородное распределение. Нужный для лампы цвет – холодный белый, красный или оранжевый – создается самим кристаллом светодиода, а не крашеным пластиковым колпачком. Это техническое ноу-хау Osram позволило полностью отказаться от применения привычных колб в светодиодных сигнальных лампах.

Еще одна инновация LEDriving Premium SL – высокоэффективная система охлаждения. Специальный металлический радиатор обеспечивает оптимальный тепловой режим работы светодиодов. Известно, что перегрев светодиодов – основной фактор, снижающий их ресурс, поэтому качественное охлаждение – одно из самых важных требований при конструировании светодиодов. Испытания в реальных условиях убедительно демонстрируют, что благодаря прогрессивной системе охлаждения ни летняя жара, ни городские пробки существенно не влияют на цвет и яркость LED-ламп Osram. Передовые технологии обеспечивают лампам LEDriving Premium SL срок службы до 5000 часов,высокую устойчивостью к ударам и вибрациям и на 80% меньшее потребление энергии. И подтверждение тому – расширенная до 6 лет заводская гарантия Osram на светодиоды линейки Premium.

Второе поколение светодиодов серии LEDriving SL Standard предназначено для замены ламп с цоколями типа W21W, W21/5W, P21W, PY21W, P21/5W, P27/7W. По мощности светового потока и однородности света новые лампы Standard превосходят предшественников, в том числе благодаря оптимизированному расположению в конструкции светодиодных чипов, обеспечивающих более направленный свет. Как и в более продвинутых лампах линейки Premium, тут тоже применяется металлический радиатор в качестве системы охлаждения. Технические усовершенствования серии LEDriving SL Standard позволили снизить энергопотребление, обеспечить срок службы ламп с более яркими светодиодами на уровне 2500 часов и предоставить на эти лампы 4 года гарантии.

Новые лампы LEDriving Standard и Premium выпускаются на заводах компании Osram в Италии и поставляются на рынок в новой упаковке, на которой содержится наглядное сравнение стандартных ламп со светодиодными и информация о подходящем резисторе CANBUS Control Unit (в случае необходимости его применения к конкретной лампе). Умная электроника LED-ламп Osramделает установку светодиодов на замену стандартных ламп максимально простой – по принципу Plug & Play.


Статьи по теме
Картинка


OSRAM стала первой

Компания OSRAM первой обеспечила применение OLED-технологии в задних блок-фарах серийной модели автомобиля.

Картинка


Да будет свет!

Ассортимент компании Osram пополнился специальной серией автомобильных галогенных ламп Weather Light, предназначенных для применения в плохих погодных условиях.

Картинка


Безопасный KIA Sorento

Новый KIA Sorento получил высший рейтинг безопасности IIHS Top Safety Pick.

Картинка


АВТОВАЗ поделился планами

Президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Бу Андерссон в рамках форума Института Адама Смита рассказал о задачах АВТОВАЗа на 2015 год, о сложностях, стоящих перед компанией, и способах их преодоления.

Картинка


Pioneer задала новые стандарты мощности

Компания Pioneer представила два новых головных устройства 1DIN с удвоенной выходной мощностью 4х100 Вт.

Картинка


Bosch представила новый диагностический прибор

Компания Bosch представила новинку на рынке диагностических приборов для СТО – тестер датчиков давления воздуха в шинах TPA 200.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.