10.06.2020

Новинка OSRAM LEDriving HL: передовые светодиодные технологии

Osram представляет новое поколение светодиодных ламп семейства LEDriving HL для фар головного света. Помимо модернизации продукции, в линейке есть новая позиция – лампа стандарта H4 в дополнение к цоколям H7, H11 и HB4.

Новейшие разработки Osram позволили сделать лампы LEDriving HL еще более компактными. Внешний блока управления теперь отсутствует – вся электроника встроена внутрь корпуса, а геометрия светодиодных ламп полностью повторяет галогенные. Цоколи идентичны, а размер и расположение чипов соответствует вольфрамовой нити накала. Это технологическое решение упрощает установку LEDriving HL в фары ближнего и дальнего света и обеспечивает их совместимость с любым автомобилем практически на 100%.

 

Технологии Osram гарантируют правильное светораспределение на дороге: фары со светодиодными лампами LEDriving HL никого не ослепят и обеспечат повышенную яркость дорожного полотна. Эти источники света излучают яркий и чистый белый свет с цветовой температурой 6000 К и подходят как для линзованной головной оптики, так и для фар традиционной конструкции – с отражателем. Фирменная технология отвода избыточного тепла, вырабатываемого светодиодами, обеспечивает лампам оптимальный температурный режим без перегрева. Все представленные в линейке продукты отличаются длительным сроком службы, достигающим 5000 часов, выпускаются на заводе Osram в Италии и сопровождаются 5-летней гарантией производителя.

 

Светодиодные лампы LEDriving HL предназначены для установки на мотоциклах, легковых машинах, внедорожниках, минивэнах, фургонах, микроавтобусах и коммерческом транспорте: они универсальны и могут работать как при 12 В, так и при 24 В.

OSRAM LEDriving HL: передовые светодиодные технологии для головного освещения автомобилей


Статьи по теме
Картинка


OSRAM XENARC Cool Blue Intense - новая серия автомобильных ламп

Разработчикам последнего поколения ксеноновых ламп OSRAM XENARC Cool Blue Intense , удалось повысить температуру светового луча на 20%.

Картинка


OSRAM представила новинку

В линейке светодиодных противотуманных фар компании OSRAM пополнение - комплект фар LEDriving® FOG PL.

Картинка


OSRAM представила новую лампу

OSRAM LEDriving FOG LAMP сможет заменить старые «галогенки» в противотуманных фарах.

Картинка


Osram расширила ассортимент ламп NEOLUX

Бренд NEOLUX пополнил линейку новыми типами автомобильных ламп.

Картинка


Osram сделала стаку на развитие лазерных радаров для беспилотных авто

Компания Osram сообщила о приобретении стратегического (25,1%) пакета акций канадской компании LeddarTech Inc., занимающейся технологиями в сфере полупроводников и сенсоров для беспилотных транспортных средств и систем помощи водителю.

Картинка


Osram выпустила комплект светодиодных лент

Компания Osram представила комплект светодиодных лент для внутренней подсветки салона автомобиля.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор