10.06.2020

Новинка OSRAM LEDriving HL: передовые светодиодные технологии

Osram представляет новое поколение светодиодных ламп семейства LEDriving HL для фар головного света. Помимо модернизации продукции, в линейке есть новая позиция – лампа стандарта H4 в дополнение к цоколям H7, H11 и HB4.

Новейшие разработки Osram позволили сделать лампы LEDriving HL еще более компактными. Внешний блока управления теперь отсутствует – вся электроника встроена внутрь корпуса, а геометрия светодиодных ламп полностью повторяет галогенные. Цоколи идентичны, а размер и расположение чипов соответствует вольфрамовой нити накала. Это технологическое решение упрощает установку LEDriving HL в фары ближнего и дальнего света и обеспечивает их совместимость с любым автомобилем практически на 100%.

 

Технологии Osram гарантируют правильное светораспределение на дороге: фары со светодиодными лампами LEDriving HL никого не ослепят и обеспечат повышенную яркость дорожного полотна. Эти источники света излучают яркий и чистый белый свет с цветовой температурой 6000 К и подходят как для линзованной головной оптики, так и для фар традиционной конструкции – с отражателем. Фирменная технология отвода избыточного тепла, вырабатываемого светодиодами, обеспечивает лампам оптимальный температурный режим без перегрева. Все представленные в линейке продукты отличаются длительным сроком службы, достигающим 5000 часов, выпускаются на заводе Osram в Италии и сопровождаются 5-летней гарантией производителя.

 

Светодиодные лампы LEDriving HL предназначены для установки на мотоциклах, легковых машинах, внедорожниках, минивэнах, фургонах, микроавтобусах и коммерческом транспорте: они универсальны и могут работать как при 12 В, так и при 24 В.

OSRAM LEDriving HL: передовые светодиодные технологии для головного освещения автомобилей


Статьи по теме
Картинка


Индивидуализация авто от OSRAM

Компания OSRAM представила систему беспроводного освещения салона – LEDambient, которая поможет придать машине уникальный вид.

Картинка


Идеальный спутник в непогоду

Компания OSRAM разработала автомобильные лампы, обеспечивающие лучшую видимость на дороге в тяжелых погодных условиях.

Картинка


OSRAM представила новую галогенную лампу

В семействе галогенных ламп компании OSRAM появилась новинка Night Breaker Laser.

Картинка


Osram представила линейку галогенных ламп

Компания Osram вывела на рынок автокомплектующих новую линейку галогенных ламп для фар головного света COOL BLUE BOOST.

Картинка


Osram расширила ассортимент дочернего бренда NEOLUX

Компания Osram расширила ассортимент своего дочернего бренда NEOLUX, представив рынку новое семейство галогенных ламп EXTRA LIFETIME с увеличенным сроком службы и второе поколение линейки галогенных ламп BLUE LIGHT.

Картинка


NEOLUX предложила защиту от ошибок борткомпьютера

Резистор LED Canbus Control от NEOLUX предотвращает ложные сообщения бортового компьютера автомобиля об ошибке при замене стандартных ламп на светодиодные.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактный и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.