21.11.2019

Новый штурманский USB фонарь Osram ONYX L-7

В ассортименте Osram для салонного освещения появилась новинка – светодиодный фонарь для чтения ONYX COPILOT® с USB-разъемом. Теперь производитель предлагает штурманские фонари со всеми типами подключения – от прикуривателя Osram (ONYX M-7), бортовой сети легкового или грузового автомобиля (Osram ONYX L-7) и USB-порта.

В ассортименте продукции Osram для салонного освещения появилась новинка – светодиодный фонарь для чтения Osram ONYX COPILOT® с USB-разъемом. Теперь производитель предлагает штурманские фонари со всеми типами подключения – от прикуривателя (ONYX M-7), бортовой сети легкового или грузового автомобиля (Osram ONYX L-7) и USB-порта.

 

Светодиодные фонари Osram ONYX COPILOT® с цветовой температурой 3200 К и интенсивностью светового потока 20 лм светят ярко, но не слепят глаза, теплый свет комфортен для чтения. Гибкая ножка длиной 37 см позволяет точечно направить свет в нужную зону, кнопка включения/выключения удобно расположена на корпусе.

 

Эргономичный дизайн фонаря Osram ONYX COPILOT®, выполненного в черном матовом корпусе, отмечен престижными премиями Red Dot и German Design Award. Нескользящая и приятная на ощупь поверхность аксессуара подчеркнет удовольствие от регулярной эксплуатации.  Штурманские фонари Osram практически вечные – светодиодные лампы обладают высоким классом защиты, срок службы достигает 20 000 часов. Если пользоваться фонарями ежедневно в течение двух часов, ресурса хватит лет на тридцать. Гарантия производителя – 2 года.

Линейка штурманских фонарей Osram пополнилась моделью ONYX L-7 с USB


Статьи по теме
Картинка


OSRAM Ultra Life: рекордный срок службы

Компания OSRAM представила лампы головного света серии Ultra Life, разработанные для работы в течение длительного срока службы.

Картинка


Osram расширила ассортимент ламп NEOLUX

Бренд NEOLUX пополнил линейку новыми типами автомобильных ламп.

Картинка


Ассортимент ламп Osram увеличился

Новые типы автолапм Cool Blue Intense от компании Osram появились в продаже.

Картинка


Osram расширила ассортимент автоламп

Компания Osram расширила ассортимент автоламп своего дочернего бренда NEOLUX. Продуктовая линейка увеличилась на 12 новых позиций.

Картинка


Osram сделала стаку на развитие лазерных радаров для беспилотных авто

Компания Osram сообщила о приобретении стратегического (25,1%) пакета акций канадской компании LeddarTech Inc., занимающейся технологиями в сфере полупроводников и сенсоров для беспилотных транспортных средств и систем помощи водителю.

Картинка


Osram выпустила комплект светодиодных лент

Компания Osram представила комплект светодиодных лент для внутренней подсветки салона автомобиля.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.