21.11.2019

Новый штурманский USB фонарь Osram ONYX L-7

В ассортименте Osram для салонного освещения появилась новинка – светодиодный фонарь для чтения ONYX COPILOT® с USB-разъемом. Теперь производитель предлагает штурманские фонари со всеми типами подключения – от прикуривателя Osram (ONYX M-7), бортовой сети легкового или грузового автомобиля (Osram ONYX L-7) и USB-порта.

В ассортименте продукции Osram для салонного освещения появилась новинка – светодиодный фонарь для чтения Osram ONYX COPILOT® с USB-разъемом. Теперь производитель предлагает штурманские фонари со всеми типами подключения – от прикуривателя (ONYX M-7), бортовой сети легкового или грузового автомобиля (Osram ONYX L-7) и USB-порта.

 

Светодиодные фонари Osram ONYX COPILOT® с цветовой температурой 3200 К и интенсивностью светового потока 20 лм светят ярко, но не слепят глаза, теплый свет комфортен для чтения. Гибкая ножка длиной 37 см позволяет точечно направить свет в нужную зону, кнопка включения/выключения удобно расположена на корпусе.

 

Эргономичный дизайн фонаря Osram ONYX COPILOT®, выполненного в черном матовом корпусе, отмечен престижными премиями Red Dot и German Design Award. Нескользящая и приятная на ощупь поверхность аксессуара подчеркнет удовольствие от регулярной эксплуатации.  Штурманские фонари Osram практически вечные – светодиодные лампы обладают высоким классом защиты, срок службы достигает 20 000 часов. Если пользоваться фонарями ежедневно в течение двух часов, ресурса хватит лет на тридцать. Гарантия производителя – 2 года.

Линейка штурманских фонарей Osram пополнилась моделью ONYX L-7 с USB


Статьи по теме
Картинка


OSRAM стала первой

Компания OSRAM первой обеспечила применение OLED-технологии в задних блок-фарах серийной модели автомобиля.

Картинка


Индивидуализация авто от OSRAM

Компания OSRAM представила систему беспроводного освещения салона – LEDambient, которая поможет придать машине уникальный вид.

Картинка


Идеальный спутник в непогоду

Компания OSRAM разработала автомобильные лампы, обеспечивающие лучшую видимость на дороге в тяжелых погодных условиях.

Картинка


OSRAM представила многофункциональную новинку

Компания OSRAM представила новые светодиодные фонари LEDinspect для механиков и автомобилистов.

Картинка


Osram обновила линейку инспекционных фонарей

Компания Osram обновила линейку профессиональных инспекционных фонарей LEDinspect® PRO.

Картинка


Необычные решения от OSRAM

Компания OSRAM представиланеобычные решения для тюнинга – новую серию продуктов LEDambient® CONNECT.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.