30.05.2017

Osram представила фары для Volkswagen Golf

Компания Osram вывела на рынок новые ксеноновые фары головного света LEDriving XENARC для автомобиля Volkswagen Golf шестого поколения.

Компания Osram вывела на рынок новые ксеноновые фары головного света LEDriving XENARC для автомобиля Volkswagen Golf шестого поколения. Они предназначены для замены штатных галогенных фар, которыми машина комплектовалась на конвейере. Сегодня это единственные в мире фары, позволяющие заменить обычные галогенные фары на «ксенон со светодиодами» без вмешательства в конструкцию машины. Блок-фары Osram соответствуют европейским нормам качества и разрешены к использованию на дорогах общего пользования.

LEDriving XENARC для шестого поколения Golf представляет собой блок-фару, в которой скомбинированы биксеноновая лампа головного света, светодиодные дневные ходовые огни и светодиодное вспомогательное освещение. Эта комбинация помогает добиться максимальной видимости на дороге и придает автомобилю элегантный современный вид.

Osram поставляет LEDriving XENARC в виде набора, обеспечивающего быструю и простую установку без каких-либо дополнительных вмешательств в электронику автомобиля по принципу «Plug and Play». При этом монтаж блок-фары не приведет к появлению «ошибки» в бортовой электросистеме авто. Установка этого источника головного света дает 60-метровую прибавку в дальности светового луча, что повышает безопасность на дороге. Ксеноновая лампа фары LEDriving XENARC генерирует свет температурой 4200К, что на 40% белее, чем у «галогенки». Еще один очевидный плюс: срок службы лампы составляет не менее 4000 часов, что в пять раз больше срока службы штатной галогенной фары. Фирменная гарантия Osram для LEDriving XENARC составляет два года. 

Немаловажно, что установка на Golf 6 новой ксеноновой фары Osram взамен штатной галогенной не требует специального оформления в госучреждениях. Она полностью соответствуют нормам ЕЭКООН и Техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств Таможенного союза. Это обусловлено применением в фаре LEDriving XENARC ксеноновой лампы типа D8S мощностью 25 Вт, а не 35 Вт, как у ламп в базовой комплектации. Благодаря этой технической особенности применение фары LEDriving XENARC на VW Golf 6 не требует одновременного оснащения машины автокорректором и фароомывателем. 

Блок-фара LEDriving XENARC доступна в трех вариантах исполнения: GTI – в корпусе с красной полосой для модификации Golf GTI, Chrome – с «хромированным» покрытием для автомобилей белого цвета и Black – для Golf 6 с кузовом черного цвета.


Статьи по теме
Картинка


ŠKODA не сбавляет темпов развития

В феврале 2015 года компания ŠKODA добилась лучших результатов продаж в феврале за всю свою историю.

Картинка


Delphi представила свои новинки

На прошедшем с 5 по 15 марта Женевском автомобильном салоне компания Delphi продемонстрировала применение своих технологий на новых автомобилях.

Картинка


Три SIM-карты в комплекте оборудования StarLine

C апреля 2015 года в комплект оборудование StarLine с интегрированным GSM-интерфейсом входят три SIM-карты: МТС, Билайн и Мегафон.

Картинка


Тест-драйв: смотрим на новый Volvo XC90

2 июня 2015 года Volvo Car Russia представила в Москве новый Volvo XC90 и объявила розничные цены на версии с двигателями D4 и T5.

Картинка


«КАМАЗ» увеличил межсервисный интервал

Специалисты Научно-технического центра «КАМАЗа» приняли решение о возможности увеличения межсервисного интервала для автомобилей нового модельного ряда.

Картинка


LARTE Design представит новый проект для Mercedes GLS в рамках ММАС 2016

В рамках Московского Международного Автомобильного Салона на стенде LARTE Design будет представлено три проекта: новый комплект тюнинга для Mercedes GLS Black Crystal, роскошный минивэн V-class Black Crystal и электрокар Tesla S Elizabeta.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.