15.04.2019

7 новинок от Osram

Компания Osram объявила о расширении ассортимента линеек LEDriving® и Original семью новыми типами сигнальных автоламп.

Компания Osram объявила о расширении ассортимента линеек LEDriving® и Original семью новыми типами сигнальных автомобильных ламп.

Новинки появились сразу в двух линейках светодиодного семейства Osram LEDriving – Premium и Standard, специально разработанных для замены штатных галогенных ламп вспомогательного освещения. Лампы типа PS19W предназначены для установки в дневные ходовые огни и фонари заднего хода, а лампы типа P13W – для дневных ходовых огней. Благодаря передовым разработкам и материалам, примененным в светодиодах Osram, достигается максимально равномерное распределение света во всех направлениях. Температура излучаемого света достигает 6000К. 

При увеличенной яркости свечения лампы LEDriving потребляют на 80% меньше энергии, чем стандартные лампочки, и реже нуждаются в замене. Срок службы новинок серии LEDriving Premium составляет более 5000 часов, что соответствует примерно восьми годам эксплуатации; соответствующий показатель для светодиодов LEDriving Standard – более 2000 часов. Специальные материалы придают этим лампам высокую прочность, они не подвержены вибрациям и не боятся ударов.

Гарантия на лампы вспомогательного освещения LEDriving Standard составляет 4 года, для линейки LEDriving Premium она расширена до 6 лет.

Гарантия на лампы вспомогательного освещения LEDriving Standard составляет 4 года, для линейки LEDriving Premium она расширена до 6 лет.

Также обновлен и ассортимент 12-вольтовых сигнальных галогенных ламп линейки Osram Original. В продаже появились три новых типа – PS19W, PS24W, PSX24W. Эти лампы применяются в автомобилях в качестве дневных ходовых огней, фонарях противотуманном света и заднего хода.

Цветовая температура ламп – 2900K, ресурса хватит примерно на 1000 часов.

Цветовая температура ламп – 2900K, ресурса хватит примерно на 1000 часов.

Все лампы Osram Original имеют допуски ECE и относятся к категории оригинальных запасных частей, характеризующихся надежностью и высочайшим качеством исполнения.


Статьи по теме
Картинка


Citroën поможет при ДТП

Со 2 марта компания Citroën собирается запустить новую программу «Помощь на дороге при ДТП», которая сможет обеспечить поддержку в критической ситуации.

Картинка


Castrol усовершенствовал процедуру замены масла

Компания Castrol представила новую технологию под названием Nexcel, которая обещает стать значимым прорывом в области замены масла.

Картинка


Ралли «Лиепая» отменено

Латвийское ралли «Лиепая», первый этап Чемпионата Европы по ралли отменено из-за погодного «форс-мажора».

Картинка


Технологии SKF улучшают автомобили Scania

Решения SKF способствуют повышению комфорта и эффективности расхода топлива в грузовиках Scania нового поколения, включая грузовики серии S.

Картинка


Scania отмечена наградой

Компания Scania стала обладателем премии Green Truck 2017.

Картинка


Goodyear открыла новую испытательную лабораторию

Компания Goodyear сообщила об открытии новой тестовой лаборатории для испытаний шин в инновационном центре компании в Люксембурге.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.