25.01.2021

OSRAM расширяет ассортимент аксессуаров

Компания OSRAM опубликовала информацию о новинках.

Немецкая компания OSRAM продемонстрировала компактный очиститель воздуха AirZing™ Mini, а зимой портфолио пополнилось компактными пусковыми устройствами. В перспективе ожидаются и другие актуальные линейки аксессуаров, включая комплектующие для периодической плановой замены в автомобиле.

Расширяя ассортимент, OSRAM не только использует собственные технологии, но и обращается к опыту других разработчиков, признанных экспертов в своей области. Важным этапом в освоении компанией новых рынков стало приобретение компанией в 2019 году крупного британского поставщика автокомпонентов и оборудования Ring Automotive, располагающего собственной инженерной и производственной базой, а также крупной сетью представительств — более 3000 в 60 странах. В результате OSRAM получил новую экспертную и производственную основу, увеличил каналы сбыта и расширил портфель продуктов для послепродажного обслуживания автомобилей.

В январе 2021 года начались продажи пусковых устройств OSRAM BATTERYstart. Эта категория аксессуаров особенно актуальна для российских условий эксплуатации — она имеет выраженную сезонность и более востребована в холодное время года. Пусковые устройства OSRAM помогут быстро запустить двигатель, когда основной аккумулятор не справляется с этой задачей — если он разрядился по причине холодной погоды или невыключенного бортового электрооборудования.

Линейка OSRAM BATTERYstart представлена тремя компактными моделями с современными литиевыми (LiCoO2) аккумуляторами, которые также могут работать как автономные зарядные устройства. Приборы отличаются плоским прямоугольным корпусом со сглаженными углами и внешне напоминают привычные всем powerbank. На все устройства действует фирменная гарантия сроком на два года.

Пусковые устройства BATTERYstart 200, 300 и 400 различаются возможностью запуска двигателей разного объема и мощности и собственной емкостью — 6000, 13000 и 16800 мА·ч соответственно.

Пусковые устройства BATTERYstart 200, 300 и 400 различаются возможностью запуска двигателей разного объема и мощности и собственной емкостью — 6000, 13000 и 16800 мА·ч соответственно.

Пусковые устройства BATTERYstart 200, 300 и 400 различаются возможностью запуска двигателей разного объема и мощности и собственной емкостью — 6000, 13000 и 16800 мА·ч соответственно. На практике это означает, что начальная модель подходит для автомобильных и мотоциклетных двигателей объемом менее 3 л, средняя модель — для бензиновых моторов до 6 л и дизельных до 3 л, а топовое устройство способно запустить бензиновый двигатель до 8 л и дизельный до 4 л. Способность удовлетворить потребности большинства владельцев транспортных средств — от мотоциклов до грузовых автомобилей — стала важным преимуществом линейки пусковых устройств от OSRAM. Как было отмечено, старшая модель BATTERYstart 400 при небольших габаритах содержит батарею емкостью 16800 мА·ч и способна работать с бортовой сетью 12/24 В, что позволяет запускать бензиновые и дизельные двигатели большого рабочего объема.

Пусковые устройства OSRAM снабжены удобными зажимами с защитой от неправильного подключения, короткого замыкания и перегрузок.

Пусковые устройства OSRAM снабжены удобными зажимами с защитой от неправильного подключения, короткого замыкания и перегрузок.

В них предусмотрены USB-слоты для зарядки планшетов, смартфонов и других гаджетов — один в базовой модели и по два разъёма в остальных, в комплект входит кабель micro-USB. Также все модели оснащены светодиодным фонариком для работы при недостаточном освещении. Устройства OSRAM BATTERYstart 200, 300 и 400 отличаются быстрой полной перезарядкой после рабочего цикла, которая в зависимости от емкости модели занимает два, три или четыре часа.


Статьи по теме
Картинка


Audi A3 Sedan успешно разбился

По итогам краш-тестов IIHS Audi A3 Sedan получил высшую оценку Top Safety Pick+.

Картинка


Победитель останется неизменным

Команда Citroën Total примет участие в новом (втором для себя) сезоне в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам (FIA WTCC), в том же составе.

Картинка


Принят новый закон об утилизации шин

На днях Государственная Дума Российской Федерации приняла сразу во втором и третьем чтении поправки в Федеральный закон No 89-ФЗ от 24.06.98г. «Об отходах производства и потребления».

Картинка


Стартовало голосование «Автомобиль года в России»

Национальная премия «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» объявила о старте голосования 16-го сезона.

Картинка


В РОЛЬФе стартовала новая программа кредитования

Условия автокредитования для покупки автомобиля с пробегом в подразделении BlueFish (ГК РОЛЬФ) стали еще выгоднее.

Картинка


Свечи зажигания ЭЗ выступили партнером ралли МАДИ

Бренд Bosch Group – ЭЗ свечи зажигания – поддержал одно из самых известных любительских автомобильных ралли третьей категории Ралли МАДИ, которое состоялось в декабре 2015 года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.