06.06.2017

Osram представила линейку галогенных ламп

Компания Osram вывела на рынок автокомплектующих новую линейку галогенных ламп для фар головного света COOL BLUE BOOST.

Компания Osram вывела на рынок автокомплектующих новую линейку галогенных ламп для фар головного света COOL BLUE BOOST. Продукты этой серии особенно актуальны для владельцев внедорожной техники, которым критически важно вовремя замечать препятствия в темноте. Лампы нового поколения COOL BLUE BOOST характеризуются повышенной яркостью – а главное, повышенной цветовой температурой: это позволяет лучше различать разметку и дорожные знаки, увеличивая безопасность и уменьшая утомляемость глаз.

Излучаемый лампами COOL BLUE BOOST яркий голубовато-белый свет аналогичен ксеноновому. Характеристики излучения ламп, имеющих световую температуру 5000К, максимально приближены к естественному свету, привычному для глаз водителя и не утомляющему зрение. Технология производства ламп COOL BLUE BOOST основана на применении в их конструкции кварцевого стекла вместо ранее использовавшегося обычного тугоплавкого стекла. Кварцевая композиция позволяет лампе выдерживать повышенную рабочую температуру, обусловленную большей мощностью устройства. При этом увеличение светового потока ламп на 20% не отразилось на их габаритах. Нужно также отметить изменение технологии герметизации колбы и применение стеклянного элемента между контактами. В комплексе эти меры позволили добиться повышения надежности и долговечности галогенных ламп серии COOL BLUE BOOST.

Ассортимент линейки COOL BLUE BOOST включает лампы с цоколями H1, H4, H7, H9, H11, HB3 и HB4 – столь широкий набор открывает большие возможности использования ламп для тюнинга, позволяя придать галогенным фарами стильный вид «под ксенон».

Ассортимент линейки COOL BLUE BOOST включает лампы с цоколями H1, H4, H7, H9, H11, HB3 и HB4 – столь широкий набор открывает большие возможности использования ламп для тюнинга, позволяя придать галогенным фарами стильный вид «под ксенон».

«Лампы нового поколения COOL BLUE BOOST характеризуются повышенной цветовой температурой, – комментирует Артем Нуриахметов, специалист отдела «Специальное освещение» компании Osram. – Чтобы получить на выходе более белый свет, колбы ламп выполнены с покрытием темно-синего цвета. Чтобы свет «пробивал» это покрытие и лампа светила с нужной яркостью, потребовалось увеличить ее мощность – до того значения, которое на сегодняшний день превышает нормативы ECE. Однако при установке такой лампы на автомобиль ни водитель, ни другие участники дорожного движения не будут испытывать никакого дискомфорта: лампы COOL BLUE BOOST характеризуются правильным распределением света на дороге и благодаря повышенной мощности укладываются в требования к энергопотреблению, не причиняя вреда вашему автомобилю».


Статьи по теме
Картинка


Osram отмечена премией за дизайн упаковки

Упаковка автоламп Osram DuoBox получила премию iF Design Award.

Картинка


Яркая победа Новака Джоковича

Международный посол бренда PEUGEOT Новак Джокович продемонстрировал феноменальный результат на турнире BNP PARIBAS Masters.

Картинка


Названы лучшие дилеры Тойота

9 апреля 2015 года в Московской области прошла церемония награждения лучших дилеров Тойота в России «Награда Президента».

Картинка


Kia: 9 лет успеха

Компания Kia Motors объявила о выпуске 3 000 000-го двигателя на заводе Kia Motors Slovakia.

Картинка


Автострахование в России «хромает»

Компания Teleperformance опубликовала новые результаты ежегодного исследования, которое показало, что российские клиенты недовольны клиентским сервисом автостраховых компаний.

Картинка


Goodyear KMAX – для трейлеров с низкой платформой

Компания Goodyear создала шины с высоким показателем пробега диаметром 17,5 дюйма для трейлеров с низкой платформой.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.