27.03.2017

Ассортимент ламп Osram увеличился

Новые типы автолапм Cool Blue Intense от компании Osram появились в продаже.

Компания Osram расширила ассортимент линейки ламп Cool Blue Intense. Популярная на рынке серия «галогенок» с ксеноновым эффектом пополнилась новыми типами цоколей – HIR2, H27W/1, H27W/2, а также новыми типами упаковки – картонная для лампы H11 и двойной пластиковый бокс для лампы H15.
Яркость ламп Cool Blue Intense на 20% превышает показатель обычной галогенной лампы, а цветовая температура достигает 4200 К, что является стандартом для ксеноновой лампы. Лампы Cool Blue Intense отличаются стильным дизайном и создают комфортный белый свет, близкий к естественному дневному освещению: он более благоприятен для глаз, чем свет традиционных ламп, и не утомляет зрение водителя. Увеличенная яркость ламп способствует лучшей видимости дорожного полотна: знаки и разметка отражаются лучше, что обеспечивает большую безопасность в темное время суток.
Эти качества делают «галогенки» семейства Cool Blue Intense достойной альтернативой более дорогостоящему «ксенону». Лампы этой серии придают автомобилю впечатляющий внешний вид и излучают самый яркий белый свет, разрешенный законодательно: они полностью отвечают всем требованиям ECE к галогенным автомобильным источникам света, применяемым на дорогах общего пользования.

Благодаря своим характеристикам лампы Cool Blue Intense могут применяться для установки в фары головного света в качестве источника как дальнего, так и ближнего света.

Благодаря своим характеристикам лампы Cool Blue Intense могут применяться для установки в фары головного света в качестве источника как дальнего, так и ближнего света.

В семействе Osram Cool Blue Intense имеются лампы, предназначенные для эксплуатации в дневных ходовых и габаритных огнях, а также в противотуманных фарах: три новых типа HIR2, H27W/1 и H27W/2 дополнили уже имеющиеся в семействе Cool Blue Intense лампы с цоколями H1, H3, H4, H7, H8, H11, H15, H16, HB3, HB4. Кроме того, широкий ассортимент головного света дополняет лампа типа W5W для габаритных огней, подсветки номера и освещения салона автомобиля.


Статьи по теме
Картинка


Российские специалисты прошли сертификацию

Менеджеры и директора одного из крупнейших автодилеров в России - компании Рольф и Рольф Эстейт – прошли обучение и получили сертификаты AAA Auto Group Center.

Картинка


ŠKODA: все на хоккей!

ŠKODA выступила партнёром открытия реконструированной ледовой арены СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге и провела хоккейный флеш-моб.

Картинка


«КАМАЗ»: продажи стабильны

По данным аналитиков «Автостат Инфо», компания «КАМАЗ» заняла первое место на рынке грузовиков по итогам продаж в мае.

Картинка


Завод Hyundai приостанавливает работу

Компания Hyundai Motor опубликовала информацию о том, что в конце 2016 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» приостановит свою работу на 5 дней на период с 26-30 декабря.

Картинка


Scania в России: первые результаты

Подведены итоги первых месяцев эксплуатации нового поколения техники Scania на дорогах России.

Картинка


«КАМАЗ» назван лучшим экспортёром года

«КАМАЗ» стал победителем конкурса «Экспортёр года – 2016», в 14-й раз став лидером в экспортной деятельности.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.