27.03.2017

Ассортимент ламп Osram увеличился

Новые типы автолапм Cool Blue Intense от компании Osram появились в продаже.

Компания Osram расширила ассортимент линейки ламп Cool Blue Intense. Популярная на рынке серия «галогенок» с ксеноновым эффектом пополнилась новыми типами цоколей – HIR2, H27W/1, H27W/2, а также новыми типами упаковки – картонная для лампы H11 и двойной пластиковый бокс для лампы H15.
Яркость ламп Cool Blue Intense на 20% превышает показатель обычной галогенной лампы, а цветовая температура достигает 4200 К, что является стандартом для ксеноновой лампы. Лампы Cool Blue Intense отличаются стильным дизайном и создают комфортный белый свет, близкий к естественному дневному освещению: он более благоприятен для глаз, чем свет традиционных ламп, и не утомляет зрение водителя. Увеличенная яркость ламп способствует лучшей видимости дорожного полотна: знаки и разметка отражаются лучше, что обеспечивает большую безопасность в темное время суток.
Эти качества делают «галогенки» семейства Cool Blue Intense достойной альтернативой более дорогостоящему «ксенону». Лампы этой серии придают автомобилю впечатляющий внешний вид и излучают самый яркий белый свет, разрешенный законодательно: они полностью отвечают всем требованиям ECE к галогенным автомобильным источникам света, применяемым на дорогах общего пользования.

Благодаря своим характеристикам лампы Cool Blue Intense могут применяться для установки в фары головного света в качестве источника как дальнего, так и ближнего света.

Благодаря своим характеристикам лампы Cool Blue Intense могут применяться для установки в фары головного света в качестве источника как дальнего, так и ближнего света.

В семействе Osram Cool Blue Intense имеются лампы, предназначенные для эксплуатации в дневных ходовых и габаритных огнях, а также в противотуманных фарах: три новых типа HIR2, H27W/1 и H27W/2 дополнили уже имеющиеся в семействе Cool Blue Intense лампы с цоколями H1, H3, H4, H7, H8, H11, H15, H16, HB3, HB4. Кроме того, широкий ассортимент головного света дополняет лампа типа W5W для габаритных огней, подсветки номера и освещения салона автомобиля.


Статьи по теме
Картинка


Особенности ремонта компрессора кондиционера

Неисправный компрессор может серьезно повредить систему кондиционирования воздуха. Почему и в какой момент требуется заменить компрессор кондиционера?

Картинка


Subaru объявила о скидках

Компания Subaru объявила о специальном предложении на приобретение Subaru Outback и Subaru Legacy.

Картинка


Suzuki демонстрирует рост продаж

Согласно отчету за 12 месяцев 2014 года было реализовано свыше 2,8 млн. автомобилей марки Suzuki на мировом рынке.

Картинка


«КАМАЗ» делится опытом

В ПАО «КАМАЗ» с двухдневным визитом находится делегация Тутаевского моторного завода с целью ознакомления с Производственной системой «КАМАЗа».

Картинка


Две новинки от Suzuki были представлены в Токио

На международном автосалоне в Токио компания Suzuki представила два новых кроссовера: серийную версию Suzuki Ignis и Suzuki Ignis-Trail Concept.

Картинка


BMW X3 продолжение успеха

BMW X3 дебютировал в третьем поколении.

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.