27.03.2017

Ассортимент ламп Osram увеличился

Новые типы автолапм Cool Blue Intense от компании Osram появились в продаже.

Компания Osram расширила ассортимент линейки ламп Cool Blue Intense. Популярная на рынке серия «галогенок» с ксеноновым эффектом пополнилась новыми типами цоколей – HIR2, H27W/1, H27W/2, а также новыми типами упаковки – картонная для лампы H11 и двойной пластиковый бокс для лампы H15.
Яркость ламп Cool Blue Intense на 20% превышает показатель обычной галогенной лампы, а цветовая температура достигает 4200 К, что является стандартом для ксеноновой лампы. Лампы Cool Blue Intense отличаются стильным дизайном и создают комфортный белый свет, близкий к естественному дневному освещению: он более благоприятен для глаз, чем свет традиционных ламп, и не утомляет зрение водителя. Увеличенная яркость ламп способствует лучшей видимости дорожного полотна: знаки и разметка отражаются лучше, что обеспечивает большую безопасность в темное время суток.
Эти качества делают «галогенки» семейства Cool Blue Intense достойной альтернативой более дорогостоящему «ксенону». Лампы этой серии придают автомобилю впечатляющий внешний вид и излучают самый яркий белый свет, разрешенный законодательно: они полностью отвечают всем требованиям ECE к галогенным автомобильным источникам света, применяемым на дорогах общего пользования.

Благодаря своим характеристикам лампы Cool Blue Intense могут применяться для установки в фары головного света в качестве источника как дальнего, так и ближнего света.

Благодаря своим характеристикам лампы Cool Blue Intense могут применяться для установки в фары головного света в качестве источника как дальнего, так и ближнего света.

В семействе Osram Cool Blue Intense имеются лампы, предназначенные для эксплуатации в дневных ходовых и габаритных огнях, а также в противотуманных фарах: три новых типа HIR2, H27W/1 и H27W/2 дополнили уже имеющиеся в семействе Cool Blue Intense лампы с цоколями H1, H3, H4, H7, H8, H11, H15, H16, HB3, HB4. Кроме того, широкий ассортимент головного света дополняет лампа типа W5W для габаритных огней, подсветки номера и освещения салона автомобиля.


Статьи по теме
Картинка


Вдоль отрогов древних Хибин на Suzuki Jimny

Завершающая часть весеннего путешествия в Арктику была насыщена событиями: посещение Полярно-альпийского ботанического сада, Снежной деревни, склонов горнолыжного комплекса Большой Вудъявр, и, конечно, же ночевка в иглу на детских Эскимосских играх в Хибинах.

Картинка


Volkswagen Amarok гарцует по планете

Volkswagen Amarok штурмует новые вершины. Пикап покорил Приэльбрусье и Кольский полуостров.

Картинка


Расширение SEAT в России

Первый официальный дилерский центр SEAT открылся в Йошкар-Оле.

Картинка


Компании Ford исполнилось 111 лет

Компания Ford Motor Company в 2014 году отмечает свое 111-летие.

Картинка


Грязин отправляется в Таллинн - за опытом и результатом

Российский раллист Николай Грязин обирается отправится в Эстонию, где продолжит свое прибалтийское турне и примет участие в ралли «Таллинн».

Картинка


Honda: продажи растут

Американское представительство Honda анонсировало результаты продаж автомобилей по итогам сентября. За минувший месяц было реализовано 119 046 моделей. Показатель на 14% превышает данные аналогичного периода прошлого года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.