19.06.2018

Osram вывела на рынок новинку

Компания Osram сообщила о выводе на рынок светодиодной оптики LEDriving® PXZ – новой серии источников головного света, предназначенных для установки в штатные фары автомобиля.

Компания Osram сообщила о выводе на рынок светодиодной оптики LEDriving® PXZ – новой серии источников головного света, предназначенных для установки в штатные фары автомобиля.

Конструкции LEDriving® PXZ применена технология двойных проекционных линз – это позволяет использовать один светодиодный источник для создания луча как ближнего, так и дальнего света. В режиме ближнего света оптика LEDriving® PXZ освещает более широкую и протяженную зону перед машиной по сравнению со штатными лампами. К примеру, если сравнить новинку со стандартными галогенными лампами, то светодиодная оптика ярче на 230%, а длина светового конуса больше на 110 метров. Кроме того, светодиоды позволяют добиться более четкой светотеневой границы. Дальний свет LEDriving® PXZ по сравнению с традиционными лампами для автомобильных фар обеспечивает более длинный и широкий световой конус с цветовой температурой 6000К. В режиме дальнего света световой конус на 230 метров больше по сравнению со стандартными галогенными лампами. Мощный поток холодного белого света от светодиодов семейства PXZ обеспечивает улучшенную видимость и снижает усталость глаз водителя, повышая безопасность на дороге.

Отличие от штатных фар с ксеноновыми лампами, в которых используется механический фильтр для создания либо ближнего, либо дальнего света, в новой светодиодной оптике Osram механический фильтр отсутствует. Этого удалось добиться благодаря двум отдельным светодиодным источникам света, один из которых отвечает за ближний свет, а второй – за дальний. Благодаря этому новинка имеет ряд преимуществ: моментальное переключение с ближнего света на дальний повышает безопасность вождения, а отсутствие в конструкции оптики подвижных элементов повышает ее надежность. Кроме того, вес светодиодной новинки LEDriving® PXZ, при прочих равных условиях, в среднем на 50% меньше, чем у ксенонового аналога – это способствует повышенной стойкости к воздействию вибрации. Кроме того, при создании этой оптики использовались термостойкие полимеры, способные выдерживать чрезвычайно высокую рабочую температуру – более 120°С.

Таким образом, компания Osram предложила поклонникам автотюнинга высокотехнологичную и более эффективную альтернативу штатным фарам. Светодиодная оптика Osram LEDriving® PXZ появится на российском рынке в июне 2018 года.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Московская премьера нового Citroën Jumper

На Московском Международном автомобильном салоне компания Citroën представит обновленный Jumper, который в России выйдет в продажу уже в сентябре. Начальная стоимость автомобиля составит 1 098 000 рублей.

Картинка


Внедорожный сезон Toyota открывается

С 10 по 23 ноября 2014 года в рамках кампании «Недели осенних предложений Toyota» будут действовать специальные условия на приобретение кроссоверов и внедорожников Toyota.

Картинка


Citroen C4 Cactus назван лучшим

Citroen C4 Cactus был награжден в рамках премии «Золотой руль» в категории компактных кроссоверов.

Картинка


Эволюция продолжается

Компания Philips продолжает цикл мероприятий, посвященных 100-летию первой автомобильной лампы, выпущенной в 1914 году. В данный момент концерн готовится к завершающему мероприятию - автовыставке в Барселоне.

Картинка


Infiniti Finance: выгодное предложение

Компания Infiniti дала старт новому кредитному предложению в рамках программы «Infiniti Finance».

Картинка


Двойная победа LADA Kalina

В минувшие выходные ралли «Фанагория 2015» завершилось победой команды Андрея Васильева LADA Sport Rosneft Rally в командном зачете и победой экипажа Воронов/ Кричевский в зачетной категории 1600Н.

SHELL прогнозирует переход на менее вязкие моторные масла

SHELL рассказал, как снижение вязкости моторного масла позволит экономить миллионы долларов на обслуживании грузовых автомобилей

Рынок смазочных материалов России 2018: итоги и тренды

Российский рынок смазочных материалов по итогам 2018 года ожидает незначительный рост. Потребление продукции увеличилось на 1,2%, составив 1,56 млн тонн.

«Хендэ Мотор СНГ» считает 2018-й год успешным

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела предварительные итоги 2018-го года и озвучила планы на 2019-й год. Результаты работы озвучил Алексей Калицев, управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ».

Тестируем Neoline X-COP 9200 – гибрид видеорегистратора с радар-детектором

Neoline в своей продуктовой политике делает ставку на гибриды, выпуская видеорегистраторы, совмещенные с радар-детектором и GPS-информером. Мы тестируем новинку Neoline X-COP 9200, она оснащена современной полосковой антенной и EXD модулем.

Тестируем Intego VX-550HD – автомобильный видеорегистратор

В компактном регистраторе Intego VX-550HD хочется отметить несколько особенностей – магнитное крепление, возможность дооснащения GPS приемником и удобная эргономика. Подробнее читайте в тесте.

Тестируем Bosch C7 – зарядное устройство для автомобильных АКБ

В статье представлен тест зарядного устройства Bosch C7. Измерены зарядные кривые.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.