19.06.2018

Osram вывела на рынок новинку

Компания Osram сообщила о выводе на рынок светодиодной оптики LEDriving® PXZ – новой серии источников головного света, предназначенных для установки в штатные фары автомобиля.

Компания Osram сообщила о выводе на рынок светодиодной оптики LEDriving® PXZ – новой серии источников головного света, предназначенных для установки в штатные фары автомобиля.

Конструкции LEDriving® PXZ применена технология двойных проекционных линз – это позволяет использовать один светодиодный источник для создания луча как ближнего, так и дальнего света. В режиме ближнего света оптика LEDriving® PXZ освещает более широкую и протяженную зону перед машиной по сравнению со штатными лампами. К примеру, если сравнить новинку со стандартными галогенными лампами, то светодиодная оптика ярче на 230%, а длина светового конуса больше на 110 метров. Кроме того, светодиоды позволяют добиться более четкой светотеневой границы. Дальний свет LEDriving® PXZ по сравнению с традиционными лампами для автомобильных фар обеспечивает более длинный и широкий световой конус с цветовой температурой 6000К. В режиме дальнего света световой конус на 230 метров больше по сравнению со стандартными галогенными лампами. Мощный поток холодного белого света от светодиодов семейства PXZ обеспечивает улучшенную видимость и снижает усталость глаз водителя, повышая безопасность на дороге.

Отличие от штатных фар с ксеноновыми лампами, в которых используется механический фильтр для создания либо ближнего, либо дальнего света, в новой светодиодной оптике Osram механический фильтр отсутствует. Этого удалось добиться благодаря двум отдельным светодиодным источникам света, один из которых отвечает за ближний свет, а второй – за дальний. Благодаря этому новинка имеет ряд преимуществ: моментальное переключение с ближнего света на дальний повышает безопасность вождения, а отсутствие в конструкции оптики подвижных элементов повышает ее надежность. Кроме того, вес светодиодной новинки LEDriving® PXZ, при прочих равных условиях, в среднем на 50% меньше, чем у ксенонового аналога – это способствует повышенной стойкости к воздействию вибрации. Кроме того, при создании этой оптики использовались термостойкие полимеры, способные выдерживать чрезвычайно высокую рабочую температуру – более 120°С.

Таким образом, компания Osram предложила поклонникам автотюнинга высокотехнологичную и более эффективную альтернативу штатным фарам. Светодиодная оптика Osram LEDriving® PXZ появится на российском рынке в июне 2018 года.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Объявлены цены на BMW 1 серии

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW 1 серии.

Картинка


Mio открывает сеть сервисных центров

Компания Mio Technology открывает сеть сервисных центров в Центральном, Приволжском, Дальневосточном, Сибирском и Южном федеральных округах.

Картинка


Volkswagen Tiguan Sport вышел в продажу

В июле во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen стартовали продажи нового Tiguan Sport.

Картинка


Газпромнефть заключила выгодную сделку

«Газпромнефть – смазочные материалы» и «АгромашХолдинг» заключили соглашение о сотрудничестве в Казахстане.

Картинка


Nissan перешагнул через значимый рубеж

На дорогах Европы используется более 550 электро-такси марки Nissan, что позволяет компании называться европейским лидером в производстве полностью электрических автомобилей-такси.

Картинка


В Ростове-на-Дону открылся Дилерский центр «КАМАЗ»

В Ростове-на-Дону состоялось торжественное открытие крупного современного Дилерского центра «КАМАЗ».

Обзор летних шин MICHELIN 2019 года

Представляем обзор летних шин MICHELIN в которых вошли как новинки так и модели успевшие зарекомендовать себя на рынке.

Стали известны цены обновленного седана Hyundai Elantra

Максимальная рекомендованная розничная цена на начальную комплектацию Hyundai Elantra шестого поколения составляет 1 049 000 руб. Изменения в модели коснулись дизайна экстерьера и интерьера, а также набора опций.

Китай наступает на пятки немцам: новый двигатель Geely для Atlas

Geely представила в России новый турбированный двигатель JLE-4G18TD Gen. 2 для своего кроссовера Atlas. Вот и пришло время, когда китайцы делают ставку не только на низкую цену, но и на собственные технологии: двигатель призван соревноваться с «немецким конкурентом».

Тестируем - Digma FreeDrive 303 Mirror Dual регистратор в салонном зеркале

Автомобильный регистратор встроенный в салонное зеркало SilverStone F1 NTK-351 Duo – недорогой. Часто его покупают из-за входящий в коплект парковочной камеры. Стоит ли это делать? Давайте разбираться.

Тест-драйв Lada Largus Cross: семерым рос – семерым достался

На российском рынке достаточно семиместных автомобилей, но именно Lada Largus пользуется популярностью у больших семей. Почему? В этом вопросе мы решили разобраться на тест-драйве «Автодел» с помощью Largus Cross.

Тестируем - SilverStone F1 NTK-351 Duo регистратор в салонном зеркале

Автомобильный регистратор встроенный в салонное зеркало SilverStone F1 NTK-351 Duo – одно из самых бюджетных предложений на рынке. Более того в комплекте с ним идет и парковочная камера. Стоит ли покупать его? Давайте разбираться.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.