09.10.2018

Osram сообщила о расширении гарантийной программы

У ксеноновых ламп Osram появилась эксклюзивная гарантия в России и странах Таможенного союза.

Osram объявила о расширении гарантийной программы на ксеноновые лампы, предназначенные для фар головного света. Гарантия сроком 1 год введена на дополнительный ассортимент автоламп, продаваемых компанией на территории России и стран Таможенного союза.

В сентябре 2018 эксклюзивно для России и стран Таможенного союза компания Osram ввела гарантию еще на четыре серии ксеноновых ламп – Xenarc Night Breaker Laser, Xenarc Night Breaker Unlimited, Xenarc Cool Blue Intense и Xenarc Cool Blue Boost. На упаковке с ксеноновыми лампами появилась соответствующая наклейка – как дополнительное обозначение установленного производителем гарантийного срока. В течение 1 года с момента покупки достаточно будет сдать неисправную лампу в магазин вместе с товарным чеком. 

«Наверняка многие задавались вопросом, почему ксеноновые лампы так редко обеспечиваются гарантией производителя и относятся к расходному материалу, хотя это достаточно дорогой продукт, – комментирует Артем Нуриахметов, технический специалист компании Osram. – Заводская гарантия, которая распространяется практически на весь ассортимент «ксенона» – уникальный на рынке случай. Мы стали первой компанией, предоставляющей гарантию практически на все линейки наших ксеноновых ламп (кроме семейства Xenarc Classic) на рынках России и стран Таможенного союза. Это очередной шаг, который свидетельствует о высочайшем качестве продукции Osram».

Отметим, что в ассортименте компании Osram присутствуют еще два семейства ксеноновых ламп, гарантия на которые действует на рынках всех стран – Xenarc Original с гарантией 4 года и Xenarc Ultra Life с беспрецедентным сроком гарантии в 10 лет.


Статьи по теме
Картинка


Интерес к моделям Acura растет

По результатам проведенного агентствами Polk и IHS Automotive исследования, седан Acura ILX и кроссовер RDX были признаны одними из самых популярных среди клиентов, впервые остановивших свой выбор на премиальных автомобилях.

Картинка


SUZUKI продемонстрировала итоги работы

В рамках Международного автомобильного салона в Париже компания Suzuki продемонстрировала последние наработки, а также объявила о первых итогах 2014 года.

Картинка


KIA Soul признан лидером рейтинга «Total Value Index»

Второе поколение KIA Soul возглавил рейтинг ценности покупки Total Value Index.

Картинка


КАМАЗ на службе МЧС

Как стало известно, в Министерство чрезвычайных ситуаций РФ поступила крупная партия автомобилей КАМАЗ.

Картинка


Компания Hyundai поддерживает студентов консерватории

«Хендэ Мотор СНГ» предоставила стипендии лучшим студентам Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского.

Картинка


KIA объявила о ноябрьском «Дне забот»

С 21 по 28 ноября 2015 года на 10 заправочных станциях сети АЗС ТРАССА пройдут «Дни заботы KIA».

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Что нужно знать об ADAS?

Если ваш автосервис еще не сталкивался с усовершенствованными системами помощи при вождении ADAS, это обязательно случится в ближайшее время.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.