08.04.2019

Да будет свет!

Ассортимент компании Osram пополнился специальной серией автомобильных галогенных ламп Weather Light, предназначенных для применения в плохих погодных условиях.

Ассортимент компании Osram пополнился специальной серией автомобильных галогенных ламп Weather Light, предназначенных для применения в плохих погодных условиях. Лампы излучают световой поток яркого желтого света, обеспечивая отличную видимость даже при густом тумане и ливневом дожде.

Лампа Neolux Weather Light оснащена колбой со специальным покрытием-светофильтром насыщенного желтого оттенка. Благодаря ему лампа создает световой поток с цветовой температурой 2600K, что соответствует яркому желтому цвету, востребованному в сложных погодных условиях. Световое излучение желтой части видимого спектра света характеризуется большей длиной волны, что позволяет ему легче огибать микрочастицы воды или льда, находящиеся в воздухе при выпадении осадков или тумане. Желтый свет придает видимой картинке контрастность, позволяя более четко видеть в условиях, осложненных неблагоприятными погодными явлениями. Генерируемое лампами Neolux Weather Light излучение гораздо лучше отражается от дороги и меньше рассеивается осадками, как следствие – освещение дорожного полотна намного лучше воспринимается. Это положительно сказывается на комфорте управления транспортным средством, избавляя водителя от необходимости напрягать зрение, чтобы рассмотреть все подробности происходящего перед машиной или вовремя обнаружить препятствие на пути. Ценители автодизайна, несомненно, оценят и то, как лампы Neolux Weather Light меняют внешний облик машины благодаря нестандартной цветовой температуре.

Новые лампы Neolux доступны в трех самых популярных цоколях - H1, H4 и H7.

Новые лампы Neolux доступны в трех самых популярных цоколях - H1, H4 и H7.


Статьи по теме
Картинка


Женевский автосалон 2013

Уникальность Женевского автосалона в том, что это единственная в Европе арена интеллигентных боевых действий между автопроизводителями. Нынешнее автошоу 2013 года 83-е по счету. В этом сезоне было заявлено 130 премьер.

Картинка


Спецверсия Honda CR-Z выходит в продажу

Honda представила специальную серию CR-Z Dressed Label III, предназначенную для японского рынка.

Картинка


KIA на SEMA-2014

Компания KIA примет участие в выставке SEMA-2014, выставив пять уникальных автомобилей.

Картинка


Caddy Maxi был представлен в Женеве

На международном автомобильном салоне в Женеве состоялась мировая премьера четвертого поколения Volkswagen Caddy Maxi.

Картинка


Webasto представила Multi Optional Roof

Компания Webasto представила новое решение для автопроизводителей, получившее название модульной крыши (Multi Optional Roof).

Картинка


«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвел итоги

В ПАО «КАМАЗ» подведены предварительные итоги по программе «УТИЛИЗАЦИЯ+ЛИЗИНГ».

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.