08.04.2019

Да будет свет!

Ассортимент компании Osram пополнился специальной серией автомобильных галогенных ламп Weather Light, предназначенных для применения в плохих погодных условиях.

Ассортимент компании Osram пополнился специальной серией автомобильных галогенных ламп Weather Light, предназначенных для применения в плохих погодных условиях. Лампы излучают световой поток яркого желтого света, обеспечивая отличную видимость даже при густом тумане и ливневом дожде.

Лампа Neolux Weather Light оснащена колбой со специальным покрытием-светофильтром насыщенного желтого оттенка. Благодаря ему лампа создает световой поток с цветовой температурой 2600K, что соответствует яркому желтому цвету, востребованному в сложных погодных условиях. Световое излучение желтой части видимого спектра света характеризуется большей длиной волны, что позволяет ему легче огибать микрочастицы воды или льда, находящиеся в воздухе при выпадении осадков или тумане. Желтый свет придает видимой картинке контрастность, позволяя более четко видеть в условиях, осложненных неблагоприятными погодными явлениями. Генерируемое лампами Neolux Weather Light излучение гораздо лучше отражается от дороги и меньше рассеивается осадками, как следствие – освещение дорожного полотна намного лучше воспринимается. Это положительно сказывается на комфорте управления транспортным средством, избавляя водителя от необходимости напрягать зрение, чтобы рассмотреть все подробности происходящего перед машиной или вовремя обнаружить препятствие на пути. Ценители автодизайна, несомненно, оценят и то, как лампы Neolux Weather Light меняют внешний облик машины благодаря нестандартной цветовой температуре.

Новые лампы Neolux доступны в трех самых популярных цоколях - H1, H4 и H7.

Новые лампы Neolux доступны в трех самых популярных цоколях - H1, H4 и H7.


Статьи по теме
Картинка


Bosch впереди планеты всей

Компания Bosch была названа лучшим брендом автомобильных товаров и услуг по мнению журналов «Auto, Motor und Sport» и «Auto-Bild».

Картинка


Bosch находит новые интернет-решения

При совместном участии Bosch и компании Axel Springer, основателем программы Media Entrepreneurs, была проведена конференция ІТ-специалистов Connected Car MediaHackDay.

Картинка


Как выглядит идеальный автомобиль?

Пользователи «Avito Авто» создали образ идеального автомобиля.

Картинка


«КАМАЗ» вошёл в Топ самых дорогих предприятий России

По данным рейтинга Медиагруппы «Россия Сегодня», ПАО «КАМАЗ» вошлао в перечень самых дорогих публичных компаний РФ по итогам 2016 года.

Картинка


Ford, Audi и Toyota доказали свою надежность

Эксперты онлайн-аукциона CarPrice назвали самые надежные трехлетние марки и модели.

Картинка


INFINITI получила высшие оценки в исследовании AMCI

Компания INFINITI была названа лучшей сразу в двух номинациях «Вызывающий наибольшее доверие покупателей премиальный бренд», а также «Премиальным бренд, добившийся наибольшего прогресса».

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Что нужно знать об ADAS?

Если ваш автосервис еще не сталкивался с усовершенствованными системами помощи при вождении ADAS, это обязательно случится в ближайшее время.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.