08.04.2019

Да будет свет!

Ассортимент компании Osram пополнился специальной серией автомобильных галогенных ламп Weather Light, предназначенных для применения в плохих погодных условиях.

Ассортимент компании Osram пополнился специальной серией автомобильных галогенных ламп Weather Light, предназначенных для применения в плохих погодных условиях. Лампы излучают световой поток яркого желтого света, обеспечивая отличную видимость даже при густом тумане и ливневом дожде.

Лампа Neolux Weather Light оснащена колбой со специальным покрытием-светофильтром насыщенного желтого оттенка. Благодаря ему лампа создает световой поток с цветовой температурой 2600K, что соответствует яркому желтому цвету, востребованному в сложных погодных условиях. Световое излучение желтой части видимого спектра света характеризуется большей длиной волны, что позволяет ему легче огибать микрочастицы воды или льда, находящиеся в воздухе при выпадении осадков или тумане. Желтый свет придает видимой картинке контрастность, позволяя более четко видеть в условиях, осложненных неблагоприятными погодными явлениями. Генерируемое лампами Neolux Weather Light излучение гораздо лучше отражается от дороги и меньше рассеивается осадками, как следствие – освещение дорожного полотна намного лучше воспринимается. Это положительно сказывается на комфорте управления транспортным средством, избавляя водителя от необходимости напрягать зрение, чтобы рассмотреть все подробности происходящего перед машиной или вовремя обнаружить препятствие на пути. Ценители автодизайна, несомненно, оценят и то, как лампы Neolux Weather Light меняют внешний облик машины благодаря нестандартной цветовой температуре.

Новые лампы Neolux доступны в трех самых популярных цоколях - H1, H4 и H7.

Новые лампы Neolux доступны в трех самых популярных цоколях - H1, H4 и H7.


Статьи по теме
Картинка


В Санкт-Петербурге обнаружили производство поддельных автоламп

При поддержке компании OSRAM и агентства PETOŠEVIĆ полиция закрыла подпольный цех по производству автомобильных ламп.

Картинка


Красоты России сможет увидеть каждый

Компания Ford и Яндекс.Карты завершили проект, благодаря которому на Яндекс.Картах появились панорамы заповедников, национальных парков и других живописных мест в разных частях России.

Картинка


Hyundai Elantra вошла в программу льготного кредитирования

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о расширении списка автомобилей, доступных по программе государственного льготного субсидирования.

Картинка


Продажи Nokian Tyres улучшились

Концерн Nokian Tyres опубликовал результаты III квартала 2016 года.

Картинка


Volkswagen отмечена премией

Компания Volkswagen Group Rus стала победителем премии «Российского Автомобильного Форума 2017».

Картинка


Volkswagen Touareg прибыл на свою премьеру

Экипаж Райнера Цитлоу (Rainer Zietlow) на новом Volkswagen Touareg добрался из Братиславы до Пекина за 21 день.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.