30.08.2018

Neolux подтвердила качесво своей продукции

Компания Osram с 1 сентября 2018 вводит гарантию на ксеноновые лампы своего дочернего бренда Neolux.

Компания Osram с 1 сентября 2018 вводит гарантию на ксеноновые лампы своего дочернего бренда Neolux, официально поставляемые на территорию России и стран таможенного союза – она будет составлять 1 год с момента покупки.

В подтверждение гарантийных обязательств производителя на упаковке с ксеноновыми лампами Neolux появится соответствующая наклейка – как дополнительное обозначение установленного гарантийного срока. Достаточно будет сдать неисправную лампу в магазин вместе с товарным чеком, выданным при ее покупке. При возникновении любых вопросов можно отправить запрос на электронный адрес contact-ru@neolux-lighting.com.

Лампы Neolux выпускаются на мощностях компании Osram в Германии и предназначены для водителей, ищущих хорошее качество по доступной цене. Производитель стал первым и единственным, кто установил гарантию в 1 год на ксеноновые лампы бюджетного ценового сегмента. Этот шаг обусловлен уверенностью компании в качестве продукции своего суббренда, которая проходит тщательный контроль качества и отвечает всем европейским стандартам.

Ксеноновые лампы Neolux для фар головного света характеризуются особенно длительным сроком службы, ярким и равномерным светом (цветовая температура достигает 4200К), максимально приближенным к естественному дневному. Результат – отсутствие усталости для глаз водителя и отличная видимость дорожного полотна даже в плохую погоду. В настоящее время линейка Neolux Xenon включает самые популярные типы ламп – D1, D2, D3 и D4. Необходимо отметить, что ксеноновые лампы рекомендуются к замене специалистами, имеющими соответствующую квалификацию.


Статьи по теме
Картинка


Команда Ауди Центр Москва вошла в десятку лучших

Команда Ауди Центра Москва заняла 6 место в мировом финале соревнования дилеров Audi.

Картинка


Тройной юбилей компании ŠKODA

В 2014 году три модели компании ŠKODA празднуют 80-летие: Popular, Rapid и Superb.

Картинка


ŠKODA предлагает безграничные возможности передвижения

Компания ŠKODA AUTO Россия объявила о начале сотрудничества с компанией HURT – европейским представителем рынка систем адаптации автомобилей для людей с ограниченными возможностями передвижения.

Картинка


Volkswagen Polo получит новые двигатели и опции

С 16 ноября Volkswagen Polo будет снащен новыми двигателями, производящимися на заводе в Калуге.

Картинка


АРТЕКС: Системы кондиционирования будет чиста

Владельцы Jaguar и Land Rover могут провести обслуживание системы кондиционирования с выгодой в АРТЕКС.

Картинка


MEYLE предложила решение для автомобилей Porsche

Компания MEYLE выпустила ремкомплект для замены рычага подвески автомобилей Porsche с крепежными деталями.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.