21.10.2015

Osram представила новые фары

Компания Osram впервые представила готовую фару головного освещения.

Компания Osram разработала и запустила производство автомобильных фар LEDriving Xenarc, первых подобных фар в своем ассортименте продукции. Эти фары, предназначенные для автомобилей Audi A4, оборудованы ксеноновыми и светодиодными источниками света. Компания Osram является единственным на сегодняшний день производителем, официально предлагающим полностью легальную замену штатных галогенных фара на ксеноновые без установки необходимого в таких случаях дополнительного дорогостоящего оборудования.

Фары LEDriving Xenarc подходят для автомобилей Audi A4 в кузове B7, выпущенных в период с 2004 по 2008 годы. Эффективность освещения новых фар LEDriving Xenarc намного превышает эффективность штатных галогенных фар. По сравнению со стандартными фарами с галогенными лампами новые фары головного света LEDriving Xenarc от компании Osram обеспечивают на 110 процентов больше света на дороге, а это гарантирует лучший обзор и возможность быть увиденным другими участниками дорожного движения задолго до момента сближения. Световой конус фар LEDriving Xenarc на 60 метров длиннее, а свет от них на 40 процентов белее и равномернее. Кроме того, эти фары энергоэффективнее по сравнению со стандартными фарами головного света с галогенными лампами. Еще одно преимущество - фары LEDriving Xenarc обладают светодиодными дневными ходовыми огнями.

 «Osram уже давно выпускает нестандартные и усовершенствованные галогенные лампы Night Breaker и Silverstar, повышающие эксплуатационные характеристики фар головного света, - отметил Ганс-Иоахим Швабе, генеральный директор подразделения «Специальное освещение» компании Osram. – Но с переходом на ксеноновые фары мы открываем совершенно новую категорию продуктов».

Благодаря компактным размерам – 53 x 51 x 19 см (Д x Ш x В) – штатные фары головного света для автомобилей Audi A4 в кузове B7 (2004-2008 годов выпуска) легко заменить на новые «тюнинг» фары с ксеноновыми лампами от Osram. Вам не придется устанавливать автоматическую систему коррекции светового луча или систему очистки фар, поскольку новые фары поставляются вместе с ксеноновой лампой D8 мощностью 25 Вт (вместо 35 Вт у традиционных ксеноновых ламп), а она по законам не требует установки ни той, ни другой системы.

Благодаря компактным размерам – 53 x 51 x 19 см (Д x Ш x В) – штатные фары головного света для автомобилей Audi A4 в кузове B7 (2004-2008 годов выпуска) легко заменить на новые «тюнинг» фары с ксеноновыми лампами от Osram. Вам не придется устанавливать автоматическую систему коррекции светового луча или систему очистки фар, поскольку новые фары поставляются вместе с ксеноновой лампой D8 мощностью 25 Вт (вместо 35 Вт у традиционных ксеноновых ламп), а она по законам не требует установки ни той, ни другой системы.

Фары головного света LEDriving Xenarc можно приобрести у дистрибьторов ОАО «ОСРАМ». На них предоставляется двухлетняя гарантия.



Статьи по теме
Картинка


Тест-драйв Suzuki New SX4: итоги

В прошедшие выходные завершилась серия тест-драйвов Suzuki New SX4, которая проходила в 9 крупнейших городах России.

Картинка


Лучшее для спины от компании Opel

Немецкая Ассоциации по лечению и профилактике проблем позвоночника Aktion Gesunder Rücken (AGR) одобрила новые эргономичные сиденья от Opel, которые обеспечивают правильную и комфортную посадку. Они устанавливаются на две модели – Insignia и Meriva.

Картинка


DENSO представила новый каталог

Компания DENSO выпустила в свет новый коталог свечей зажигания и накаливания на 2015 год, который содержит сотни новых позиций оригинального качества для последних новинок и популярных европейских автомобилей.

Картинка


Hyundai отчиталась за сентябрь

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о продажах компании в сентябре 2015 года.

Картинка


LADA Vesta CNG дебютировала в Санкт-Петербурге

ОАО ''АВТОВАЗ'' представил двухтопливный автомобиль LADA Vesta CNG в рамках 5-го Международного газового форума, который проходит с 6 по 9 октября в Санкт-Петербурге.

Картинка


КАМАЗ добился снижения уровня брака

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) удалось добиться снижения внутреннего брака в производстве чугунного литья с 23 до 9,9%.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.