21.10.2015

Osram представила новые фары

Компания Osram впервые представила готовую фару головного освещения.

Компания Osram разработала и запустила производство автомобильных фар LEDriving Xenarc, первых подобных фар в своем ассортименте продукции. Эти фары, предназначенные для автомобилей Audi A4, оборудованы ксеноновыми и светодиодными источниками света. Компания Osram является единственным на сегодняшний день производителем, официально предлагающим полностью легальную замену штатных галогенных фара на ксеноновые без установки необходимого в таких случаях дополнительного дорогостоящего оборудования.

Фары LEDriving Xenarc подходят для автомобилей Audi A4 в кузове B7, выпущенных в период с 2004 по 2008 годы. Эффективность освещения новых фар LEDriving Xenarc намного превышает эффективность штатных галогенных фар. По сравнению со стандартными фарами с галогенными лампами новые фары головного света LEDriving Xenarc от компании Osram обеспечивают на 110 процентов больше света на дороге, а это гарантирует лучший обзор и возможность быть увиденным другими участниками дорожного движения задолго до момента сближения. Световой конус фар LEDriving Xenarc на 60 метров длиннее, а свет от них на 40 процентов белее и равномернее. Кроме того, эти фары энергоэффективнее по сравнению со стандартными фарами головного света с галогенными лампами. Еще одно преимущество - фары LEDriving Xenarc обладают светодиодными дневными ходовыми огнями.

 «Osram уже давно выпускает нестандартные и усовершенствованные галогенные лампы Night Breaker и Silverstar, повышающие эксплуатационные характеристики фар головного света, - отметил Ганс-Иоахим Швабе, генеральный директор подразделения «Специальное освещение» компании Osram. – Но с переходом на ксеноновые фары мы открываем совершенно новую категорию продуктов».

Благодаря компактным размерам – 53 x 51 x 19 см (Д x Ш x В) – штатные фары головного света для автомобилей Audi A4 в кузове B7 (2004-2008 годов выпуска) легко заменить на новые «тюнинг» фары с ксеноновыми лампами от Osram. Вам не придется устанавливать автоматическую систему коррекции светового луча или систему очистки фар, поскольку новые фары поставляются вместе с ксеноновой лампой D8 мощностью 25 Вт (вместо 35 Вт у традиционных ксеноновых ламп), а она по законам не требует установки ни той, ни другой системы.

Благодаря компактным размерам – 53 x 51 x 19 см (Д x Ш x В) – штатные фары головного света для автомобилей Audi A4 в кузове B7 (2004-2008 годов выпуска) легко заменить на новые «тюнинг» фары с ксеноновыми лампами от Osram. Вам не придется устанавливать автоматическую систему коррекции светового луча или систему очистки фар, поскольку новые фары поставляются вместе с ксеноновой лампой D8 мощностью 25 Вт (вместо 35 Вт у традиционных ксеноновых ламп), а она по законам не требует установки ни той, ни другой системы.

Фары головного света LEDriving Xenarc можно приобрести у дистрибьторов ОАО «ОСРАМ». На них предоставляется двухлетняя гарантия.



Статьи по теме
Картинка


CITROËN: переход на новый уровень

Компания CITROËN предлагает испытать незабываемые эмоции в выставочном пространстве C_42.

Картинка


Porsche Cayman GT4 укомплектуют шинами MICHELIN

Шины MICHELIN были выбраны для презентации Porsche Cayman GT4.

Картинка


Hyundai Creta показали изнутри

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщила подробности об интерьере нового Hyundai Creta.

Картинка


Делегация из Германии побывала на «КАМАЗе»

ПАО «КАМАЗ» с рабочим визитом посетили представители компании ZF Friedrichshafen AG, с которой автогигант связывают партнёрские отношения в рамках деятельности совместного предприятия «ЦФ КАМА».

Картинка


Lexus представила победителей

Lexus International объявил имена 12 финалистов престижного конкурса Lexus Design Award 2018.

Картинка


Subaru подвела черту

Компания Subaru опубликовала отчет за первые пять месяцев 2018 года.

Моторные масла Orlen Platinum Classic. Обзор

В статье разбираются особенности моторных масел польского бренда Orlen. Внимание уделено маслам линейки Orlen Platinum Classic. Эти масла применяются для двигателей, разработанных до 2000 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

Orlen Platinum Max Expert SAE 5W-30 – обзор линейки масел

В статье разбираются особенности моторных масел польского бренда Orlen. Внимание уделено современным маслам линейки Orlen Platinum Max Expert вязкостью SAE 5W-30.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.