21.10.2015

Osram представила новые фары

Компания Osram впервые представила готовую фару головного освещения.

Компания Osram разработала и запустила производство автомобильных фар LEDriving Xenarc, первых подобных фар в своем ассортименте продукции. Эти фары, предназначенные для автомобилей Audi A4, оборудованы ксеноновыми и светодиодными источниками света. Компания Osram является единственным на сегодняшний день производителем, официально предлагающим полностью легальную замену штатных галогенных фара на ксеноновые без установки необходимого в таких случаях дополнительного дорогостоящего оборудования.

Фары LEDriving Xenarc подходят для автомобилей Audi A4 в кузове B7, выпущенных в период с 2004 по 2008 годы. Эффективность освещения новых фар LEDriving Xenarc намного превышает эффективность штатных галогенных фар. По сравнению со стандартными фарами с галогенными лампами новые фары головного света LEDriving Xenarc от компании Osram обеспечивают на 110 процентов больше света на дороге, а это гарантирует лучший обзор и возможность быть увиденным другими участниками дорожного движения задолго до момента сближения. Световой конус фар LEDriving Xenarc на 60 метров длиннее, а свет от них на 40 процентов белее и равномернее. Кроме того, эти фары энергоэффективнее по сравнению со стандартными фарами головного света с галогенными лампами. Еще одно преимущество - фары LEDriving Xenarc обладают светодиодными дневными ходовыми огнями.

 «Osram уже давно выпускает нестандартные и усовершенствованные галогенные лампы Night Breaker и Silverstar, повышающие эксплуатационные характеристики фар головного света, - отметил Ганс-Иоахим Швабе, генеральный директор подразделения «Специальное освещение» компании Osram. – Но с переходом на ксеноновые фары мы открываем совершенно новую категорию продуктов».

Благодаря компактным размерам – 53 x 51 x 19 см (Д x Ш x В) – штатные фары головного света для автомобилей Audi A4 в кузове B7 (2004-2008 годов выпуска) легко заменить на новые «тюнинг» фары с ксеноновыми лампами от Osram. Вам не придется устанавливать автоматическую систему коррекции светового луча или систему очистки фар, поскольку новые фары поставляются вместе с ксеноновой лампой D8 мощностью 25 Вт (вместо 35 Вт у традиционных ксеноновых ламп), а она по законам не требует установки ни той, ни другой системы.

Благодаря компактным размерам – 53 x 51 x 19 см (Д x Ш x В) – штатные фары головного света для автомобилей Audi A4 в кузове B7 (2004-2008 годов выпуска) легко заменить на новые «тюнинг» фары с ксеноновыми лампами от Osram. Вам не придется устанавливать автоматическую систему коррекции светового луча или систему очистки фар, поскольку новые фары поставляются вместе с ксеноновой лампой D8 мощностью 25 Вт (вместо 35 Вт у традиционных ксеноновых ламп), а она по законам не требует установки ни той, ни другой системы.

Фары головного света LEDriving Xenarc можно приобрести у дистрибьторов ОАО «ОСРАМ». На них предоставляется двухлетняя гарантия.



Статьи по теме
Картинка


Honda Fit - безопаснее и экономичнее

Honda готовится представить новое поколение модели Fit на Международном Автосалоне в Детройте.

Картинка


Удача объявится в «Хонда Отрадное»

«Хонда Отрадное» объявила о специальной акции на покупку нового автомобиля, которая состоится 14 и 15 ноября.

Картинка


Honda поделилась эскизами нового Ridgeline

На Международном Чикагском Автосалоне 2015 года компания Honda представила эскиз следующего поколения пикапа Ridgeline.

Картинка


Infiniti Q70: цена известна

Компания Infiniti объявила цены на обновленный седан Q70 2015 модельного года.

Картинка


В России стартовали продажи нового KIA Sportage

1 апреля 2016 года в России стартовали продажи нового поколения KIA Sportage.

Картинка


BOSAL представила новый продукт

На выставке MIMS Automechanika Moscow компания BOSAL представила новый продукт для российского рынка — автомобильные боксы.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.