24.10.2018

Osram представила новые лампы головного света

Компания Osram расширила ассортимент линейки ORIGINAL новыми типами галогенных ламп с цоколями H18 и H19.

Компания Osram расширила ассортимент линейки ORIGINAL новыми типами галогенных ламп с цоколями H18 и H19.

Лампы серии OSRAM ORIGINAL устанавливаются на миллионы новых машин мировых производителей в качестве оригинальных запасных частей.

Галогенные лампы OSRAM ORIGINAL 12V с цоколями H18 и H19 разработаны для оптики последнего поколения и постепенно приходят на смену лампам H7 и Н4. Наряду с высокими эксплуатационными характеристиками они имеют на 20% большую яркость по сравнению с предшественниками – 1700 лм у H18 и 1750/1200 лм у H19 (дальний/ ближний свет). Увеличен и срок службы новых «галогенок» – до 1100 часов (H18) и 1600 часов (H19) непрерывной работы. Необходимо отметить, что лампы с цоколями H18 и H19 не взаимозаменяемы с лампами типа H7 и Н4. В настоящее время лампы ORIGINAL с цоколями H18 и H19 доступны для замены в фарах на Ford EcoSport и Kuga, Geely FE6, Kia Forte и Sportage, Lada Granta и ряда других.

С появлением в ассортименте ламп H18 и H19, имеющих допуски автопроизводителей, линейка OSRAM ORIGINAL предлагает наиболее полный набор цоколей – 73 типа ламп головного света и вспомогательного освещения легковых машин, качество которых абсолютно идентично ОЕМ-запчастям.

С появлением в ассортименте ламп H18 и H19, имеющих допуски автопроизводителей, линейка OSRAM ORIGINAL предлагает наиболее полный набор цоколей – 73 типа ламп головного света и вспомогательного освещения легковых машин, качество которых абсолютно идентично ОЕМ-запчастям.


Статьи по теме
Картинка


Goodyear начала новое тестирование

Компания Goodyear объявила о старте тестирования новой технологии поддержания постоянного давления в шинах под названием AMT (Air Maintenance Technology).

Картинка


Полезные советы от компании Ford

Компания Ford дала несколько советов, как нужно сейчас вести себя за рулем.

Картинка


Volkswagen заработал очередную награду

Информационно-развлекательная система Volkswagen была отмечена премией CES Editors' Choice Award 2015.

Картинка


Стартовали продажи нового Subaru Outback

Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, объявила об официальном старте продаж универсала Subaru Outback.

Картинка


Новый Honda Ridgeline назван «Внедорожником года»

Новый Honda Ridgeline получил награду «Внедорожник года в Северной Америке» по версии премии «Автомобиль года в Северной Америке».

Картинка


PSA Bank подвела итоги января

В период с 1 по 31 января 2017 года компания PSA Group (ООО «Пежо Ситроен Рус») совместно с собственным банком PSA Bank реализовала в кредит 50% автомобилей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.