24.10.2018

Osram представила новые лампы головного света

Компания Osram расширила ассортимент линейки ORIGINAL новыми типами галогенных ламп с цоколями H18 и H19.

Компания Osram расширила ассортимент линейки ORIGINAL новыми типами галогенных ламп с цоколями H18 и H19.

Лампы серии OSRAM ORIGINAL устанавливаются на миллионы новых машин мировых производителей в качестве оригинальных запасных частей.

Галогенные лампы OSRAM ORIGINAL 12V с цоколями H18 и H19 разработаны для оптики последнего поколения и постепенно приходят на смену лампам H7 и Н4. Наряду с высокими эксплуатационными характеристиками они имеют на 20% большую яркость по сравнению с предшественниками – 1700 лм у H18 и 1750/1200 лм у H19 (дальний/ ближний свет). Увеличен и срок службы новых «галогенок» – до 1100 часов (H18) и 1600 часов (H19) непрерывной работы. Необходимо отметить, что лампы с цоколями H18 и H19 не взаимозаменяемы с лампами типа H7 и Н4. В настоящее время лампы ORIGINAL с цоколями H18 и H19 доступны для замены в фарах на Ford EcoSport и Kuga, Geely FE6, Kia Forte и Sportage, Lada Granta и ряда других.

С появлением в ассортименте ламп H18 и H19, имеющих допуски автопроизводителей, линейка OSRAM ORIGINAL предлагает наиболее полный набор цоколей – 73 типа ламп головного света и вспомогательного освещения легковых машин, качество которых абсолютно идентично ОЕМ-запчастям.

С появлением в ассортименте ламп H18 и H19, имеющих допуски автопроизводителей, линейка OSRAM ORIGINAL предлагает наиболее полный набор цоколей – 73 типа ламп головного света и вспомогательного освещения легковых машин, качество которых абсолютно идентично ОЕМ-запчастям.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Классика на старте

1 июня в Москве состоялось двенадцатое ралли классических автомобилей L.U.C CHOPARD CLASSIC WEEKEND RALLY 2014.

Картинка


ŠKODA Motorsport объявила о пополнении команды

Понтус Тидеманд (Pontus Tidemand) присоединился к команде ŠKODA Motorsport.

Картинка


Ребрендинг в рекордные сроки

Компания ŠKODA ускорила процесс внедрения нового корпоративного стиля в дилерской сети.

Картинка


Bosch: чистота - залог здоровья

Специалисты компании Bosch предлагают несколько советов как привести салон автомобиля в порядок после зимы.

Картинка


«КАМАЗ» представил коллекционные модели

В ноябре 2016 года «КАМАЗ» начал реализацию ограниченной серии коллекционных масштабных моделей грузовиков.

Картинка


Hyundai i30 N проходит испытания

Hyundai Motor испытывает предсерийный i30 N в гонке на выносливость VLN на Нюрбургринге.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.