21.09.2020

Светодиоды для замены H4/H7 от OSRAM

Osram выводит на рынок новый ассортимент автомобильных светодиодных ламп, предназначенных для замены штатных галогенных источников света LEDriving. Первые новинки — LED-лампы на замену стандартных H4 и H7 в головной оптике — появятся в продаже на рынке России и Казахстана уже в сентябре

Osram выводит на рынок новый ассортимент автомобильных светодиодных ламп, предназначенных для замены штатных галогенных источников света: продукты семейства LEDriving, которые отличаются оптимальным соотношением цены и эксплуатационных характеристик. Первые новинки LED-лампы на замену стандартных H4 и H7 в головной оптике появятся в продаже на рынке России и Казахстана уже в сентябре.

 

Для владельцев легковых машин и мотоциклов, которые хотят перейти с галогенного освещения на светодиодное без существенных затрат, компания Osram разработала специальную серию продуктов Osram LEDriving HL. Несмотря на демократичную стоимость, эти светодиодные источники света обладают преимуществами ламп, выпускаемых по передовым технологиям немецкого бренда, и обеспечиваются двухлетней гарантией производителя.

 

Светодиодные лампы ближнего и дальнего света Osram LEDriving HL бюджетной серии рассчитаны на длительный срок эксплуатации при более высоком уровне интенсивности света. Они излучают холодный белый свет с цветовой температурой 6000 К, их яркость до 110 % больше по сравнению со стандартными «галогенками». Фирменная система распределения тепла обеспечивает светодиодам Osram оптимальный температурный режим без перегрева.

Светодиоды для замены H4/H7 от OSRAM: бюджетные лампы с официальной гарантией

Благодаря продуманному дизайну и компактному корпусу со встроенной электроникой установка ламп осуществляется по принципу Plug&Play и не займет более десяти минут. В лампах Osram применены светодиодные чипы, специально разработанные для автомобильной промышленности. Геометрия LED-элемента практически на 100% соответствует размеру и позиции нити накала галогенной лампы, что гарантирует правильное светораспределение на дороге. Лучи ламп головного света LEDriving HL освещают нужные участки дороги, не ослепляя других водителей, что повышает безопасность вождения в темное время суток.

Светодиоды для замены H4/H7 от OSRAM: бюджетные лампы с официальной гарантией

«Все больше автовладельцев понимают выгоду от использования энергосберегающего светодиодного освещения. Однако до сих пор одним из факторов, сдерживающих динамику спроса, выступает довольно высокая стоимость на качественные LED-лампы, говорит Артем Нуриахметов, менеджер по продукту компании Osram. Учитывая потребности рынка, мы представили дополнительный ассортимент. Стоимость комплекта светодиодных источников света Osram специальной серии вдвое ниже, чем у премиальных продуктов Osram LEDriving. При этом, в отличие от бюджетных LED-ламп многих других производителей, лампы Osram имеют заводскую гарантию сроком 2 года. В сочетании с повышенной яркостью, правильным светораспределением и цветовой температурой 6000 К это делает светодиодные лампы бюджетной серии Osram оптимальным решением для модернизации стандартного головного освещения любого автомобиля».

* Данные лампы не имеют одобрения ECE. Их нельзя использовать на дорогах общего пользования.

Светодиоды для замены H4/H7 от OSRAM: бюджетные лампы с официальной гарантией


Статьи по теме
Картинка


Дневные ходовые огни, тест 2013

Светодиодные дневные ходовые огни прочно вошли в моду и требование ПДД. На развалах автомагазинов можно встретить заманчивые предложения за смешные деньги. Но все ли из них ярко светят и соответствуют ГОСТ? Ответ в нашем тесте.

Картинка


Индивидуализация авто от OSRAM

Компания OSRAM представила систему беспроводного освещения салона – LEDambient, которая поможет придать машине уникальный вид.

Картинка


Osram представила новые фары

Компания Osram впервые представила готовую фару головного освещения.

Картинка


Osram обновила линейку инспекционных фонарей

Компания Osram обновила линейку профессиональных инспекционных фонарей LEDinspect® PRO.

Картинка


Osram представила линейку галогенных ламп

Компания Osram вывела на рынок автокомплектующих новую линейку галогенных ламп для фар головного света COOL BLUE BOOST.

Картинка


BLUE POWER LIGHT - новинка от NEOLUX

В ассортименте NEOLUX, дочернего бренда компании Osram, появилась новая линейка галогенных ламп BLUE POWER LIGHT.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.