21.09.2020

Светодиоды для замены H4/H7 от OSRAM

Osram выводит на рынок новый ассортимент автомобильных светодиодных ламп, предназначенных для замены штатных галогенных источников света LEDriving. Первые новинки — LED-лампы на замену стандартных H4 и H7 в головной оптике — появятся в продаже на рынке России и Казахстана уже в сентябре

Osram выводит на рынок новый ассортимент автомобильных светодиодных ламп, предназначенных для замены штатных галогенных источников света: продукты семейства LEDriving, которые отличаются оптимальным соотношением цены и эксплуатационных характеристик. Первые новинки LED-лампы на замену стандартных H4 и H7 в головной оптике появятся в продаже на рынке России и Казахстана уже в сентябре.

 

Для владельцев легковых машин и мотоциклов, которые хотят перейти с галогенного освещения на светодиодное без существенных затрат, компания Osram разработала специальную серию продуктов Osram LEDriving HL. Несмотря на демократичную стоимость, эти светодиодные источники света обладают преимуществами ламп, выпускаемых по передовым технологиям немецкого бренда, и обеспечиваются двухлетней гарантией производителя.

 

Светодиодные лампы ближнего и дальнего света Osram LEDriving HL бюджетной серии рассчитаны на длительный срок эксплуатации при более высоком уровне интенсивности света. Они излучают холодный белый свет с цветовой температурой 6000 К, их яркость до 110 % больше по сравнению со стандартными «галогенками». Фирменная система распределения тепла обеспечивает светодиодам Osram оптимальный температурный режим без перегрева.

Светодиоды для замены H4/H7 от OSRAM: бюджетные лампы с официальной гарантией

Благодаря продуманному дизайну и компактному корпусу со встроенной электроникой установка ламп осуществляется по принципу Plug&Play и не займет более десяти минут. В лампах Osram применены светодиодные чипы, специально разработанные для автомобильной промышленности. Геометрия LED-элемента практически на 100% соответствует размеру и позиции нити накала галогенной лампы, что гарантирует правильное светораспределение на дороге. Лучи ламп головного света LEDriving HL освещают нужные участки дороги, не ослепляя других водителей, что повышает безопасность вождения в темное время суток.

Светодиоды для замены H4/H7 от OSRAM: бюджетные лампы с официальной гарантией

«Все больше автовладельцев понимают выгоду от использования энергосберегающего светодиодного освещения. Однако до сих пор одним из факторов, сдерживающих динамику спроса, выступает довольно высокая стоимость на качественные LED-лампы, говорит Артем Нуриахметов, менеджер по продукту компании Osram. Учитывая потребности рынка, мы представили дополнительный ассортимент. Стоимость комплекта светодиодных источников света Osram специальной серии вдвое ниже, чем у премиальных продуктов Osram LEDriving. При этом, в отличие от бюджетных LED-ламп многих других производителей, лампы Osram имеют заводскую гарантию сроком 2 года. В сочетании с повышенной яркостью, правильным светораспределением и цветовой температурой 6000 К это делает светодиодные лампы бюджетной серии Osram оптимальным решением для модернизации стандартного головного освещения любого автомобиля».

* Данные лампы не имеют одобрения ECE. Их нельзя использовать на дорогах общего пользования.

Светодиоды для замены H4/H7 от OSRAM: бюджетные лампы с официальной гарантией


Статьи по теме
Картинка


Светодиоды OSRAM в для фар BMW

Продукция OSRAM для фар BMW M4 Concept Iconic Lights впервые представлена органическими светодиодами (OLED) задних фонарей.

Картинка


OSTAM Trust: двойная защита

Благодаря двум способам защиты программы OSRAM Trust покупатель может убедиться, что приобрел оригинальную ксеноновую лампу Osram, которая соответствует всем международным стандартам качества и безопасности.

Картинка


OSRAM представила многофункциональную новинку

Компания OSRAM представила новые светодиодные фонари LEDinspect для механиков и автомобилистов.

Картинка


Osram расширила ассортимент автоламп

Компания Osram расширила ассортимент автоламп своего дочернего бренда NEOLUX. Продуктовая линейка увеличилась на 12 новых позиций.

Картинка


BLUE POWER LIGHT - новинка от NEOLUX

В ассортименте NEOLUX, дочернего бренда компании Osram, появилась новая линейка галогенных ламп BLUE POWER LIGHT.

Картинка


Osram представила новинки в Лас-Вегасе

Компания Osram продемонстрировала будущее автомобильного освещения на CES 2018 в Лас-Вегасе.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор