28.01.2020

Osram борется с контрафактной продукцией

Компания Osram продолжает бороться с контрафактной продукцией: закрыто подпольное производство автомобильных ламп в Санкт-Петербурге.

При поддержке компании Osram полиция обнаружила незаконное производство поддельных автомобильных галогенных ламп в Красном Селе (Санкт-Петербург), поставка которых осуществлялась по всей России. Под видом оригинальной продукции на рынок поступали не только автомобильные лампы Osram, но также изделия под торговыми марками других ведущих производителей. Было изъято более 180 тысяч ламп.  


Статьи по теме
Картинка


Авто на память от Audi

Компания Audi начала прием заявок на автомобили, участвовавшие в проведении Олимпиады 2014 года.

Картинка


Acura увеличивает продажи в России

Продажи автомобилей Acura в России продолжают расти. За минувший месяц компании удалось реализовать 146 кроссоверов бренда. Данный показатель на 30% превышает результатыпродаж за апрель 2014 года.

Картинка


Важная веха в производстве ŠKODA

С конвейера завода ŠKODA в Млада-Болеславе сошел 12-ти миллионный автомобиль.

Картинка


Меняем авто вместе с АРТЕКС

Компания АРТЕКС предлагает сменить автомобиль и использовать дополнительные преимущества.

Картинка


Continental ускорил темпы роста

В третьем квартале 2016 года концерн Continental ускорил темпы своего роста.

Картинка


Умные электроскутеры в Берлине

В Берлине активизируется проект по «шерингу» умных электроскутеров Gogoro, продвигаемый тайванским стартапом Gogoro Inc. и компанией Coup, подразделением Bosch.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.