28.01.2020

Osram борется с контрафактной продукцией

Компания Osram продолжает бороться с контрафактной продукцией: закрыто подпольное производство автомобильных ламп в Санкт-Петербурге.

При поддержке компании Osram полиция обнаружила незаконное производство поддельных автомобильных галогенных ламп в Красном Селе (Санкт-Петербург), поставка которых осуществлялась по всей России. Под видом оригинальной продукции на рынок поступали не только автомобильные лампы Osram, но также изделия под торговыми марками других ведущих производителей. Было изъято более 180 тысяч ламп.  


Статьи по теме
Картинка


Россияне полюбили путешествия на личном авто

Суперавтомаркет «Формула 91» провела исследование популярности путешествий на личном авто. Итоги опроса показали значительный рост числа путешествующих на личном автомобиле в 2012 году – это и удобнее и дешевле.

Картинка


G-Energy Service открылась в Казахстане

Компания «Газпромнефть» объявила об открытии первой станции технического обслуживания G-Energy Service в Казахстане.

Картинка


PEUGEOT показала новинки

В рамках выставки COMTRANS 2015 компания PEUGEOT представляет пять коммерческих автомобилей на базе PEUGEOT Boxer, PEUGEOT Expert и PEUGEOT Partner, включая три новинки.

Картинка


Жизнь проще с MEYLE

Компания MEYLE представила новый ремонтный комплект для замены подшипника промежуточной опоры, включающий все компоненты для замены эластичной муфты карданного вала.

Картинка


Правильная эксплуатация авто – залог долгой его службы

Специалисты компании Bosch рекомендуют придерживаться некоторых правил по эксплуатации стартеров для увеличения его срока службы.

Картинка


На Московском НПЗ завершен ключевой этап

На Московском НПЗ завершился ключевой этап проекта реконструкции установки каталитического крекинга, предназначенной для производства компонентов высокооктановых бензинов экологического стандарта Евро-5.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.