19.09.2016

Новая упаковка для автомобильных ламп OSRAM

Компания OSRAM представила новую упаковку автомобильных ламп.

Компания OSRAM представила новую упаковку автомобильных ламп. Разные цвета упаковки и наглядные символы помогут покупателям и продавцам с легкостью сориентироваться в линейке ламп и аксессуаров для легковых машин, грузовиков, мотоциклов и скутеров. 

Ассортимент ламп OSRAM включает галогенные, ксеноновые, сигнальные, вспомогательные и светодиодные лампы. В зависимости от индивидуальных потребностей и предпочтений водителей продукты теперь распределены по категориям, а их упаковка – коробка, блистер или бокс – получила соответствующий цвет.

Так, категорию ORIGINAL легко отличить на витрине магазина по упаковке фирменного оранжевого цвета: как видно из названия, эти лампы имеют допуски автопроизводителей в качестве оригинальных комплектующих. Зеленая упаковка говорит о том, что перед нами – надежная серия COMFORT: эти лампы спроектированы так, чтобы обеспечивать максимально возможный срок службы. Категория DESIGN выполнена в синем цвете: продукция этой серии призвана подчеркнуть индивидуальность и эстетические предпочтения автовладельца за счет возможности выбрать лампы с различной цветовой температурой. Красная упаковка категории PERFORMANCE укажет покупателю на высокотехнологичные лампы, обеспечивающие максимально мощное и яркое освещение. А в стильных упаковках черного и серого цвета OSRAM предлагает лампы категории INNOVATION: в нее вошли продукты, воплощающие самые передовые технологии в области освещения. Заметим, что ксеноновые лампы, присутствующие во всех продуктовых категориях, выделены дополнительно: верхняя часть коробки у них серебристого цвета

На лицевой стороне новой упаковки ламп OSRAM есть хорошо заметное изображение типа транспортного средства – легковой автомобиль, грузовик, мотоцикл или скутер; а показатель изображенного здесь же спидометра наглядно демонстрирует преимущества конкретного продукта: чем выше характеристики лампы, тем большая часть окружности спидометра будет закрашена. Иконки на обратной стороне указывают на улучшенные характеристики ламп по сравнению со стандартными: яркость, освещаемая дистанция, срок службы, цветовая температура. О подлинности продукта среди ксеноновой продукции свидетельствует наличие на упаковке голографической наклейки OSRAM TRUST: ее уникальный код совпадает с маркировкой на цоколе лампы.

Автомобильные лампы OSRAM в новой упаковке поступят на российский рынок этой осенью.


Статьи по теме
Картинка


Audi представила новую аудиосистему

В комплект оборудования самой полной версии Audi TT теперь входит аудиосистема Bang & Olufsen Sound System с 12 динамиками.

Картинка


BMW увеличила цены

Компания BMW Group Россия объявила об изменении цен на модельный ряд.

Картинка


Новая KIA Optima скоро выходит в продажу

1 марта 2016 года в России стартуют продажи нового поколения KIA Optima.

Картинка


КАМАЗ-ЛИЗИНГ объявил о снижении ставки по страхованию

Лизинговая компания «КАМАЗ» в марте снизила ставку по страхованию КАСКО с 1,09% до 1,07%.

Картинка


ФЛЕКСКАР начал тестирование платформы для каршеринга

Московский клубный каршеринг "ФЛЕКСКАР" начал тестирование оборудования и программного обеспечения для своего сервиса.

Картинка


Volkswagen Sedric: новый взгляд

Volkswagen Sedric - первый автомобиль концерна, разработанный для беспилотного передвижения и соответствующим уровню 5 – это означает, что для его управления не требуется человек.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.