19.09.2016

Новая упаковка для автомобильных ламп OSRAM

Компания OSRAM представила новую упаковку автомобильных ламп.

Компания OSRAM представила новую упаковку автомобильных ламп. Разные цвета упаковки и наглядные символы помогут покупателям и продавцам с легкостью сориентироваться в линейке ламп и аксессуаров для легковых машин, грузовиков, мотоциклов и скутеров. 

Ассортимент ламп OSRAM включает галогенные, ксеноновые, сигнальные, вспомогательные и светодиодные лампы. В зависимости от индивидуальных потребностей и предпочтений водителей продукты теперь распределены по категориям, а их упаковка – коробка, блистер или бокс – получила соответствующий цвет.

Так, категорию ORIGINAL легко отличить на витрине магазина по упаковке фирменного оранжевого цвета: как видно из названия, эти лампы имеют допуски автопроизводителей в качестве оригинальных комплектующих. Зеленая упаковка говорит о том, что перед нами – надежная серия COMFORT: эти лампы спроектированы так, чтобы обеспечивать максимально возможный срок службы. Категория DESIGN выполнена в синем цвете: продукция этой серии призвана подчеркнуть индивидуальность и эстетические предпочтения автовладельца за счет возможности выбрать лампы с различной цветовой температурой. Красная упаковка категории PERFORMANCE укажет покупателю на высокотехнологичные лампы, обеспечивающие максимально мощное и яркое освещение. А в стильных упаковках черного и серого цвета OSRAM предлагает лампы категории INNOVATION: в нее вошли продукты, воплощающие самые передовые технологии в области освещения. Заметим, что ксеноновые лампы, присутствующие во всех продуктовых категориях, выделены дополнительно: верхняя часть коробки у них серебристого цвета

На лицевой стороне новой упаковки ламп OSRAM есть хорошо заметное изображение типа транспортного средства – легковой автомобиль, грузовик, мотоцикл или скутер; а показатель изображенного здесь же спидометра наглядно демонстрирует преимущества конкретного продукта: чем выше характеристики лампы, тем большая часть окружности спидометра будет закрашена. Иконки на обратной стороне указывают на улучшенные характеристики ламп по сравнению со стандартными: яркость, освещаемая дистанция, срок службы, цветовая температура. О подлинности продукта среди ксеноновой продукции свидетельствует наличие на упаковке голографической наклейки OSRAM TRUST: ее уникальный код совпадает с маркировкой на цоколе лампы.

Автомобильные лампы OSRAM в новой упаковке поступят на российский рынок этой осенью.


Статьи по теме
Картинка


Тестируем новый Kia Ceed 2012

Прошло некоторое время после увлекательного тест-драйва по югу Урала, и эмоции улеглись. Теперь можно и проанализировать впечатления от обновленного Kia Ceed 2012, продажи которого вот-вот начнутся в России.

Картинка


Готовый к свершениям

Значительно усовершенствованный Iveco Daily третьего поколения поступит в продажу в июне 2014 года.

Картинка


ŠKODA пополнила автопарк такси

28 октября состоялась передача первой партии автомобилей ŠKODA Octavia Combi новому крупному партнеру - компании «Новое Желтое Такси».

Картинка


NGK Spark Plug предоставит свечи для BMW i8

Концерн BMW выбрал свечи зажигания NGK SILZKBR8C8S для комплектации флагмана своей линейки премиальных седанов – гибридной модели BMW i8.

Картинка


Toyota покоряет Германию

Автомобили Toyota вновь были признаны одними из самых надежных и безопасных по версии Немецкой ассоциации технических инспекций (TUV).

Картинка


Ребрендинг в рекордные сроки

Компания ŠKODA ускорила процесс внедрения нового корпоративного стиля в дилерской сети.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.