05.09.2018

OSRAM представила новые лампы для головного света

Компания OSRAM расширила ассортимент автомобильных светодиодных источников света новыми лампам LEDriving HL, предназначенными для установки в фары головного света.

Компания OSRAM расширила ассортимент автомобильных светодиодных источников света новыми лампам LEDriving HL, предназначенными для установки в фары головного света. Данные лампы могут заменить штатные «галогенки» дальнего и ближнего света с цоколями H7, H11 и HB4 в легковых авто, внедорожниках, минивэнах, мотоциклах и коммерческом транспорте.

По сравнению со стандартными галогенными лампами, светодиоды LEDriving HL* создают более яркий световой поток с цветовой температурой 6000К. К тому же их холодный белый цвет обеспечивает лучшую видимость на дороге – по своим спектральным характеристикам он воспринимается человеческим глазом как более яркий и близкий к дневному и не утомляет зрение. Благодаря продуманной конструкции ламп, световой поток освещает дорогу оптимальным образом и не слепит встречных водителей. При этом пространство перед машиной и правая обочина прекрасно освещаются на увеличенной дистанции от транспортного средства – гораздо интенсивнее по сравнению со стандартными галогенными лампами. Все эти особенности светодиодных ламп LEDriving HL позволяют считать их одними из самых эффективных на рынке с точки зрения повышения безопасности на дорогах.

Светодиодные лампы LEDriving HL предназначены для замены стандартных галогенных ламп типа H7, H11 и HB. Работают при напряжении 12В и 24В и подходят как для фар с линзованной оптикой, так и для фар более традиционного типа – с отражателями. Такая универсальность делает LEDriving HL подходящими для комплектации большинства существующих моделей транспортных средств вне зависимости от типа их фар.

В LEDriving HL воплощен целый набор самых передовых разработок Osram в области автомобильного освещения. Как и любой светодиодный источник света, эти лампы излучают заметное количество тепла. Однако фирменные технологии охлаждения и теплоотвода Osram и качественные материалы ламп позволяют надежно поддерживать рабочий нагрев лампы и окружающих ее конструкций, гарантируя высокую надежность работы всей системы.

Срок службы LEDriving HL достигает 5000 часов – это обусловило предоставление фирменной гарантии на новинки Osram сроком 5 лет. Высочайшее качество изготовления светодиодных источников света серии LEDriving гарантируется фирменной производственной системой, применяемой на заводе компании Osram в Италии.

Срок службы LEDriving HL достигает 5000 часов – это обусловило предоставление фирменной гарантии на новинки Osram сроком 5 лет. Высочайшее качество изготовления светодиодных источников света серии LEDriving гарантируется фирменной производственной системой, применяемой на заводе компании Osram в Италии. 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


ААА АВТО: продажи увеличились в два раза

Компания ААА АВТО объявила об увеличении продаж подержанных автомобилей в России более чем на 100%.

Картинка


Suzuki поделилась планами на будущее

Российское представительство компании Suzuki опубликовало итоги 2015 года, а также аннонсировало выход новых моделей в 2016 году: турбированной версии Vitara и обновленного кроссовера SX4.

Картинка


Как выглядит идеальный автомобиль?

Пользователи «Avito Авто» создали образ идеального автомобиля.

Картинка


«АВТОРУСЬ» объявила о старте продаж нового KIA Cerato

В компании «АВТОРУСЬ» стартовали продажи нового KIA Cerato.

Картинка


Land Cruiser Prado: доступен для заказа

17 октября в дилерских центрах Тойота стартовал прием заказов на новый Land Cruiser Prado.

Картинка


Lifan сообщила о новых предложениях

Компания Lifan Motors Rus сообщила о запуске программы льготного автомобильного кредитования «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль».

SHELL прогнозирует переход на менее вязкие моторные масла

SHELL рассказал, как снижение вязкости моторного масла позволит экономить миллионы долларов на обслуживании грузовых автомобилей

Рынок смазочных материалов России 2018: итоги и тренды

Российский рынок смазочных материалов по итогам 2018 года ожидает незначительный рост. Потребление продукции увеличилось на 1,2%, составив 1,56 млн тонн.

«Хендэ Мотор СНГ» считает 2018-й год успешным

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела предварительные итоги 2018-го года и озвучила планы на 2019-й год. Результаты работы озвучил Алексей Калицев, управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ».

Тестируем Neoline X-COP 9200 – гибрид видеорегистратора с радар-детектором

Neoline в своей продуктовой политике делает ставку на гибриды, выпуская видеорегистраторы, совмещенные с радар-детектором и GPS-информером. Мы тестируем новинку Neoline X-COP 9200, она оснащена современной полосковой антенной и EXD модулем.

Тестируем Intego VX-550HD – автомобильный видеорегистратор

В компактном регистраторе Intego VX-550HD хочется отметить несколько особенностей – магнитное крепление, возможность дооснащения GPS приемником и удобная эргономика. Подробнее читайте в тесте.

Тестируем Bosch C7 – зарядное устройство для автомобильных АКБ

В статье представлен тест зарядного устройства Bosch C7. Измерены зарядные кривые.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.