05.09.2018

OSRAM представила новые лампы для головного света

Компания OSRAM расширила ассортимент автомобильных светодиодных источников света новыми лампам LEDriving HL, предназначенными для установки в фары головного света.

Компания OSRAM расширила ассортимент автомобильных светодиодных источников света новыми лампам LEDriving HL, предназначенными для установки в фары головного света. Данные лампы могут заменить штатные «галогенки» дальнего и ближнего света с цоколями H7, H11 и HB4 в легковых авто, внедорожниках, минивэнах, мотоциклах и коммерческом транспорте.

По сравнению со стандартными галогенными лампами, светодиоды LEDriving HL* создают более яркий световой поток с цветовой температурой 6000К. К тому же их холодный белый цвет обеспечивает лучшую видимость на дороге – по своим спектральным характеристикам он воспринимается человеческим глазом как более яркий и близкий к дневному и не утомляет зрение. Благодаря продуманной конструкции ламп, световой поток освещает дорогу оптимальным образом и не слепит встречных водителей. При этом пространство перед машиной и правая обочина прекрасно освещаются на увеличенной дистанции от транспортного средства – гораздо интенсивнее по сравнению со стандартными галогенными лампами. Все эти особенности светодиодных ламп LEDriving HL позволяют считать их одними из самых эффективных на рынке с точки зрения повышения безопасности на дорогах.

Светодиодные лампы LEDriving HL предназначены для замены стандартных галогенных ламп типа H7, H11 и HB. Работают при напряжении 12В и 24В и подходят как для фар с линзованной оптикой, так и для фар более традиционного типа – с отражателями. Такая универсальность делает LEDriving HL подходящими для комплектации большинства существующих моделей транспортных средств вне зависимости от типа их фар.

В LEDriving HL воплощен целый набор самых передовых разработок Osram в области автомобильного освещения. Как и любой светодиодный источник света, эти лампы излучают заметное количество тепла. Однако фирменные технологии охлаждения и теплоотвода Osram и качественные материалы ламп позволяют надежно поддерживать рабочий нагрев лампы и окружающих ее конструкций, гарантируя высокую надежность работы всей системы.

Срок службы LEDriving HL достигает 5000 часов – это обусловило предоставление фирменной гарантии на новинки Osram сроком 5 лет. Высочайшее качество изготовления светодиодных источников света серии LEDriving гарантируется фирменной производственной системой, применяемой на заводе компании Osram в Италии.

Срок службы LEDriving HL достигает 5000 часов – это обусловило предоставление фирменной гарантии на новинки Osram сроком 5 лет. Высочайшее качество изготовления светодиодных источников света серии LEDriving гарантируется фирменной производственной системой, применяемой на заводе компании Osram в Италии. 


Статьи по теме
Картинка


DENSO – участник ММАС 2014

На Московском Международном автомобильном салоне компания DENSO представила полный ассортимент продукции и последние новинки ассортимента для рынка автозапчастей.

Картинка


Трудолюбивый «тихоня» от Kärcher

Компания Kärcher представила новинку 2015 года – аппарат высокого давления с пониженным уровнем шума.

Картинка


Электромобилям – особые знаки

«МОЭСК» заявила о необходимости установки специальных дорожных знаков для электромобилей.

Картинка


ООО «Банк ПСА Финанс РУС» подвел итоги первого квартала

ООО «Банк ПСА Финанс РУС» анонсирует результаты за первый квартал.

Картинка


Volkswagen демонстрирует уверенный рост продаж

Продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России за 10 месяцев составили 4790 штук и выросли на 4% по сравнению с 2015 годом.

Картинка


«Хендэ Мотор СНГ» объявила о конкурсе

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщилао старте нового конкурса «Новый Solaris – свой для каждого!».

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.