05.09.2018

OSRAM представила новые лампы для головного света

Компания OSRAM расширила ассортимент автомобильных светодиодных источников света новыми лампам LEDriving HL, предназначенными для установки в фары головного света.

Компания OSRAM расширила ассортимент автомобильных светодиодных источников света новыми лампам LEDriving HL, предназначенными для установки в фары головного света. Данные лампы могут заменить штатные «галогенки» дальнего и ближнего света с цоколями H7, H11 и HB4 в легковых авто, внедорожниках, минивэнах, мотоциклах и коммерческом транспорте.

По сравнению со стандартными галогенными лампами, светодиоды LEDriving HL* создают более яркий световой поток с цветовой температурой 6000К. К тому же их холодный белый цвет обеспечивает лучшую видимость на дороге – по своим спектральным характеристикам он воспринимается человеческим глазом как более яркий и близкий к дневному и не утомляет зрение. Благодаря продуманной конструкции ламп, световой поток освещает дорогу оптимальным образом и не слепит встречных водителей. При этом пространство перед машиной и правая обочина прекрасно освещаются на увеличенной дистанции от транспортного средства – гораздо интенсивнее по сравнению со стандартными галогенными лампами. Все эти особенности светодиодных ламп LEDriving HL позволяют считать их одними из самых эффективных на рынке с точки зрения повышения безопасности на дорогах.

Светодиодные лампы LEDriving HL предназначены для замены стандартных галогенных ламп типа H7, H11 и HB. Работают при напряжении 12В и 24В и подходят как для фар с линзованной оптикой, так и для фар более традиционного типа – с отражателями. Такая универсальность делает LEDriving HL подходящими для комплектации большинства существующих моделей транспортных средств вне зависимости от типа их фар.

В LEDriving HL воплощен целый набор самых передовых разработок Osram в области автомобильного освещения. Как и любой светодиодный источник света, эти лампы излучают заметное количество тепла. Однако фирменные технологии охлаждения и теплоотвода Osram и качественные материалы ламп позволяют надежно поддерживать рабочий нагрев лампы и окружающих ее конструкций, гарантируя высокую надежность работы всей системы.

Срок службы LEDriving HL достигает 5000 часов – это обусловило предоставление фирменной гарантии на новинки Osram сроком 5 лет. Высочайшее качество изготовления светодиодных источников света серии LEDriving гарантируется фирменной производственной системой, применяемой на заводе компании Osram в Италии.

Срок службы LEDriving HL достигает 5000 часов – это обусловило предоставление фирменной гарантии на новинки Osram сроком 5 лет. Высочайшее качество изготовления светодиодных источников света серии LEDriving гарантируется фирменной производственной системой, применяемой на заводе компании Osram в Италии. 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Audi: свежая струя в серии DTM

Француз Лоик Дюваль и немец Рене Раст в будущем сезоне выступят за рулем автомобилей Audi RS 5 DTM.

Картинка


Slamstop расширил сферу влияния

Дилерская сеть компании Slamstop объявила о расширении дилерской сети. На сегодняшний момент в России работают уже 78 официальных дилеров.

Картинка


Обновленная Mazda 6: скоро в дилерских центрах

Компания Mazda Motor RUS сообщила о выходе на российский рынок новой Mazda 6.

Картинка


КАМАЗ в кредит на выгодных условиях

Компания «КАМАЗ» совместно с «АК БАРС» БАНК запускают программу льготного кредитования предпринимателей, планирующих покупку камазовской автотехники.

Картинка


Citroën названа чемпионом досрочно

Команда Citroën досрочно получила чемпионский титул мирового туринга (FIA WTCC).

Картинка


Газпромнефть поставит продукцию в Казахстан

«Газпромнефть – смазочные материалы» начали поставки лидеру горнорудной и металлургической промышленности Казахстана - ТОО «Корпорации Казахмыс».

Обзор летних шин MICHELIN 2019 года

Представляем обзор летних шин MICHELIN в которых вошли как новинки так и модели успевшие зарекомендовать себя на рынке.

Стали известны цены обновленного седана Hyundai Elantra

Максимальная рекомендованная розничная цена на начальную комплектацию Hyundai Elantra шестого поколения составляет 1 049 000 руб. Изменения в модели коснулись дизайна экстерьера и интерьера, а также набора опций.

Китай наступает на пятки немцам: новый двигатель Geely для Atlas

Geely представила в России новый турбированный двигатель JLE-4G18TD Gen. 2 для своего кроссовера Atlas. Вот и пришло время, когда китайцы делают ставку не только на низкую цену, но и на собственные технологии: двигатель призван соревноваться с «немецким конкурентом».

Тестируем - Digma FreeDrive 303 Mirror Dual регистратор в салонном зеркале

Автомобильный регистратор встроенный в салонное зеркало SilverStone F1 NTK-351 Duo – недорогой. Часто его покупают из-за входящий в коплект парковочной камеры. Стоит ли это делать? Давайте разбираться.

Тест-драйв Lada Largus Cross: семерым рос – семерым достался

На российском рынке достаточно семиместных автомобилей, но именно Lada Largus пользуется популярностью у больших семей. Почему? В этом вопросе мы решили разобраться на тест-драйве «Автодел» с помощью Largus Cross.

Тестируем - SilverStone F1 NTK-351 Duo регистратор в салонном зеркале

Автомобильный регистратор встроенный в салонное зеркало SilverStone F1 NTK-351 Duo – одно из самых бюджетных предложений на рынке. Более того в комплекте с ним идет и парковочная камера. Стоит ли покупать его? Давайте разбираться.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.