05.09.2018

OSRAM представила новые лампы для головного света

Компания OSRAM расширила ассортимент автомобильных светодиодных источников света новыми лампам LEDriving HL, предназначенными для установки в фары головного света.

Компания OSRAM расширила ассортимент автомобильных светодиодных источников света новыми лампам LEDriving HL, предназначенными для установки в фары головного света. Данные лампы могут заменить штатные «галогенки» дальнего и ближнего света с цоколями H7, H11 и HB4 в легковых авто, внедорожниках, минивэнах, мотоциклах и коммерческом транспорте.

По сравнению со стандартными галогенными лампами, светодиоды LEDriving HL* создают более яркий световой поток с цветовой температурой 6000К. К тому же их холодный белый цвет обеспечивает лучшую видимость на дороге – по своим спектральным характеристикам он воспринимается человеческим глазом как более яркий и близкий к дневному и не утомляет зрение. Благодаря продуманной конструкции ламп, световой поток освещает дорогу оптимальным образом и не слепит встречных водителей. При этом пространство перед машиной и правая обочина прекрасно освещаются на увеличенной дистанции от транспортного средства – гораздо интенсивнее по сравнению со стандартными галогенными лампами. Все эти особенности светодиодных ламп LEDriving HL позволяют считать их одними из самых эффективных на рынке с точки зрения повышения безопасности на дорогах.

Светодиодные лампы LEDriving HL предназначены для замены стандартных галогенных ламп типа H7, H11 и HB. Работают при напряжении 12В и 24В и подходят как для фар с линзованной оптикой, так и для фар более традиционного типа – с отражателями. Такая универсальность делает LEDriving HL подходящими для комплектации большинства существующих моделей транспортных средств вне зависимости от типа их фар.

В LEDriving HL воплощен целый набор самых передовых разработок Osram в области автомобильного освещения. Как и любой светодиодный источник света, эти лампы излучают заметное количество тепла. Однако фирменные технологии охлаждения и теплоотвода Osram и качественные материалы ламп позволяют надежно поддерживать рабочий нагрев лампы и окружающих ее конструкций, гарантируя высокую надежность работы всей системы.

Срок службы LEDriving HL достигает 5000 часов – это обусловило предоставление фирменной гарантии на новинки Osram сроком 5 лет. Высочайшее качество изготовления светодиодных источников света серии LEDriving гарантируется фирменной производственной системой, применяемой на заводе компании Osram в Италии.

Срок службы LEDriving HL достигает 5000 часов – это обусловило предоставление фирменной гарантии на новинки Osram сроком 5 лет. Высочайшее качество изготовления светодиодных источников света серии LEDriving гарантируется фирменной производственной системой, применяемой на заводе компании Osram в Италии. 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Три модели Mitsubishi прошли испытания

Сразу три модели Mitsubishi получили высший рейтинг безопасности по версии Top Safety Pick 2015.

Картинка


Volvo Cars: шаг вперед к безопасному движению

Компания Volvo Cars представила уникальное законченное решение, которое позволит использовать автомобили с автономным управлением на дорогах общего пользования, когда за рулем такого автомобиля будет обычный водитель.

Картинка


Mitsubishi пришла во Владикавказ

Во Владикавказе открылся первый дилерский центр Mitsubishi – «Алания Авто».

Картинка


LADA Priora вышла в новом цвете

Компания АВТОВАЗ выпустила первую партию двухцветных автомобилей LADA Priora.

Картинка


«История автомобилей PEUGEOT» появилась в Уфе

1 декабря 2015 г. компанией Тан-Авто, официальным дилером марки PEUGEOT в г. Уфа, был торжественно открыт музей «История автомобилей PEUGEOT в миниатюре».

Картинка


НЕФАЗ подвел итоги года

Автозавод «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, подвел предварительные итоги года.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тест-драйв LexusES250: вызов как стиль жизни

На тест-драйве «Автодел» седан Lexus ES250. Модель проделала долгий путь от «Камри для богатых», став совершенно самостоятельным автомобилем. Посмотрим на него поближе.

Тест-драйв KIA Ceed SW: когда дорога в кайф

Универсалов на нашем рынке немного, и каждый новый покупатели встречают «на ура»: кроссоверы хороши, но Россия велика и не везде требуется повышенная проходимость. Зато возможность ехать как в седане и при этом возить разнообразные велосипеды, коляски, сноуборды – мечта многих. Вот и мы решили пересесть на универсал и посмотреть на новый KIA ceed SW в топовой комплектации.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.