31.01.2017

OSRAM представила новую лампу

OSRAM LEDriving FOG LAMP сможет заменить старые «галогенки» в противотуманных фарах.

Компания Osram вырустила новые светодиодные лампы для противотуманных фар LEDriving FOG LAMP. Лампы представлены в двух вариантах и предназначены для замены ламп со стандартным цоколем H10 или для замены ламп типа H8/H11/H16.

Светодиодная новинка от Osram отличается от галогеновых аналогов более мощным и ярким белым светом c цветовой температурой 6000°К, гарантируя лучшую видимость на дороге при любых погодных условиях. Применение LEDriving FOG LAMP исключает вероятность ослепления водителей встречного транспорта и обеспечивает однородное распределение светового конуса.

Новинка от Osram гармонично сочетается с ксеноновыми и светодиодными фарами головного света благодаря цветовой температуре, схожей с цветовой температурой ксенонового и светодиодного освещения. Тщательно спроектированный радиатор обеспечивает высокоэффективный отвод тепла, продлевая срок службы ламп. Компания гарантирует 5 лет или 5000 часов надежной и беспрерывной работы LEDriving FOG LAMP.

Важно отметить, что замена старой «галогенки» на новую светодиодную LEDriving FOG LAMP не требует никаких дополнительных креплений или специальных монтажных операций. Новинки выпускаются с цоколями обычных противотуманных ламп (H8/H11/H16 или H10) и подключаются непосредственной к источнику питания автомобиля со стандартным напряжением 12 Вольт.


Статьи по теме
Картинка


Новый рекорд компании ŠKODA

Компания ŠKODA сообщила, что в 2014 году было произведено 1,5 миллиона двигателей и коробок передач.

Картинка


Кредитное предложение Infiniti Finance – 0%

Компания Infiniti объявила о спецпредложении по кредиту на покупку автомобилей марки (кроме моделей Q50, QX60) - ставка 0% на 1 год.

Картинка


Газодизельный КАМАЗ пройдёт испытания в Боливии

КАМАЗ-5490 в газодизельном исполнении был передан для испытаний в Боливию.

Картинка


КАМАЗы в лизинг для строительства скоростной трассы

Для строительства скоростной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» «КАМАЗ» поставит крупную партию автомобилей.

Картинка


Hyundai Solaris: испытание на прочность

Каскадер испытал Hyundai Solaris на прочность.

Картинка


Сергей Когогин отмечает юбилей

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин отметил 60-летний юбилей.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.