22.09.2020

OSRAM представила бюджетные лампы с официальной гарантией

Компания Osram сообщила о выводе на рынок нового ассортимента автомобильных светодиодных ламп, предназначенных для замены штатных галогенных источников света.

Компания Osram сообщила о выводе на рынок нового ассортимента автомобильных светодиодных ламп, предназначенных для замены штатных галогенных источников света: продукты семейства LEDriving, которые отличаются оптимальным соотношением цены и эксплуатационных характеристик. Первые новинки — LED-лампы на замену стандартных H4 и H7 в головной оптике — появятся в продаже на рынке России и Казахстана уже в сентябре.

Для владельцев легковых машин и мотоциклов, которые хотят перейти с галогенного освещения на светодиодное без существенных затрат, компания Osram разработала специальную серию продуктов LEDriving HL. Несмотря на демократичную стоимость, эти светодиодные источники света обладают преимуществами ламп, выпускаемых по передовым технологиям немецкого бренда, и обеспечиваются двухлетней гарантией производителя.

Светодиодные лампы ближнего и дальнего света LEDriving HL бюджетной серии рассчитаны на длительный срок эксплуатации при более высоком уровне интенсивности света. Они излучают холодный белый свет с цветовой температурой 6000 К, их яркость до 110 % больше по сравнению со стандартными «галогенками». Фирменная система распределения тепла обеспечивает светодиодам Osram оптимальный температурный режим без перегрева.

Благодаря продуманному дизайну и компактному корпусу со встроенной электроникой установка ламп осуществляется по принципу Plug&Play и не займет более десяти минут. В лампах Osram применены светодиодные чипы, специально разработанные для автомобильной промышленности. Геометрия LED-элемента практически на 100% соответствует размеру и позиции нити накала галогенной лампы, что гарантирует правильное светораспределение на дороге.

Лучи ламп головного света LEDriving HL освещают нужные участки дороги, не ослепляя других водителей, что повышает безопасность вождения в темное время суток.

Лучи ламп головного света LEDriving HL освещают нужные участки дороги, не ослепляя других водителей, что повышает безопасность вождения в темное время суток.

«Все больше автовладельцев понимают выгоду от использования энергосберегающего светодиодного освещения. Однако до сих пор одним из факторов, сдерживающих динамику спроса, выступает довольно высокая стоимость на качественные LED-лампы, — говорит Артем Нуриахметов, менеджер по продукту компании Osram. — Учитывая потребности рынка, мы представили дополнительный ассортимент. Стоимость комплекта светодиодных источников света Osram специальной серии вдвое ниже, чем у премиальных продуктов LEDriving. При этом, в отличие от бюджетных LED-ламп многих других производителей, лампы Osram имеют заводскую гарантию сроком 2 года. В сочетании с повышенной яркостью, правильным светораспределением и цветовой температурой 6000 К это делает светодиодные лампы бюджетной серии Osram оптимальным решением для модернизации стандартного головного освещения любого автомобиля».

Отметим, что данные лампы не имеют одобрения ECE. Их нельзя использовать на дорогах общего пользования.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Caravelle принял участие в фестивале «Нашествие»

В первый уик-энд июля в Большом Завидово прошел самый масштабный всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом «Нашествие». Мероприятие посетил и Volkswagen Caravelle, раскрашенный в стиле хиппимобиля.

Картинка


Goodyear проспонсировала «Весеннюю распутицу»

Компания Goodyear выступила генеральным спонсором соревнования по трофи-рейдам «Весенняя распутица», которое прошло 25-26 апреля 2015 года в Калининском районе Тверской области.

Картинка


Молодым водителям – достойных учителей

Ford бесплатно обучил 2000 начинающих российских водителей в этом году.

Картинка


BMW Group Россия объявила результаты продаж

В апреле 2016 года компания BMW Group Россия реализовала на российском рынке 2346 автомобилей марок BMW и MINI.

Картинка


Hyundai провела успешные тесты i30 2.0 Turbo

Hyundai Motor усовершенствует высокомощный двигатель будущей модели спортивного суббренда N.

Картинка


Audi открыла новый окрасочный цех

В Ингольштадте компания Audi открыла новый окрасочный цех, который стал один из наиболее экологичных в мире.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.