22.09.2020

OSRAM представила бюджетные лампы с официальной гарантией

Компания Osram сообщила о выводе на рынок нового ассортимента автомобильных светодиодных ламп, предназначенных для замены штатных галогенных источников света.

Компания Osram сообщила о выводе на рынок нового ассортимента автомобильных светодиодных ламп, предназначенных для замены штатных галогенных источников света: продукты семейства LEDriving, которые отличаются оптимальным соотношением цены и эксплуатационных характеристик. Первые новинки — LED-лампы на замену стандартных H4 и H7 в головной оптике — появятся в продаже на рынке России и Казахстана уже в сентябре.

Для владельцев легковых машин и мотоциклов, которые хотят перейти с галогенного освещения на светодиодное без существенных затрат, компания Osram разработала специальную серию продуктов LEDriving HL. Несмотря на демократичную стоимость, эти светодиодные источники света обладают преимуществами ламп, выпускаемых по передовым технологиям немецкого бренда, и обеспечиваются двухлетней гарантией производителя.

Светодиодные лампы ближнего и дальнего света LEDriving HL бюджетной серии рассчитаны на длительный срок эксплуатации при более высоком уровне интенсивности света. Они излучают холодный белый свет с цветовой температурой 6000 К, их яркость до 110 % больше по сравнению со стандартными «галогенками». Фирменная система распределения тепла обеспечивает светодиодам Osram оптимальный температурный режим без перегрева.

Благодаря продуманному дизайну и компактному корпусу со встроенной электроникой установка ламп осуществляется по принципу Plug&Play и не займет более десяти минут. В лампах Osram применены светодиодные чипы, специально разработанные для автомобильной промышленности. Геометрия LED-элемента практически на 100% соответствует размеру и позиции нити накала галогенной лампы, что гарантирует правильное светораспределение на дороге.

Лучи ламп головного света LEDriving HL освещают нужные участки дороги, не ослепляя других водителей, что повышает безопасность вождения в темное время суток.

Лучи ламп головного света LEDriving HL освещают нужные участки дороги, не ослепляя других водителей, что повышает безопасность вождения в темное время суток.

«Все больше автовладельцев понимают выгоду от использования энергосберегающего светодиодного освещения. Однако до сих пор одним из факторов, сдерживающих динамику спроса, выступает довольно высокая стоимость на качественные LED-лампы, — говорит Артем Нуриахметов, менеджер по продукту компании Osram. — Учитывая потребности рынка, мы представили дополнительный ассортимент. Стоимость комплекта светодиодных источников света Osram специальной серии вдвое ниже, чем у премиальных продуктов LEDriving. При этом, в отличие от бюджетных LED-ламп многих других производителей, лампы Osram имеют заводскую гарантию сроком 2 года. В сочетании с повышенной яркостью, правильным светораспределением и цветовой температурой 6000 К это делает светодиодные лампы бюджетной серии Osram оптимальным решением для модернизации стандартного головного освещения любого автомобиля».

Отметим, что данные лампы не имеют одобрения ECE. Их нельзя использовать на дорогах общего пользования.


Статьи по теме
Картинка


Две заслуженные награды MICHELIN

Компания Мишлен была дважды награждена по результатам конкурса «Международная премия за инновации и достижения в сфере шинных технологий 2015 года».

Картинка


Acura NSX «переезжает» в Огайо

Как сообщал пресс-центр компании Acura, новое поколение суперкара Acura NSX будет производиться на новом заводе компании в Мэрисвилле, штат Огайо, США.

Картинка


Nissan представил дилера Казахстане

ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» стало генеральным дистрибьютором автомобилей Nissan на территории Казахстана.

Картинка


Nokian Tyres объявила о нововведении

Компания Nokian Tyres сообщила о расширении сферы применения технологии арамидных боковин в шинах для внедорожников, специально разработанных для суровых и переменчивых зимних условий.

Картинка


MIDLAND G2 вышла на российский рынок

Компания MIDLAND летом 2016 года представила новые устройства радиосвязи для российского рынка - MIDLAND G2.

Картинка


Geely Atlas скоро выйдет в продажу в России

Компания Geely Motors анонсировала старт продаж нового Geely Atlas.

Обзор летних шин R15 2021 года

Представляем обзор тестов автомобильных шин самого популярного типоразмера R15. Эти шины идет на оснащение большинства легковых автомобилей России.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

USB-зарядка Dual USB 12V QC3.0 для Nissan, тест

В этой статье мы тестируем автомобильную USB зарядку для автомобилей Nissan с функцией быстрого заряда QS 3.0 и встроенным вольтметром.

Шторки EscO на автомобиль, тест

Сегодня в продаже представлено много автошторок от разных производителей. Мы тестируем продукт от EscO – лидера рынке шторок – на предмет удобства установки и использования. Ищем скрытые достоинства и недостатки. Видео.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A, тест

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.