15.03.2017

Osram представила новые галогенные лампы

Компания Osram объявила о расширении ассортимента марки новыми типами галогенных ламп для двухколесной мототехники.

Компания Osram объявила о расширении ассортимента марки новыми типами галогенных ламп для двухколесной мототехники. Лампа Night Racer 110, например, теперь доступна с цоколем H8, а серия Original пополнилась лампами типа H4 и H7. Все новинки отличаются повышенной виброустойчивостью, что делает лампы еще более надежными.

Мотоциклетные лампы Osram созданы специально для мотоциклов, нить накаливания в них имеет большую сопротивляемость к вибрациям, что особенно важно при использовании в мотоциклах. При испытаниях изделия подвергаются воздействию вибраций различного характера и частоты. Мотоциклетные лампы Osram в реальных условиях эксплуатации успешно справляются со всеми тестами и выдерживают любые нагрузки, возникающие при быстром движении мотоцикла или мотороллера даже по плохой дороге без риска обрыва нити накала из-за тряски.

Галогенная лампа для фар головного света Osram Night Racer 110 гарантирует на 110% более интенсивное освещение, чем аналогичная стандартная лампа, и обеспечивает прекрасную видимость на дороге. Благодаря новейшим технологиям, применяемым при ее производстве, лампа дает максимально однородное освещение – без бликов и темных пятен. Световой конус лампы на 40 метров длиннее, чем у стандартного изделия, а белый свет на 20% ближе к эталонному белому, что делает его более комфортным для человеческого глаза и снижает нагрузку на зрение водителя. Модель Night Racer 110 отличается повышенной устойчивостью к перепадам температуры, давлению и тряске благодаря особой нити накала и предназначена для установки в качестве лампы как ближнего, так и дальнего света.

Галогенные лампы серии Original Line нового типа с цоколем H4 и H7 также имеют нить накала повышенной вибростойкости, что делает лампы более надежными, а значит – более безопасными. Лампы полностью отвечают самым высоким стандартам качества и обеспечивают максимально комфортный и однородный свет на дороге.


Статьи по теме
Картинка


Индивидуализация авто от OSRAM

Компания OSRAM представила систему беспроводного освещения салона – LEDambient, которая поможет придать машине уникальный вид.

Картинка


OSRAM - за культуру на дороге

Компания OSRAM ведет активную работу в сфере пропаганды безопасности дорожного движения.

Картинка


Osram сделала стаку на развитие лазерных радаров для беспилотных авто

Компания Osram сообщила о приобретении стратегического (25,1%) пакета акций канадской компании LeddarTech Inc., занимающейся технологиями в сфере полупроводников и сенсоров для беспилотных транспортных средств и систем помощи водителю.

Картинка


Новые стандарты с новыми автолампами Osram

Компания Osram вывела на рынок новое семейство ламп XLS (eXchangable LED Signal), которые могут применяться в качестве любых сигнальных источников света в автомобиле.

Картинка


Osram открыла интернет-магазин в России

В России начал работу фирменный интернет-магазин Osram.

Картинка


OSRAM представила бюджетные лампы с официальной гарантией

Компания Osram сообщила о выводе на рынок нового ассортимента автомобильных светодиодных ламп, предназначенных для замены штатных галогенных источников света.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.