30.07.2015

OSRAM представила новинку

В линейке светодиодных противотуманных фар компании OSRAM пополнение - комплект фар LEDriving® FOG PL.

В линейке светодиодных противотуманных фар компании  OSRAM пополнение - комплект фар LEDriving® FOG PL.

Эта разработка компании OSRAM создана специально для обеспечения комфортного вождения и безопасного управления автомобилем. Новинка отличается привлекательным фирменным дизайном, эффективной работой, низким энергопотреблением, надежностью и увеличенным сроком эксплуатации.

Светодиодные фары OSRAM LEDriving® FOG PL представляют собой инновационный комплекс. Это противотуманные фары, которые обеспечивают улучшенную видимость на дороге и имеют функцию дневных ходовых огней, за счет чего выводят дорожную безопасность на новый качественный уровень. LEDriving® FOG PL компактны и просты в установке. Эти фары излучают мощный свет, аналогичный свету ксеноновых ламп. Их диаметр составляет 90 мм, поэтому они взаимозаменяемы с большинством круглых ПТФ.

В настоящее время покупателям доступны лампы OSRAM LEDriving® FOG PL с серебристым обрамлением линзы; в ближайшее время в продаже появятся и другие цвета.


Статьи по теме
Картинка


KIA Motors Rus поделилась итогами месяца

KIA Motors Rus объявила о результах российских продаж за июль 2014 года. За отчетный период было продано15 303 автомобиля.

Картинка


Audi объявила цены на модель R8

Компания Audi Russia объявила цены на суперкар Audi R8 2015 модельного года.

Картинка


Subaru Forester будет доступен в новых комплектациях

ООО «Субару Мотор», являющееся официальным дистрибьютором автомобилей Subaru, сообщила, что в России и Республике Беларусь будут доступны новые комплектации обновленного полноприводного кроссовера Forester.

Картинка


Тест-драйв Nissan Terrano: «дедушкин джип»

Посмотрим на тест-драйве журнала «Автодела» на Nissan Terrano – Renault Duster, ностальгирующий по временам «настоящих джипов» и «суровых бородатых мужиков».

Картинка


«КАМАЗ» стал участником ПМГФ-2017

Делегация «КАМАЗа» приняла участие в VII Международном газовом форуме (ПМГФ-2017), прошедшем в рамках Российской энергетической недели в Санкт-Петербурге.

Картинка


АО МС Банк Рус возобновит работу по госпрограммам

АО МС Банк Рус сообщила о возобновлении участия в госпрограммах «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.