30.07.2015

OSRAM представила новинку

В линейке светодиодных противотуманных фар компании OSRAM пополнение - комплект фар LEDriving® FOG PL.

В линейке светодиодных противотуманных фар компании  OSRAM пополнение - комплект фар LEDriving® FOG PL.

Эта разработка компании OSRAM создана специально для обеспечения комфортного вождения и безопасного управления автомобилем. Новинка отличается привлекательным фирменным дизайном, эффективной работой, низким энергопотреблением, надежностью и увеличенным сроком эксплуатации.

Светодиодные фары OSRAM LEDriving® FOG PL представляют собой инновационный комплекс. Это противотуманные фары, которые обеспечивают улучшенную видимость на дороге и имеют функцию дневных ходовых огней, за счет чего выводят дорожную безопасность на новый качественный уровень. LEDriving® FOG PL компактны и просты в установке. Эти фары излучают мощный свет, аналогичный свету ксеноновых ламп. Их диаметр составляет 90 мм, поэтому они взаимозаменяемы с большинством круглых ПТФ.

В настоящее время покупателям доступны лампы OSRAM LEDriving® FOG PL с серебристым обрамлением линзы; в ближайшее время в продаже появятся и другие цвета.


Статьи по теме
Картинка


BYD: вторая попытка

Китайский автомобильный концерн BYD скоро вновь появится на российском рынке. Представлять интересы BYD в России будет компания «МАвто».

Картинка


Porsche Cayman GT4 укомплектуют шинами MICHELIN

Шины MICHELIN были выбраны для презентации Porsche Cayman GT4.

Картинка


Награда для StarLine

НПО СтарЛайн было удостоено звания лауреата в номинации «Товары народного потребления».

Картинка


Новый Civic Tourer дебютирует во Франкфурте

Компания Honda на международном автомобильном салоне во Франкфурте новый Civic Tourer «Active Life Concept».

Картинка


Nissan e-NV200 назван бестселлером среди электромобилей

Nissan e-NV200 возглавил рейтинги, став европейским бестселлером среди электромобилей-фургонов в 2016 году.

Картинка


Osram представила новинки в Лас-Вегасе

Компания Osram продемонстрировала будущее автомобильного освещения на CES 2018 в Лас-Вегасе.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.