02.10.2018

Лампы повышенной яркости для комфортного вождения

Osram представил на выставке Automechanika Frankfurt 2018 обновленную линейку Night Breaker – семейство ламп головного света с высокой производительностью.

Osram представил на выставке Automechanika Frankfurt 2018 обновленную линейку Night Breaker – семейство ламп головного света с высокой производительностью. Инженерам компании удалось установить новые стандарты автомобильного освещения с точки зрения яркости, длины светового луча и цветовой температуры.

Модернизированная лампа Xenarc Night Breaker Laser излучает свет повышенной интенсивности, устанавливая новый стандарт яркости для ксенона. По уровню яркости лампа на 200% превосходит законодательно установленный минимум для этого класса изделий (ECE R98/99). Инженерам удалось увеличить длину светового луча до 250 метров и сделать спектр излучения лампы на 20% более белым, создав эффект лазерного света. Теперь водитель сможет раньше заметить опасность на дороге и вовремя совершить маневр. Столь яркий источник света оценят автовладельцы, заботящиеся о безопасности, а также обладатели спортивных машин и водители со слабым зрением. Яркая ксеноновая лампа Xenarc Night Breaker Laser доступна в версиях стандартов D1S, D2S, D3S и D4S.

При модернизации галогенной лампы Night Breaker Laser компания Osram первой на рынке использовала инновационную технологию лазерной обработки для создания светового фильтра колбы лампы. Это позволило удлинить световой луч до 150 метров и заметно повысить уровень яркости лампы, которая на 150% превышает минимальные требования стандарта ECE R112/R37. Кроме того, технология позволила нанести на поверхность лампы лазерную гравировку “Night Breaker” – из-за высокой сложности изготовления такое изделие практически невозможно подделать. Новинка Osram поставляется на рынок запчастей с широким набором цоколей – H1, H3, H4, H7, H8, H11, HB3 и HB4.

В семействе Night Breaker появилась и совершенно новая галогенная лампа – Night Breaker Silver (H1, H4, H7, H11).  Она отличается оптимальным сроком службы в сочетании с повышенной яркостью.

По сравнению со стандартными галогенными лампами новинка Osram дает на 100% больше света, а ее луч простирается на 130 метров дальше, что обеспечивает отличную видимость при любых условиях.

По сравнению со стандартными галогенными лампами новинка Osram дает на 100% больше света, а ее луч простирается на 130 метров дальше, что обеспечивает отличную видимость при любых условиях.

Обновленный ассортимент ламп Osram Night Breaker для легковых автомобилей полностью сертифицирован и уже доступен в розничной продаже.


Статьи по теме
Картинка


SKODA: лучший июль

Июль 2014 года стал лучшим за всю историю марки SKODA: продажи выросли на 18,8%.

Картинка


Новая линейка водяных насосов MEYLE

Компания Wulf Gaertner Autoparts представила водяные насосы с торцевым сальником из карбида кремния (карборунда) SiC/SiC.

Картинка


Honda объявила об изменениях в руководстве

Компания Honda Motor Co объявила о том, что нынешний управляющий директор Такахиро Хачиго станет старшим управляющим в апреле текущего года.

Картинка


Новое поколение Toyota Alphard

26 января 2015 года в Японии состоялась мировая премьера нового поколения минивэна Toyota Alphard. 5 февраля текущего года во всех дилерских центрах Тойота в России и Белоруссии начался прием заказов на новый автомобиль.

Картинка


120 лет движения вперед

В декабре 2015 года компания ŠKODA отмечает свой 120-летний юбилей.

Картинка


Dongfeng Motor на Autochina 2016

25 апреля 2016 в Международном выставочном центре Пекина открылся 14 Международный Автосалон Auto China 2016.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Subini SV-600 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Бюджетное решение это всегда компромисс между тем, что хорошо, но дорого и недорого, но попроще. Subini SV-600 претендует на роль самого бюджетного комбинированного регистратора оснащенного ПАЧ антенной. Посмотрим, что он может в тесте.

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.