02.10.2018

Лампы повышенной яркости для комфортного вождения

Osram представил на выставке Automechanika Frankfurt 2018 обновленную линейку Night Breaker – семейство ламп головного света с высокой производительностью.

Osram представил на выставке Automechanika Frankfurt 2018 обновленную линейку Night Breaker – семейство ламп головного света с высокой производительностью. Инженерам компании удалось установить новые стандарты автомобильного освещения с точки зрения яркости, длины светового луча и цветовой температуры.

Модернизированная лампа Xenarc Night Breaker Laser излучает свет повышенной интенсивности, устанавливая новый стандарт яркости для ксенона. По уровню яркости лампа на 200% превосходит законодательно установленный минимум для этого класса изделий (ECE R98/99). Инженерам удалось увеличить длину светового луча до 250 метров и сделать спектр излучения лампы на 20% более белым, создав эффект лазерного света. Теперь водитель сможет раньше заметить опасность на дороге и вовремя совершить маневр. Столь яркий источник света оценят автовладельцы, заботящиеся о безопасности, а также обладатели спортивных машин и водители со слабым зрением. Яркая ксеноновая лампа Xenarc Night Breaker Laser доступна в версиях стандартов D1S, D2S, D3S и D4S.

При модернизации галогенной лампы Night Breaker Laser компания Osram первой на рынке использовала инновационную технологию лазерной обработки для создания светового фильтра колбы лампы. Это позволило удлинить световой луч до 150 метров и заметно повысить уровень яркости лампы, которая на 150% превышает минимальные требования стандарта ECE R112/R37. Кроме того, технология позволила нанести на поверхность лампы лазерную гравировку “Night Breaker” – из-за высокой сложности изготовления такое изделие практически невозможно подделать. Новинка Osram поставляется на рынок запчастей с широким набором цоколей – H1, H3, H4, H7, H8, H11, HB3 и HB4.

В семействе Night Breaker появилась и совершенно новая галогенная лампа – Night Breaker Silver (H1, H4, H7, H11).  Она отличается оптимальным сроком службы в сочетании с повышенной яркостью.

По сравнению со стандартными галогенными лампами новинка Osram дает на 100% больше света, а ее луч простирается на 130 метров дальше, что обеспечивает отличную видимость при любых условиях.

По сравнению со стандартными галогенными лампами новинка Osram дает на 100% больше света, а ее луч простирается на 130 метров дальше, что обеспечивает отличную видимость при любых условиях.

Обновленный ассортимент ламп Osram Night Breaker для легковых автомобилей полностью сертифицирован и уже доступен в розничной продаже.


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi Outlander снова отмечен за безопасность

По итогам краш-тестов, проведенных американским страховым институтом дорожной безопасности (IIHS), Mitsubishi Outlander 17 модельного года получил наивысшую оценку в рейтинге безопасности - Top Safety Pick +.

Картинка


Champion Aerovantage: идеальная видимость даже зимой

Специалисты компании Champion рекомендуют автомобилистам заменять щётки стеклоочистителей перед началом зимнего сезона.

Картинка


Новая KIA Optima скоро выходит в продажу

1 марта 2016 года в России стартуют продажи нового поколения KIA Optima.

Картинка


WhatsApp Volkswagen Motorsport начал работу

Поклонники команды Volkswagen Motorsport теперь могут общаться с чемпионами мира через мессенджер WhatsApp.

Картинка


LADA Vesta перешла стотысячный рубеж

100 000-ая LADA Vesta была выпущена с завода в Ижевске.

Картинка


Hower H3 вышел в продажу в новой комплектации

Компания «Чайна Автомаркет», российский производитель автомобилей Hower, объявила о старте продаж новой версии рамного внедорожника H3 - «City».

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.