02.10.2018

Лампы повышенной яркости для комфортного вождения

Osram представил на выставке Automechanika Frankfurt 2018 обновленную линейку Night Breaker – семейство ламп головного света с высокой производительностью.

Osram представил на выставке Automechanika Frankfurt 2018 обновленную линейку Night Breaker – семейство ламп головного света с высокой производительностью. Инженерам компании удалось установить новые стандарты автомобильного освещения с точки зрения яркости, длины светового луча и цветовой температуры.

Модернизированная лампа Xenarc Night Breaker Laser излучает свет повышенной интенсивности, устанавливая новый стандарт яркости для ксенона. По уровню яркости лампа на 200% превосходит законодательно установленный минимум для этого класса изделий (ECE R98/99). Инженерам удалось увеличить длину светового луча до 250 метров и сделать спектр излучения лампы на 20% более белым, создав эффект лазерного света. Теперь водитель сможет раньше заметить опасность на дороге и вовремя совершить маневр. Столь яркий источник света оценят автовладельцы, заботящиеся о безопасности, а также обладатели спортивных машин и водители со слабым зрением. Яркая ксеноновая лампа Xenarc Night Breaker Laser доступна в версиях стандартов D1S, D2S, D3S и D4S.

При модернизации галогенной лампы Night Breaker Laser компания Osram первой на рынке использовала инновационную технологию лазерной обработки для создания светового фильтра колбы лампы. Это позволило удлинить световой луч до 150 метров и заметно повысить уровень яркости лампы, которая на 150% превышает минимальные требования стандарта ECE R112/R37. Кроме того, технология позволила нанести на поверхность лампы лазерную гравировку “Night Breaker” – из-за высокой сложности изготовления такое изделие практически невозможно подделать. Новинка Osram поставляется на рынок запчастей с широким набором цоколей – H1, H3, H4, H7, H8, H11, HB3 и HB4.

В семействе Night Breaker появилась и совершенно новая галогенная лампа – Night Breaker Silver (H1, H4, H7, H11).  Она отличается оптимальным сроком службы в сочетании с повышенной яркостью.

По сравнению со стандартными галогенными лампами новинка Osram дает на 100% больше света, а ее луч простирается на 130 метров дальше, что обеспечивает отличную видимость при любых условиях.

По сравнению со стандартными галогенными лампами новинка Osram дает на 100% больше света, а ее луч простирается на 130 метров дальше, что обеспечивает отличную видимость при любых условиях.

Обновленный ассортимент ламп Osram Night Breaker для легковых автомобилей полностью сертифицирован и уже доступен в розничной продаже.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


OSRAM представила новые лампы для головного света

Компания OSRAM расширила ассортимент автомобильных светодиодных источников света новыми лампам LEDriving HL, предназначенными для установки в фары головного света.

Картинка


OSRAM представила новинку

В линейке светодиодных противотуманных фар компании OSRAM пополнение - комплект фар LEDriving® FOG PL.

Картинка


В России стартовали продажи нового KIA Sportage

1 апреля 2016 года в России стартовали продажи нового поколения KIA Sportage.

Картинка


MANN+HUMMEL завершает сделку

Компания MANN+HUMMEL завершает приобретение концерна Affinia Group.

Картинка


Усилители Focal FPX вышли в продажу

Линейка усилителей FPX компании Focal доступна для российских любителей качественного звука.

Картинка


Аутомотив Лайтинг начала поставки в Европу

Головные фары производства ООО «Аутомотив Лайтинг» будут устанавливаться на автомобили модели Peugeot 308 при послепродажном обслуживании в странах Евросоюза и других регионов.

В Яхроме прошел Audi quattro Camp 2019

Поклонники Audi провели удивительный полный драйва и ярких эмоций уикенд, посетив Audi quattro Camp 2019 в Яхроме

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Тестируем бюджетный комбо - Subini GR-H9 PLUS

Изучаем работу одного из самых бюджетных комбо устройств совмещающих в себе регистратор и радар-детектор Subini GR-H9 PLUS.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.