30.11.2017

Лампам NIGHT BREAKER исполняется 10 лет

Компания Osram уже на протяжении десяти лет представляет на рынке лампы Night Breaker.

Компания Osram уже на протяжении десяти лет представляет на рынке лампы Night Breaker. Впервые они завоевали признание автомобилистов в 2007 году и в последние годы переживают новую волну успеха. Каждая пятая автомобильная лампа, продаваемая компанией Osram, относится к семейству Night Breaker. Эти яркие источники света обеспечивают повышенную видимость, особенно в критической зоне – на обочине и впереди идущего транспорта на расстоянии 50 метров, тем самым позволяя водителю комфортно и без усталости управлять автомобилем.

«Огромный успех семейства Night Breaker и неизменная популярность этих автоламп поддерживают наше стремление постоянно совершенствовать традиционные галогенные и ксеноновые источники света», – отметил Терье Ноевиг, руководитель направления Automotive Aftermarket компании Osram.

С момента выпуска на рынок в 2007 году семейство автомобильных ламп Osram Night Breaker постоянно совершенствуется и дополняется. Галогенное портфолио на сегодняшний день включает лампы Night Breaker Laser, обеспечивающие на 130% больше света по сравнению со стандартной продукцией, и лампы Night Breaker Unlimited, которые по этому показателю превосходят стандартные лампы на 110% и могут служить заменой ламп почти всех типов. Кроме того, Osram предлагает Xenarc Night Breaker Unlimited – идеальное решение для автомобилей с ксеноновыми фарами головного света: эти лампы излучают на 70% больше света, чем стандартные образцы. Световой луч Xenarc Night Breaker Unlimited может варьироваться в зависимости от типа фары и достигает 260 метров – а это длина двух с половиной футбольных полей.

Преимущества увеличенного светового потока очевидны: луч Night Breaker Laser, также в зависимости от типа фар головного света, длиннее луча стандартных ламп на 40 метров, что позволяет водителям быстрее замечать опасность и существенно увеличивает время для совершения нужного маневра. Более яркий белый свет гарантирует лучшее освещение дороги и обочин, благодаря чему проще различать дорожные знаки и потенциальные опасности – например, внезапно выбежавших на дорогу животных. Яркость ламп Night Breaker Laser превышает средние значения, что приводит к меньшей утомляемости глаз водителя.

Лампы Night Breaker превращают ночь в день.

Лампы Night Breaker превращают ночь в день.


Статьи по теме
Картинка


Новые лампы для грузовиков и автобусов Trucklight Maxlife от Bosch

На смену сериям ламп Bosch Trucklight +100 и Bosch Trucklight Heavy Duty пришла новая линейка Bosch Trucklight Maxlife, которая объединяет в себе свойства двух своих предшественниц.

Картинка


ColorVision добавит индивидуальности автомобилю

Компания Philips выпустила на российский рынок новую разработку - световые решения ColorVision, которая позволяет придать фарам уникальные цветовые оттенки.

Картинка


Установка биксеноновых линз на KIA C’eed

Заменим обычные галогеновые лампы на биксеноновые линзы Xenite на примере KIA C’eed первого поколения.

Картинка


OSRAM представила новинку

В линейке светодиодных противотуманных фар компании OSRAM пополнение - комплект фар LEDriving® FOG PL.

Картинка


Osram представила новые фары

Компания Osram впервые представила готовую фару головного освещения.

Картинка


BLUE POWER LIGHT - новинка от NEOLUX

В ассортименте NEOLUX, дочернего бренда компании Osram, появилась новая линейка галогенных ламп BLUE POWER LIGHT.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.