30.11.2017

Лампам NIGHT BREAKER исполняется 10 лет

Компания Osram уже на протяжении десяти лет представляет на рынке лампы Night Breaker.

Компания Osram уже на протяжении десяти лет представляет на рынке лампы Night Breaker. Впервые они завоевали признание автомобилистов в 2007 году и в последние годы переживают новую волну успеха. Каждая пятая автомобильная лампа, продаваемая компанией Osram, относится к семейству Night Breaker. Эти яркие источники света обеспечивают повышенную видимость, особенно в критической зоне – на обочине и впереди идущего транспорта на расстоянии 50 метров, тем самым позволяя водителю комфортно и без усталости управлять автомобилем.

«Огромный успех семейства Night Breaker и неизменная популярность этих автоламп поддерживают наше стремление постоянно совершенствовать традиционные галогенные и ксеноновые источники света», – отметил Терье Ноевиг, руководитель направления Automotive Aftermarket компании Osram.

С момента выпуска на рынок в 2007 году семейство автомобильных ламп Osram Night Breaker постоянно совершенствуется и дополняется. Галогенное портфолио на сегодняшний день включает лампы Night Breaker Laser, обеспечивающие на 130% больше света по сравнению со стандартной продукцией, и лампы Night Breaker Unlimited, которые по этому показателю превосходят стандартные лампы на 110% и могут служить заменой ламп почти всех типов. Кроме того, Osram предлагает Xenarc Night Breaker Unlimited – идеальное решение для автомобилей с ксеноновыми фарами головного света: эти лампы излучают на 70% больше света, чем стандартные образцы. Световой луч Xenarc Night Breaker Unlimited может варьироваться в зависимости от типа фары и достигает 260 метров – а это длина двух с половиной футбольных полей.

Преимущества увеличенного светового потока очевидны: луч Night Breaker Laser, также в зависимости от типа фар головного света, длиннее луча стандартных ламп на 40 метров, что позволяет водителям быстрее замечать опасность и существенно увеличивает время для совершения нужного маневра. Более яркий белый свет гарантирует лучшее освещение дороги и обочин, благодаря чему проще различать дорожные знаки и потенциальные опасности – например, внезапно выбежавших на дорогу животных. Яркость ламп Night Breaker Laser превышает средние значения, что приводит к меньшей утомляемости глаз водителя.

Лампы Night Breaker превращают ночь в день.

Лампы Night Breaker превращают ночь в день.


Статьи по теме
Картинка


Технологии HELLA для обновленного BMW X6

Компания HELLA, один из ведущих мировых производителей автокомпонентов для поставки на конвейер и вторичный рынок автозапчастей, запустила новый производственный процесс для обеспечения фейслифта обновленного BMW X6.

Картинка


У Philips новая линейка ксеноновых ламп

Три новые лампы для фар головного света от Philips – универсальная Philips Xenon Vision, стильная Philips Xenon BlueVisionUltra и топовая модель линейки Philips Xenon X-tremeVision – не только должны повысить уровень безопасности, но и подчеркнуть индивидуальность и стиль их обладателя.

Картинка


Разбираем исторический путь автомобильных фар

Автомобильная светотехника появилась практически одновременно с автомобилем. Проследим путь фар от свечей и масляных ламп до адаптивного биксенона и светодиодов будущего.

Картинка


Тест фар рабочего света, галогенки

Выбираем галогенные фары рабочего света для освещения. Какие лучше галогенки или светодиоды? Выбирать фирменные или хватит китайских моделей? Чтобы определиться читайте наш тест в который вошли 15 моделей. Часть 1.

Картинка


Philips празднует 100-летие

Компания Philips в 2014 году отмечает 100-летие инноваций для автомобилей. В рамках празднования Philips представит свои лучшие продукты, продемонстрирует автолампы последнего поколения и разыграет 100 призов среди своих поклонников.

Картинка


Philips отмечает юбилей

В 2015 году исполнилось сто лет с выпуска первой автомобильной лампы компании Philips.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.