12.03.2020

Osram представила новое поколение противотуманок

Компания Osram представила новое поколение светодиодных ламп LEDriving® FL, предназначенных для замены стандартных источников света в противотуманных фарах.

Компания Osram представила новое поколение светодиодных ламп LEDriving® FL, предназначенных для замены стандартных источников света в противотуманных фарах. Эти яркие и стильные лампочки с белым свечением повышают видимость на дороге в любую погоду и эффектно сочетаются по цвету с ксеноном или светодиодами в головном освещении автомобиля.

Светодиодные лампы Osram нового поколения не нуждаются во внешнем блоке управления. Они полностью идентичны размерам штатных противотуманок, что делает их на 100% совместимыми с автомобилями. Правильное расположение светодиодной лампы LEDriving® на месте штатной «галогенки» обеспечивает оптимальное распределение светового потока в фарах любого типа – рефлекторныхили с линзованной оптикой. Это означает, что после установки LEDriving® FL фара будет светить гораздо ярче и дальше, не ослепляя при этом водителей встречного транспорта за счет абсолютно правильного светораспределения.

Фирменные технологии охлаждения и теплоотвода в сочетании с качественными материалами поддерживают оптимальный рабочий нагрев лампи окружающих их конструкций. Ресурс противотуманок LEDriving® FL рассчитан на 2500 часов непрерывной работы и подкреплен трехлетней гарантией производителя. Автовладелец может не беспокоиться озамене ламп в ПТФ на протяжении многих лет.

LED-лампы Osramоснащаются умной электроникой и устанавливаются по принципу plug and play. Любой водитель сможет поменять их самостоятельно: никакие дополнительные крепления или специальные монтажные операции не потребуются, подключаются лампы к источнику питания автомобиля со стандартным напряжением 12/24 вольт.

Линейка LEDriving® FL включает светодиодыпод разъем H8, H10, H11 и H16 и новый тип для замены стандартного цоколя PSX24W. Такой типоразмер применяется в базовой комплектации автомобилей Audi A1, BMW пятой серии, Peugeot207 и 207 (A7), 206 (T3), 3008 (T84) и  3008 (T87), C3 (A51); RenaultClio и Twingo, Seat Alhambra, Toyota Yaris и Highlander, VW Sharan.

Стоит отметить, что лампы LEDriving® FL не имеют разрешения ECE. Их нельзя использовать на дорогах общего пользования в качестве наружного освещения.


Статьи по теме
Картинка


Притягивающий взгляд Brilliance H530

Бренд Brilliance представил свой новый автомобиль - переднеприводный седан Brilliance H530.

Картинка


Большая победа Citroёn

Citroёn C-Elysee WTCC смог занять первое-второе-третье-четвертое места в Шанхае. Хосе Мария Лопес выиграл гонку, опередив Ма Кин Хуа, Ивана Мюллера и Себастьена Лоэба. Этот беспрецедентный финал обеспечил Citroёn титул Чемпионов мира.

Картинка


Acura Legend 1993 дебютирует в Лас-Вегасе

Компания Acura объявила, что в рамках автошоу SEMA представит отреставрированную версию Legend 1993.

Картинка


HondaJet получил сертификат соответствия в Европе

Компания Honda Aircraft объявила о получении сертификата Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA) для самолета HondaJet в рамках Европейской конвенции деловой авиации (EBACE), проходящей в Женеве.

Картинка


Bridgestone ввела в эксплуатацию систему EXAMATION

Корпорация Bridgestone объявила об успешном введении в эксплуатацию новой системы для сборки шин под названием EXAMATION на своем ведущем предприятии в городе Хиконе (Hikone).

Картинка


Продажи Rolls-Royce растут

Компания Rolls-Royce Motor Cars подвела итоги 2016 года, ставшего вторым по объему продаж в мире за всю 113-летнюю историю марки.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.