12.03.2020

Osram представила новое поколение противотуманок

Компания Osram представила новое поколение светодиодных ламп LEDriving® FL, предназначенных для замены стандартных источников света в противотуманных фарах.

Компания Osram представила новое поколение светодиодных ламп LEDriving® FL, предназначенных для замены стандартных источников света в противотуманных фарах. Эти яркие и стильные лампочки с белым свечением повышают видимость на дороге в любую погоду и эффектно сочетаются по цвету с ксеноном или светодиодами в головном освещении автомобиля.

Светодиодные лампы Osram нового поколения не нуждаются во внешнем блоке управления. Они полностью идентичны размерам штатных противотуманок, что делает их на 100% совместимыми с автомобилями. Правильное расположение светодиодной лампы LEDriving® на месте штатной «галогенки» обеспечивает оптимальное распределение светового потока в фарах любого типа – рефлекторныхили с линзованной оптикой. Это означает, что после установки LEDriving® FL фара будет светить гораздо ярче и дальше, не ослепляя при этом водителей встречного транспорта за счет абсолютно правильного светораспределения.

Фирменные технологии охлаждения и теплоотвода в сочетании с качественными материалами поддерживают оптимальный рабочий нагрев лампи окружающих их конструкций. Ресурс противотуманок LEDriving® FL рассчитан на 2500 часов непрерывной работы и подкреплен трехлетней гарантией производителя. Автовладелец может не беспокоиться озамене ламп в ПТФ на протяжении многих лет.

LED-лампы Osramоснащаются умной электроникой и устанавливаются по принципу plug and play. Любой водитель сможет поменять их самостоятельно: никакие дополнительные крепления или специальные монтажные операции не потребуются, подключаются лампы к источнику питания автомобиля со стандартным напряжением 12/24 вольт.

Линейка LEDriving® FL включает светодиодыпод разъем H8, H10, H11 и H16 и новый тип для замены стандартного цоколя PSX24W. Такой типоразмер применяется в базовой комплектации автомобилей Audi A1, BMW пятой серии, Peugeot207 и 207 (A7), 206 (T3), 3008 (T84) и  3008 (T87), C3 (A51); RenaultClio и Twingo, Seat Alhambra, Toyota Yaris и Highlander, VW Sharan.

Стоит отметить, что лампы LEDriving® FL не имеют разрешения ECE. Их нельзя использовать на дорогах общего пользования в качестве наружного освещения.


Статьи по теме
Картинка


Современные технологии угона автомобилей

В современной автомобильной индустрии стремительно растут объёмы компьютерной начинки. Это делает новые авто уязвимыми для экзотических компьютерных взломов ...

Картинка


Шины Goodyear для SUV получили награду

Шины для кроссоверов и внедорожников Goodyear EfficientGrip SUV и Goodyear Wrangler DuraTrac были признаны лучшими шинами в своих классах.

Картинка


Volkswagen идет к успеху

Компания Volkswagen Коммерческие автомобили опубликовала отчет о продажах с января по май 2015 года.

Картинка


Caddy Edition TGI – новый экологичный автомобиль

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили представила новый Caddy Edition TGI.

Картинка


Bosch опубликовала итоги исследования

Модельный расчет, проведенный компанией Bosch, по параметрам развития до 2025 года позволил определить преимущества автомобилей с Интернет-подключением и с системами помощи водителю в США, Китае и Германии.

Картинка


Группа PSA приглашает водителей

28 и 29 марта 2017 года Группа PSA начала тестировать автономные автомобили с водителями, не являющимися экспертами-испытателями, на дорогах Парижского региона.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.