08.06.2018

OSRAM SLIMLINE 500 вышел в свет

Линейка инспекционных фонарей Osram LEDinspect® PRO, предназначенная для профессионального ремонта и техосмотра автомобиля, пополнилась новой моделью.

Линейка инспекционных фонарей Osram LEDinspect® PRO, предназначенная для профессионального ремонта и техосмотра автомобиля, пополнилась новой моделью.

Тонкий фонарь SLIMLINE 500 оснащен долговечными светодиодами, излучающими белый свет с цветовой температурой 6000К. Это один из наиболее мощных автономных фонарей в линейке Osram LEDinspect® PRO с двумя режимами работы: основной свет с яркостью в 500 люмен предназначен для широкого освещения рабочей зоны во время длительного ремонта, а в случае необходимости точечного, сфокусированного света предусмотрен дополнительный режим фонарика со светоотдачей 250 люмен.

 Конструкция новинки позволяет «точечно» осветить нужную зону: благодаря шарнирному механизму можно варьировать положение блока светодиодов под любым углом в пределах 150, направляя световой поток в нужную область.

Чтобы освободить руки, фонарь можно «примагнитить» к кузову или подвесить за крючок.

Чтобы освободить руки, фонарь можно «примагнитить» к кузову или подвесить за крючок.

Стоит отметить, что инспекционный фонарь Osram SLIMLINE 500 отличается практичностью: он оснащен пылезащищенным ударопрочным корпусом из немаркой пластмассы (класс защиты IP45, IK07), есть индикатор зарядки. Литий-ионная батарея емкостью 2,600 мА/ч обеспечивает стабильное освещение в течение 2,5 часов с максимальной яркостью или 4,5 часа работы в экономном режиме. Для полной зарядки аккумулятора потребуется всего 2,5 часа от бытовой электросети или через USB-порт.

На фонарь LEDinspect® PRO SLIMLINE 500 распространяется фирменная трехлетняя гарантия Osram.

На фонарь LEDinspect® PRO SLIMLINE 500 распространяется фирменная трехлетняя гарантия Osram.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen принимает участие в выставке Jagd & Hund

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили с 3 по 8 февраля 2015 г. принимает участие в Jagd & Hund – крупнейшей в Европе выставке для любителей охоты, собак и природы, проводимой в Дортмунде.

Картинка


ŠKODA гасит свет

Компания ŠKODA в третий раз приняла участие в международной экологической акции «Час Земли».

Картинка


Toyo Tires стал партнером ФК «Зенит»

Компания Toyo Tires и футбольный клуб «Зенит» объявили о старте долгосрочного сотрудничества.

Картинка


Honda опубликовала итоги продаж в августе

Компания Honda Motor Co объявила о результатах производства за август месяц 2015 года.

Картинка


Новый мировой рекорд при поддержке Federal-Mogul Motorparts

Champion и FERODO поддержали рекордный пробег Райнера Цитлоу: с Дальнего Востока России до Португалии за шесть дней и девять часов.

Картинка


Четыре комплектации PEUGEOT 408

Компания PEUGEOT представила седан PEUGEOT 408, предназначенный для российского рынка.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.