15.09.2015

OSRAM сохраняет позиции

2015 году компания OSRAM повторила успех прошлых лет и вновь стала обладателем наград двух престижных российских отраслевых премий – «Мировые автомобильные компоненты» и «Автокомпонент Года».

2015 году компания OSRAM повторила успех прошлых лет и вновь стала обладателем наград двух престижных российских отраслевых премий – «Мировые автомобильные компоненты» и «Автокомпонент Года».

В августе 2015 года в Москве в рамках выставки «Автомеханика (MIMS)» состоялась торжественная церемония вручения наград победителям международной премии «Мировые Автомобильные Компоненты», организуемой ИД «Макс Медиа». Кроме того, на выставке свои награды получили номинанты премии «Автокомпонент Года», учрежденной журналом «Автозапчасти и Цены». Компания OSRAM стала победителем двух этих премий в номинации «Автолампы».

OSRAM, мировой лидер в производстве ламп и источников света для грузовых и легковых автомобилей, демонстрирует стабильно высокое качество работы на российском рынке. Об этом красноречиво свидетельствуют награды, полученные компанией от профессионального сообщества. Экспертное жюри премии «Мировые автомобильные компоненты», а также интернет-пользователи, голосовавшие на сайте проекта, единогласно присудили OSRAM победу в номинации «Автолампы».

Выбор в пользу компании был сделан, в первую очередь, благодаря уверенному лидерству OSRAM в сфере разработок прогрессивных технологий для автомобильных источников света.

В номинации «Автолампы» премии «Автокомпонент Года» компания OSRAM выиграла с большим отрывом от своих конкурентов. Представители жюри конкурса особенно высоко отметили качество инновационных разработок OSRAM в автомобильной отрасли.

Достижения OSRAM подтверждают успех стратегии компании, направленной на поддержание высокого качества продукции, а также на разработку новых, высокотехнологичных решений в сфере автомобильных источников сфере. OSRAM гордится полученными наградами, так как они в полной мере отражают признание заслуг компании, и профессионалами авторынка, и автомобилистами.



Статьи по теме
Картинка


Дизельные пикапы служат дольше

Сайт AUTO.RU предлагает очередное исследование потребительского авторынка. В преддверии Дня защитника Отечества анализ будет посвящен популярности на вторичном рынке самых «мужских» автомобилей – пикапов.

Картинка


DAfmi вводит штрих-кодирование продукции

Компания DAfmi объявила о введении штрих-кодировании своей продукции.

Картинка


Продажи BMW снизились

В октябре 2015 года компания BMW Group Россия реализовала 2178 автомобилей марок BMW и MINI, что меньше на 21,8%, чем в прошлом году.

Картинка


Новый Toyota Prius получил 5 звезд

По результатам испытаний независимой ассоциации Euro NCAP, специализирующейся на оценке безопасности новых автомобилей, Toyota Prius удостоилась максимальной оценки.

Картинка


Тотал Восток строит новый завод

Компания Тотал Восток объявила о начале строительства строительство завода по производству смазочных материалов в Калужской области.

Картинка


Audi запустила новый портал

Компания Audi объявила о запуске нового портала по продаже сертифицированных автомобилей с пробегом.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.