04.10.2017

Osram выпустила комплект светодиодных лент

Компания Osram представила комплект светодиодных лент для внутренней подсветки салона автомобиля.

Компания Osram представила новый комплект светодиодных лент LEDambient Interior Strip Kit для дополнительного освещения салона, кузова или багажника автомобиля. Входящие в набор ленты отличаются длительным сроком службы и простотой монтажа.

С помощью ярких светящихся лент Osram можно создать неповторимую обстановку в салоне автомобиля, подсветить багажник или прицеп, создать дополнительное освещение в фургоне и грузовом отсеке. Светодиодные ленты генерируют световой поток яркого белого света мощностью 900 лм и цветовой температурой 4500 К. Срок службы – не менее 15000 часов непрерывной работы.

В набор LEDambient Interior Strip Kit входят две светодиодные ленты длиной по 1,5 метра с клеящейся основой, так что никакие крепежные элементы для их установки не потребуются.В каждой ленте – по 90 светодиодов. Также в комплекте есть четыре зажима и метровый кабель для подключения ленты непосредственно к 12-вольтовой бортовой сети автомобиля без применения пайки. При необходимости ленту можно укоротить с помощью обычных ножниц – нужно только ориентироваться по меткам, нанесенным после каждого третьего светодиода. 

Входящие в набор ленты отличаются длительным сроком службы и простотой монтажа.

Входящие в набор ленты отличаются длительным сроком службы и простотой монтажа.


Статьи по теме
Картинка


Для увлеченных дизайном автомобилей..

Университет машиностроения (МАМИ) 15 апреля открывает выставку «Дизайн-проект как пластическая форма».

Картинка


Круглая дата завода Volvo

Одному из заводов Volvo Car, находящемуся в Торсланда, 24 апреля исполнилось 50 лет.

Картинка


4 награды PEUGEOT 308

Компания PEUGEOT получила четыре награды в рамках 10-й премии Экологичный Автомобиль 2014 Французской страховой организации MAAF, которая прошла 3 июня в Париже.

Картинка


Hyundai приоткрыла завесу тайны

Hyundai Motor представила первое изображение купе i20 нового поколения.

Картинка


Новый KIA Rio доступен для заказа

Компания KIA Motors Rus представила обновлённый хэтчбек KIA Rio, продажи которого стартуют 1 июня, заказы начнут принимать с 14 мая 2015 года.

Картинка


Shortcut вышел в продажу

Компания DK Racing начала прием заказов на серийную версию автомобиля Shortcut 2017-го модельного года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.