04.10.2017

Osram выпустила комплект светодиодных лент

Компания Osram представила комплект светодиодных лент для внутренней подсветки салона автомобиля.

Компания Osram представила новый комплект светодиодных лент LEDambient Interior Strip Kit для дополнительного освещения салона, кузова или багажника автомобиля. Входящие в набор ленты отличаются длительным сроком службы и простотой монтажа.

С помощью ярких светящихся лент Osram можно создать неповторимую обстановку в салоне автомобиля, подсветить багажник или прицеп, создать дополнительное освещение в фургоне и грузовом отсеке. Светодиодные ленты генерируют световой поток яркого белого света мощностью 900 лм и цветовой температурой 4500 К. Срок службы – не менее 15000 часов непрерывной работы.

В набор LEDambient Interior Strip Kit входят две светодиодные ленты длиной по 1,5 метра с клеящейся основой, так что никакие крепежные элементы для их установки не потребуются.В каждой ленте – по 90 светодиодов. Также в комплекте есть четыре зажима и метровый кабель для подключения ленты непосредственно к 12-вольтовой бортовой сети автомобиля без применения пайки. При необходимости ленту можно укоротить с помощью обычных ножниц – нужно только ориентироваться по меткам, нанесенным после каждого третьего светодиода. 

Входящие в набор ленты отличаются длительным сроком службы и простотой монтажа.

Входящие в набор ленты отличаются длительным сроком службы и простотой монтажа.


Статьи по теме
Картинка


Открыт завод по производству безвоздушных шин

В Южной Каролине компания Мишлен открыла первый в мире завод по производству новой безвоздушной радиальной шины.

Картинка


В Улан-Удэ открыт новый дилерский центр KIA

24 марта 2016 года в Улан-Удэ (Республика Бурятия) состоялась торжественная церемония открытия нового дилерского центра KIA компании «Сибавто».

Картинка


Mazda MX-5 получил две награды

Родстер Mazda MX-5 удостоен двух престижных премий: «Всемирный автомобиль года 2016» (WCOTY) и «Дизайн года».

Картинка


Покорители Южной Кореи

На международных юношеских соревнованиях по робототехнике, прошедших в южнокорейском Дэджоне, воспитанники детского технопарка «Кванториум» завоевали три медали: одну золотую и две серебряных.

Картинка


«ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» собрал 10-тысячный грузовик

На площадке российско-немецкого совместного предприятия «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» собран юбилейный, 10-тысячный автомобиль «Мерседес-Бенц».

Картинка


Lifan Х50 выйдет в продажу в новой комплектации

На российском рынке появится Lifan Х50 в комплектации «OFF ROAD».

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.