17.04.2017

Необычные решения от OSRAM

Компания OSRAM представиланеобычные решения для тюнинга – новую серию продуктов LEDambient® CONNECT.

Компания OSRAM представиланеобычные решения для тюнинга – новую серию продуктов LEDambient® CONNECT. Она включает в себя три продукта: цветную подсветку головных фар PULSE CONNECT, яркие гибридные лампы с использованием цветных светодиодов и галогенных ламп для противотуманных фар HYBRID CONNECT и наборы светодиодных лент для подсветки салона TUNING LIGHTS CONNECT.

Светодиодный комплект LEDambient® PULSE CONNECT добавит цвет фарам головного света или салону автомобиля. Комплект представляет собой небольшой диск, который устанавливается непосредственно на внешнюю поверхность фары либо на другую поверхность и подключается к источнику 12V.

Светодиодный комплект LEDambient® HYBRID CONNECT предназначен для установки в противотуманные фары с отражателем с галогенными лампами типа HB3, HB4 или H10. Простая установка позволяет заменить стандартные лампы на лампы различных цветов и большей яркости благодаря одновременному применению галогенного и светодиодного света. 

Комплекты LEDambient® TUNING LIGHTS и LEDambient® TUNING LIGHTS CONNECT представляют собой гибкие светодиодные ленты, которые легко  установить в салоне автомобиля и включить один из 16 цветов подсветки. Комплект LEDambient® TUNING LIGHTS поставляется с беспроводным пультом, с помощью которого можно менять цвета и интенсивность подсветки, а также включать один из четырех режимов пульсации. Комплект LEDambient® TUNING LIGHTS CONNECT имеет больше режимов работы, в том числе режим светомузыки и управление с помощью вашего мобильного телефона. 

Все комплекты OSRAM LEDambient® CONNECT для тюнинга могут подстраиваться под звучащую в автомобиле музыку. Системы управляются с помощью мобильного приложения LEDambient® CONNECT, доступного для бесплатного скачивания в App Store и Google Play. Программа совместима с Android и iOS и позволяет синхронизировать до десяти продуктов этой серии. Установив на смартфон бесплатное приложение LEDambient® CONNECT, подсветкой можно управлять через Bluetooth, меняя цвета и режимы работы, один из которых – работа в такт музыке, включенной на мобильном устройстве. Приложение позволяет переключаться между различными цветами и режимами работы подсветки, а также отключать ее. На все продукты линейки LEDambient® CONNECT действует двухлетняя гарантия OSRAM.


Статьи по теме
Картинка


Osram отмечена премией за дизайн упаковки

Упаковка автоламп Osram DuoBox получила премию iF Design Award.

Картинка


Обновила линейку светодиодных ламп

Компания Osram представила обновленную линейку светодиодных ламп LEDriving® SL, предназначенных для модернизации вспомогательного освещения автомобилей.

Картинка


Поддельные автолампы продавались в Москве!

В конце декабря 2020 года сотрудники московской полиции пресекли незаконную деятельность крупного предприятия, выпускавшего и реализовывавшего контрафактные автомобильные лампы под марками известных производителей, включая OSRAM.

Картинка


Motul представит масла в Киеве

Компания Motul представит линейку смазочных материалов для спорта и активного отдыха на специализированной международной выставке «Мотобайк 2016», которая будет проходить с 11 по 13 марта в Киеве.

Картинка


Bosch делает мототехнику безопаснее

Bosch повышает безопасность и комфорт мототехники благодаря новым функциям управления подвеской.

Картинка


Bosch начала серийное производство ABS 10

Новая антиблокировочная тормозная система Bosch ABS 10 будет серийно устанавливаться на мотоциклах Kawasaki и Suzuki.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.