24.11.2016

OSRAM Ultra Life: рекордный срок службы

Компания OSRAM представила лампы головного света серии Ultra Life, разработанные для работы в течение длительного срока службы.

Компания OSRAM представила лампы головного света серии Ultra Life, разработанные для работы в течение длительного срока службы.

Как заявляет производитель, новые лампы способны работать в четыре раза дольше стандартных, обеспечивая оптимальное освещение дороги на протяжении почти 100 тыс. км пробега. Ксеноновая лампа Xenarc Ultra Life – новинка в линейке OSRAM – также отличается исключительным сроком службы: автомобиль проедет до 300 тыс. км без необходимости замены ламп головного света.

В подтверждение выдающейся долговечности этой серии ламп компания OSRAM берет на себя повышенные гарантийные обязательства. Так, на галогенные лампы Ultra Life  предоставляется четыре год гарантии, а на лампы Xenarc Ultra Life – десять лет (при условии онлайн-регистрации пользователя на сайте www.osram.ru).

Лампы серии Ultra Life уже доступны на рынках России и СНГ во всех наиболее распространенных стандартах: галогенные – H1, H4, H7, H11, P21W, PY21W, P21/5W, W5W, R5W, R10W, C5W, H6W, HY21W; ксеноновые – D1S, D2S, D3S, D4S. 


Статьи по теме
Картинка


KIA Optima дебютировала в Нью-Йорке

На Международном Автосалоне в Нью-Йорке состоялась мировая премьера нового поколения KIA Optima.

Картинка


AUTO BILD ALLRAD назвал автомобили года

Volkswagen Amarok был признан самым популярным автомобилем в Европе. Такое мнение высказали 38% читателей журнала AUTO BILD ALLRAD. И уже в десятый раз победу в категории «Полноприводные минивены» одерживают автомобили серии Т.

Картинка


Goodyear представила новые Eagle F1 Asymmetric 3

Компания Goodyear представила новые летние шины линейки Eagle.

Картинка


Шесть преимуществ при покупке Audi A6

Audi объявила о запуске программы «Ваше счастливое число 6», которая предлагает специальные цены на комплектации Comfort, Sport и Business.

Картинка


Cadillac CTS-V выходит в продажу

Компания Cadillac объявила о старте продаж Cadillac CTS-V третьего поколения.

Картинка


Hyundai объявила о конкурсе «Хочу на матч!»

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о конкурсе «Хочу на матч!», участникам которого предлагается побороться за возможность выиграть один из двухсот призовых билетов на матчи Кубка Конфедераций 2017.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.