29.09.2016

OSTAM Trust: двойная защита

Благодаря двум способам защиты программы OSRAM Trust покупатель может убедиться, что приобрел оригинальную ксеноновую лампу Osram, которая соответствует всем международным стандартам качества и безопасности.

Благодаря двум способам защиты программы OSRAM Trust покупатель может убедиться, что приобрел оригинальную ксеноновую лампу Osram, которая соответствует всем международным стандартам качества и безопасности.

Первый признак, позволяющий определить оригинальный продукт – новая защитная этикетка на упаковке: на ней размещена голограмма и уникальный код Osram. 

Чтобы окончательно рассеять сомнения, можно провести дополнительную проверку на сайте программы OSRAM Trust – http://trust.osram.info, введя в поле инструмента поиска семизначный код с защитной этикетки либо просканировав QR-код с упаковки. Нажав на кнопку «Проверить», пользователь получит данные о лампе, привязанные к указанному коду. Если информация соответствуют данным на упаковке проверяемой лампы, можно не сомневаться: в руках продукт производства Osram. В случае возникновения ошибки при проверке или поступления уведомления о подделке, пользователь получает инструкции о дальнейших действиях.


Статьи по теме
Картинка


Bosch выпускает новые системы кондиционирования воздуха

Модельный ряд устройств Bosch для обслуживания систем кондиционирования воздуха с хладагентом R134a пополнился моделями ACS 511, ACS 611 и ACS 810.

Картинка


Subaru объявила об отзывной компании

Компания ООО «Субару Мотор» сообщила о начале отзывной кампании моделей Impreza и WRX 2004-2007 годов, оборудованных фронтальной подушкой безопасности для пассажира производства компании Takata Corp.

Картинка


В автопутешествие – без риска

Эксперты Continental подготовили список рекомендаций, как подготовить автомобиль к долгой дороге.

Картинка


Bosch расширила линейку запчастей

Системы рулевого управления стали важным дополнением к спектру высококачественных запчастей Bosch.

Картинка


Hyundai KONA скоро выйдет в продажу

Hyundai Motor представила новый компактный кроссовер KONA в гавайском стиле который появится на рынке летом 2017 года.

Картинка


В Ауди Центре Таганка прошел вечер классической музыки

24 августа в Ауди Центре Таганка прошел вечер Qлкассической музыки.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.