29.09.2016

OSTAM Trust: двойная защита

Благодаря двум способам защиты программы OSRAM Trust покупатель может убедиться, что приобрел оригинальную ксеноновую лампу Osram, которая соответствует всем международным стандартам качества и безопасности.

Благодаря двум способам защиты программы OSRAM Trust покупатель может убедиться, что приобрел оригинальную ксеноновую лампу Osram, которая соответствует всем международным стандартам качества и безопасности.

Первый признак, позволяющий определить оригинальный продукт – новая защитная этикетка на упаковке: на ней размещена голограмма и уникальный код Osram. 

Чтобы окончательно рассеять сомнения, можно провести дополнительную проверку на сайте программы OSRAM Trust – http://trust.osram.info, введя в поле инструмента поиска семизначный код с защитной этикетки либо просканировав QR-код с упаковки. Нажав на кнопку «Проверить», пользователь получит данные о лампе, привязанные к указанному коду. Если информация соответствуют данным на упаковке проверяемой лампы, можно не сомневаться: в руках продукт производства Osram. В случае возникновения ошибки при проверке или поступления уведомления о подделке, пользователь получает инструкции о дальнейших действиях.


Статьи по теме
Картинка


Каждому автобусу по навигатору

До конца года почти весь общественный транспорт Москвы оборудуют системой навигации, сообщил на совещании по оперативным вопросам заместитель московского мэра Максим Ликсутов.

Картинка


Shell перешел на Евро-5

С 15 мая 2014 года вся сеть автозаправочных станций Shell в России полностью перешла на реализацию топлива класса Евро-5.

Картинка


Компании Honda исполнилось 67 лет

Компания Honda отмечает 67 день рождения.

Картинка


Hyundai провел экологическую акцию

Российский завод компании Hyundai Motor провел экологическую акцию на месте исторического выставочного комплекса.

Картинка


Lifan показала новые автомобили

Компания Lifan приняла участие в Международной выставке ИННОПРОМ-2016, которая прошла 11-14 июля в Екатеринбурге.

Картинка


Renault открыл дилерский центр в Москве

Компания РОЛЬФ сообщила об открытии первого дилерского центра Renault в Москве.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.