27.04.2015

EM Track III представила новые возможности сервиса OTR

В рамках выставки INTERMAT 2015, прошедшей в Париже, компания Goodyear представила новые возможности сервиса контроля за шинами OTR, способствующего сокращению общих расходов на эксплуатацию техники.

В рамках выставки INTERMAT 2015, прошедшей в Париже, компания Goodyear представила новые возможности сервиса контроля за шинами OTR, способствующего сокращению общих расходов на эксплуатацию техники.

EM Track III — это инновационная программа на базе Windows, которая используется специалистами Goodyear по OTR шинам. Сервис позволяет регистрировать и хранить все данные по эксплуатации шин для любого клиента. Такой подход обеспечивает клиентам Goodyear высокоэкономичную эксплуатацию шин. «Шины, особенно предназначенные для строительной и тяжелой горнодобывающей техники, это всегда существенная инвестиция. Мы полагаем, что очень важно оказывать поддержку нашим клиентам в вопросе оптимизации использования шин, что позволяет минимизировать расходы, — сказал Октавиан Велкан, управляющий директор Goodyear OTR Tires по Европе, Ближнему Востоку и Африке. — Программа EM Track III — это инновационный сервис, помогающий увеличить срок эксплуатации шин, а также — строить прогнозы и планировать бюджет».

Система EM Track III позволяет отследить «жизненный цикл» шины от первого до последнего дня. Система фиксирует данные, включая информацию о технике того или иного предприятия, установленных шинах, сервисные данные об осмотрах шин и измерении давления в шинах. В дополнение система позволяет создавать статистические отчеты и прогнозные расчеты о производительности шин. Информация доступна конечному пользователю программы и экспертам Goodyear по OTR шинам, обеспечивая оптимальное сервисное обслуживание шины для оптимизации расходов на эксплуатацию шин и поддержание необходимых запасов. При заведении нового предприятия вся информация о технике, операторе, подходящих и имеющихся в наличии шинах попадает в базу данных EM Track III. Техническая информация включает большое количество операционных данных об использовании шин, такие как: тип использования, скорость, температурные данные, давление, колесная формула, время эксплуатации и комплектующие. Эти данные в дальнейшем используются для разработки программы эффективной эксплуатации, которая направлена на оптимальное использование каждой шины. Это позволяет минимизировать общие расходы на эксплуатацию шин. Программа Goodyear´s EM Track III также помогает клиентам планировать бюджет и оптимизировать запасы на складе. Высокие технические характеристики сервиса делают EM Track III инновационным высокофункциональным сервисом, способствующим обеспечению должного контроля за шинами. Философия Goodyear – это всегда возможность предложить своим клиентам продукты высшего качества, инновационные решения по оптимизации стоимости эксплуатации шин. Именно поэтому компания Goodyear считает целесообразным использование программы во внутрикорпоративных целях.

Внедрение программы EM Track III является одной из новейших разработок Goodyear по усовершенствованию сервиса компании и новых решений в сфере OTR. Программа Goodyear EM Track III поддерживает клиентов OTR в их стремлении к разумному использованию автомобильных шин.


Статьи по теме
Картинка


Выгодное сотрудничество

Лондонский «Арсенал» и Cooper Tire Europe заключили соглашение официальном сотрудничестве на несколько лет.

Картинка


«КАМАЗ» завоевывает рынок

Компания «КАМАЗ» подвела итоги продаж своих автомобилей за два зимних месяца текущего года.

Картинка


Формула Е доступна для всех желающих

В рамках девятого этапа Чемпионата FIA Формула Е, который пройдет 6 июня в историческом центре столицы, болельщикам будет доступна бесплатная фан-зона интерактивных развлечений eVillage, которая расположится на Васильевском спуске.

Картинка


Lifan объявил о снижении процента по кредиту

С 8 октября по 30 ноября включительно на покупку автомобилей Lifan X60 и Cebrium в рамках программы Lifan Finance действует специальная акция «Lifan 6,9%».

Картинка


Hyundai приглашает на выставку

В HYUNDAI MOTORSTUDIO на Новом Арбате проходит фотовыставка «Brilliant Company».

Картинка


GNet представят на Интеравто 2017

На выставке Интеравто 2017 состоится презентация авторегистраторов GNet.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.