27.04.2015

EM Track III представила новые возможности сервиса OTR

В рамках выставки INTERMAT 2015, прошедшей в Париже, компания Goodyear представила новые возможности сервиса контроля за шинами OTR, способствующего сокращению общих расходов на эксплуатацию техники.

В рамках выставки INTERMAT 2015, прошедшей в Париже, компания Goodyear представила новые возможности сервиса контроля за шинами OTR, способствующего сокращению общих расходов на эксплуатацию техники.

EM Track III — это инновационная программа на базе Windows, которая используется специалистами Goodyear по OTR шинам. Сервис позволяет регистрировать и хранить все данные по эксплуатации шин для любого клиента. Такой подход обеспечивает клиентам Goodyear высокоэкономичную эксплуатацию шин. «Шины, особенно предназначенные для строительной и тяжелой горнодобывающей техники, это всегда существенная инвестиция. Мы полагаем, что очень важно оказывать поддержку нашим клиентам в вопросе оптимизации использования шин, что позволяет минимизировать расходы, — сказал Октавиан Велкан, управляющий директор Goodyear OTR Tires по Европе, Ближнему Востоку и Африке. — Программа EM Track III — это инновационный сервис, помогающий увеличить срок эксплуатации шин, а также — строить прогнозы и планировать бюджет».

Система EM Track III позволяет отследить «жизненный цикл» шины от первого до последнего дня. Система фиксирует данные, включая информацию о технике того или иного предприятия, установленных шинах, сервисные данные об осмотрах шин и измерении давления в шинах. В дополнение система позволяет создавать статистические отчеты и прогнозные расчеты о производительности шин. Информация доступна конечному пользователю программы и экспертам Goodyear по OTR шинам, обеспечивая оптимальное сервисное обслуживание шины для оптимизации расходов на эксплуатацию шин и поддержание необходимых запасов. При заведении нового предприятия вся информация о технике, операторе, подходящих и имеющихся в наличии шинах попадает в базу данных EM Track III. Техническая информация включает большое количество операционных данных об использовании шин, такие как: тип использования, скорость, температурные данные, давление, колесная формула, время эксплуатации и комплектующие. Эти данные в дальнейшем используются для разработки программы эффективной эксплуатации, которая направлена на оптимальное использование каждой шины. Это позволяет минимизировать общие расходы на эксплуатацию шин. Программа Goodyear´s EM Track III также помогает клиентам планировать бюджет и оптимизировать запасы на складе. Высокие технические характеристики сервиса делают EM Track III инновационным высокофункциональным сервисом, способствующим обеспечению должного контроля за шинами. Философия Goodyear – это всегда возможность предложить своим клиентам продукты высшего качества, инновационные решения по оптимизации стоимости эксплуатации шин. Именно поэтому компания Goodyear считает целесообразным использование программы во внутрикорпоративных целях.

Внедрение программы EM Track III является одной из новейших разработок Goodyear по усовершенствованию сервиса компании и новых решений в сфере OTR. Программа Goodyear EM Track III поддерживает клиентов OTR в их стремлении к разумному использованию автомобильных шин.


Статьи по теме
Картинка


Лучшая среди лучших

Компания Goodyear Tire & Rubber Company была признана самой уважаемой компанией в мире в рейтинге “Fortune’s Global Most Admired List” среди мировых производителей автокомпонентов.

Картинка


Гендиректор «КАМАЗа» награждён президентом

Президент РФ Владимир Путин наградил генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Картинка


Будущее автомобилестроения в России

Прогнозы и перспективы развития автомобилестроения в России будет обсуждаться 24 апреля 2014 года в Университете машиностроения (МАМИ) на 85 й Международной конференции Ассоциации автомобильных инженеров.

Картинка


Непростой период бренда DS

Компания DS опубликовала отчет о продажах за первое полугодие 2014 года.

Картинка


DENSO выступит спонсором гонок ACCELERATION

DENSO Европа выступает спонсором новой серии гонок ACCELERATION, дебютный сезон которой состоится в 2014 г.

Картинка


Honda – лидер в экономии топлива

В результате масштабного тест-драйва Honda по территории более 20 стран Европейского Союза, компании удалось установить рекорд Гиннесса по экономии топлива.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.