27.04.2015

EM Track III представила новые возможности сервиса OTR

В рамках выставки INTERMAT 2015, прошедшей в Париже, компания Goodyear представила новые возможности сервиса контроля за шинами OTR, способствующего сокращению общих расходов на эксплуатацию техники.

В рамках выставки INTERMAT 2015, прошедшей в Париже, компания Goodyear представила новые возможности сервиса контроля за шинами OTR, способствующего сокращению общих расходов на эксплуатацию техники.

EM Track III — это инновационная программа на базе Windows, которая используется специалистами Goodyear по OTR шинам. Сервис позволяет регистрировать и хранить все данные по эксплуатации шин для любого клиента. Такой подход обеспечивает клиентам Goodyear высокоэкономичную эксплуатацию шин. «Шины, особенно предназначенные для строительной и тяжелой горнодобывающей техники, это всегда существенная инвестиция. Мы полагаем, что очень важно оказывать поддержку нашим клиентам в вопросе оптимизации использования шин, что позволяет минимизировать расходы, — сказал Октавиан Велкан, управляющий директор Goodyear OTR Tires по Европе, Ближнему Востоку и Африке. — Программа EM Track III — это инновационный сервис, помогающий увеличить срок эксплуатации шин, а также — строить прогнозы и планировать бюджет».

Система EM Track III позволяет отследить «жизненный цикл» шины от первого до последнего дня. Система фиксирует данные, включая информацию о технике того или иного предприятия, установленных шинах, сервисные данные об осмотрах шин и измерении давления в шинах. В дополнение система позволяет создавать статистические отчеты и прогнозные расчеты о производительности шин. Информация доступна конечному пользователю программы и экспертам Goodyear по OTR шинам, обеспечивая оптимальное сервисное обслуживание шины для оптимизации расходов на эксплуатацию шин и поддержание необходимых запасов. При заведении нового предприятия вся информация о технике, операторе, подходящих и имеющихся в наличии шинах попадает в базу данных EM Track III. Техническая информация включает большое количество операционных данных об использовании шин, такие как: тип использования, скорость, температурные данные, давление, колесная формула, время эксплуатации и комплектующие. Эти данные в дальнейшем используются для разработки программы эффективной эксплуатации, которая направлена на оптимальное использование каждой шины. Это позволяет минимизировать общие расходы на эксплуатацию шин. Программа Goodyear´s EM Track III также помогает клиентам планировать бюджет и оптимизировать запасы на складе. Высокие технические характеристики сервиса делают EM Track III инновационным высокофункциональным сервисом, способствующим обеспечению должного контроля за шинами. Философия Goodyear – это всегда возможность предложить своим клиентам продукты высшего качества, инновационные решения по оптимизации стоимости эксплуатации шин. Именно поэтому компания Goodyear считает целесообразным использование программы во внутрикорпоративных целях.

Внедрение программы EM Track III является одной из новейших разработок Goodyear по усовершенствованию сервиса компании и новых решений в сфере OTR. Программа Goodyear EM Track III поддерживает клиентов OTR в их стремлении к разумному использованию автомобильных шин.


Статьи по теме
Картинка


Subaru предлагает мобильный офис

Специально для российских владельцев кроссоверов XV и Forester компания Subaru разработала новую мультимедийную систему на базе Android, которая позволит настроить полноценный мобильный офис в автомобиле.

Картинка


Pandora 5000 Pro запущена в производство

Новая телеметрическая система компании Pandora 5000 Pro успешно завершила прохождение всех стадий испытаний и размещена в серийное производство.

Картинка


INTOUCH дала старт Марафону Ответственного вождения

10 марта 2015 года страховая компания INTOUCH дала старт первому Марафону Ответственного вождения, предложив участникам водить автомобиль, не превышая скорость.

Картинка


Компания Honda отмечает юбилей

Автосборочные предприятия Honda в США, Канаде и Мексике отмечают производство 30-милионного автомобиля.

Картинка


Volkswagen Transporter остается вне конкуренции

Международное жюри, состоящее из журналистов–представителей 24 европейских стран, пишущих о коммерческих автомобилях, назвало шестое поколение успешной модели из Ганновера лучшим фургоном 2016 года.

Картинка


КАМАЗы в лизинг для строительства скоростной трассы

Для строительства скоростной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» «КАМАЗ» поставит крупную партию автомобилей.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Черный и быстрый – 2 литровый Hyundai Creta

Hyundai CRETA с 2 литровым двигателем не часто встретишь на улице так как обычно такие модели идут в топовой комплектации. Тем интереснее посмотреть как она ведет себя на дороге.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.