30.09.2015

Система диагностики работы масел внедрена «Газпромнефть – смазочные материалы»

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» внедрила новейший технический сервис для партнеров – OTS-Monitoring. Особенность данной разработки заключается в непрерывном мониторинге состояния смазочных материалов и техники в процессе эксплуатации.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» внедрила новейший технический сервис для партнеров – OTS-Monitoring. Особенность данной разработки заключается в непрерывном мониторинге состояния смазочных материалов и техники в процессе эксплуатации с возможностью получения результатов лабораторных анализов в режиме on-line.

 

Новая система является частью комплекса технического сопровождения продуктов компании, который также включает программы Oil Testing Service  (испытание и тестирование смазочных материалов перед началом применения) и Oil Expert Service (экспертиза и анализ эксплуатационных ситуаций во время применения).

 

Основное преимущество программы OTS-Monitoring – оперативность предоставления технической информации. Анализ масел проводится при помощи мобильной лаборатории, что позволяет прямо на месте получить первичные результаты диагностики. Развернутый отчет партнер может также получить в кратчайшие сроки благодаря доступу к личному кабинету на закрытом информационном ресурсе компании «Газпромнефть – смазочные материалы». Авторизовавшись в системе, пользователь имеет полный доступ ко всем отчетным данным: может отследить изменения физико-химических показателей работы масел и просмотреть параметры работы оборудования.

 

Впервые система OTS-Monitoring была опробована специалистами «Газпромнефть – смазочные материалы» в рамках инженерно-технической поддержки команды МАЗ-СПОРТавто, где сервис показал высокую эффективность и удобство использования.

Система диагностики работы масел внедрена «Газпромнефть – смазочные материалы»

Сегодня сервис успешно внедряется на крупных предприятиях с большим автомобильным парком, в частности в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», филиал «Транспорт и логистика».

«Компания строит отношения с партнерами на принципе максимальной открытости. Мы предоставляем клиентам полную информацию относительно работы наших продуктов. Причем, мы отслеживаем не только состояние наших масел, но и проводим диагностику работы техники, что позволяет многократно увеличить ее эксплуатационный ресурс, - отметил заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Роман Зимовец. – Мы предоставляем уникальный сервис, основанный на передовых международных разработках. Намерены и дальше развивать направления технической поддержки».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


«24 часа Ле-Мана» принес команде G-Drive Racing by Signatech Nissan успех

Команда G-Drive Racing by Signatech Nissan под патронажем премиального топлива G-Drive сети АЗС «Газпромнефть» успешно выступила в легендарном автомобильном марафоне «24 часа Ле-Мана».

Картинка


Новинка – тормозная жидкость G-Energy

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» начала производить тормозную жидкость под брендом G-Energy.

Картинка


Команда G-Force Motorsport: Дакар совсем скоро!

5 января на «Дакаре» при поддержке «Газпромнефть – смазочные материалы» и бренда моторных масел G-Energy стартует команда G-Force Motorsport.

Картинка


«Газпромнефть» открыл новую АЗС

На 127 километре трассы «Дон» открылась новая АЗС «Газпромнефть».

Картинка


G-Drive Racing приняла участие в тестах

В преддверии старта сезона 2015 чемпионата мира по гонкам на выносливость два болида G-Drive Racing приняли участие в официальных тестах FIA WEC на треке Поль Рикар (Paul Ricard) 27-28 марта 2015 года.

Картинка


G-Drive Racing финишировала в Бельгии

Экипажи G-Drive Racing финишировали в Бельгии на пятой и шестой позициях.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.