30.09.2015

Система диагностики работы масел внедрена «Газпромнефть – смазочные материалы»

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» внедрила новейший технический сервис для партнеров – OTS-Monitoring. Особенность данной разработки заключается в непрерывном мониторинге состояния смазочных материалов и техники в процессе эксплуатации.

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» внедрила новейший технический сервис для партнеров – OTS-Monitoring. Особенность данной разработки заключается в непрерывном мониторинге состояния смазочных материалов и техники в процессе эксплуатации с возможностью получения результатов лабораторных анализов в режиме on-line.

 

Новая система является частью комплекса технического сопровождения продуктов компании, который также включает программы Oil Testing Service  (испытание и тестирование смазочных материалов перед началом применения) и Oil Expert Service (экспертиза и анализ эксплуатационных ситуаций во время применения).

 

Основное преимущество программы OTS-Monitoring – оперативность предоставления технической информации. Анализ масел проводится при помощи мобильной лаборатории, что позволяет прямо на месте получить первичные результаты диагностики. Развернутый отчет партнер может также получить в кратчайшие сроки благодаря доступу к личному кабинету на закрытом информационном ресурсе компании «Газпромнефть – смазочные материалы». Авторизовавшись в системе, пользователь имеет полный доступ ко всем отчетным данным: может отследить изменения физико-химических показателей работы масел и просмотреть параметры работы оборудования.

 

Впервые система OTS-Monitoring была опробована специалистами «Газпромнефть – смазочные материалы» в рамках инженерно-технической поддержки команды МАЗ-СПОРТавто, где сервис показал высокую эффективность и удобство использования.

Система диагностики работы масел внедрена «Газпромнефть – смазочные материалы»

Сегодня сервис успешно внедряется на крупных предприятиях с большим автомобильным парком, в частности в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», филиал «Транспорт и логистика».

«Компания строит отношения с партнерами на принципе максимальной открытости. Мы предоставляем клиентам полную информацию относительно работы наших продуктов. Причем, мы отслеживаем не только состояние наших масел, но и проводим диагностику работы техники, что позволяет многократно увеличить ее эксплуатационный ресурс, - отметил заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Роман Зимовец. – Мы предоставляем уникальный сервис, основанный на передовых международных разработках. Намерены и дальше развивать направления технической поддержки».


Статьи по теме
Картинка


Экономия времени с помощью ААЗС

В столице теперь работает 10 автоматических АЗС «Газпромнефть», ещё четыре ААЗС откроются до конца 2013 года в рамках программы реконструкции АЗС сети в Москве.

Картинка


Газпром нефть «переводит» автомобили на метан

«Газпром нефть» увеличила реализацию метана корпоративным клиентам на 10% по специальной акции.

Картинка


Масла G-Energy Raсing ждет испытание

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» проведет тесты специализированных масел для автоспорта G-Energy Raсing, которые будут применяться в грузовых автомобилях МАЗ, принимающих участие в ралли Дакар-2015.

Картинка


G-Drive Racing приняла участие в тестах

В преддверии старта сезона 2015 чемпионата мира по гонкам на выносливость два болида G-Drive Racing приняли участие в официальных тестах FIA WEC на треке Поль Рикар (Paul Ricard) 27-28 марта 2015 года.

Картинка


Сеть АЗС «Газпромнефть» заправила «Зимние игры» в Лужниках

В столичном комплексе «Лужники» при поддержке Правительства Москвы прошел спортивный праздник «Зимние игры 2015», официальным топливным партнером которого выступила сеть АЗС «Газпромнефть».

Картинка


В регионах «Газпромнефть – смазочные материалы» создает сеть центров технической компетенции

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» приступила к реализации проекта по созданию сети центров технической компетенции, которые позволят гарантировать техническую поддержку потребителям масел G-Energy и «Газпромнефть» (Gazpromneft).

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.