09.07.2015

Новый Pajero Sport дебютирует в Бангкоке

Mitsubishi Motors представит новый Pajero Sport в Бангкоке.

Пресс-служба компании Mitsubishi объявила о том, что новое поколение Pajero Sport будет представлено в Таиланде в рамках международной выставки “Bangkok International Grand Motor Sales”, которая пройдет с 1 по 9 августа в выставочном центре BITEC в Бангкоке.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi Eclipse Cross получил пять звезд

Mitsubishi Eclipse Cross в кузове купе успешно прошла тесты Euro NCAP и получила заслуженные 5 звезд рейтинга безопасности.

Картинка


Компания Bosch пришла в Грузию

В Грузии открылся первый Бош Дизель Центр Квалифицированное обслуживание компонентов дизельного впрыска.

Картинка


Семейство двигателей Opel вышло на новый виток

Высокоэффективные и экологичные двигатели для нового Opel Corsa и ADAM ROCKS теперь выпускаются серийно.

Картинка


Honda работает над умным автомобилем

Компания Honda проводит испытания автомобиля, рулевое управление которого происходит без участия водителя.

Картинка


Спецтехника «перебирается» на шасси КАМАЗ

Большая партия шасси КАМАЗ, оборудованных для использования газомоторного топлива, направлена в адрес официального партнёра ОАО «КАМАЗ» автомобильного завода «Чайка-Сервис».

Картинка


КАМАЗ открыл дилерский центр Башкортостане

В Иглинском районе Башкирии начал свою работу новый сервисный центр ОАО «КАМАЗ».

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.