24.01.2021

Panasonic представил беспроводную автомобильную зарядку

Компания Panasonic Automotive представила два варианта беспроводных автомобильных зарядных устройств (со статичной и плавающей катушкой), которые позволят быстро и эффективно заряжать мобильные гаджеты в дороге.

Компания Panasonic Automotive представила два варианта беспроводных автомобильных зарядных устройств (со статичной и плавающей катушкой), которые позволят быстро и эффективно заряжать мобильные гаджеты в дороге.

Многие из мобильных гаджетов, которыми мы пользуемся каждый день, путешествуют с ними в автомобиле на короткие или длинные расстояния. А непрерывный рост энергопотребления приложений, навигации и музыкальных сервисов усиливает потребность в надежных автомобильных источниках питания для эффективной зарядки устройств.

Система беспроводной зарядки Panasonic Automotive позволяет заряжать устройства в любом месте автомобиля, без проблем с первым подключением. Подвижный элемент системы обеспечивает легкое соединение зарядного устройства со смартфоном или другим гаджетом - подвижная катушка внутри беспроводной зарядки сама находит лучшее место для передачи энергии в заряжающееся устройство.

Инновационная технология обнаружения Panasonic точно таргетирует зарядку на конкретное мобильное устройство. Катушка беспроводной зарядки занимает оптимальное положение по отношению к катушке зарядки гаджета и быстро включается в работу.

Кроме того, технология с подвижной катушкой обеспечивает лучшее соединение по сравнению с другими системами беспроводной зарядки, а зарядные характеристики  устройства с подвижной катушкой не уступают проводным системам - с мощностью зарядки 15 Вт беспроводная технология Panasonic может конкурировать по скорости зарядки с проводными/ статичными системами.

Характеристики беспроводной зарядки Panasonic:

  • Производительность зарядки - 15 Вт, один из самых высоких показателей заряда в отрасли среди беспроводных систем
  • Точность обнаружения – точно выравнивается по отношению к вашему устройству (вариант с подвижной катушкой)
  • Smart Alignment - технология отслеживания - подвижная катушка оптимизирует положение для эффективной зарядки устройства (вариант с подвижной катушкой)
  • Управление температурой – контроль диапазона температур при длительных периодах зарядки для избежания перегрева (вариант с подвижной катушкой)
  • Поддержка подключений NFC BT / Wi-Fi – в процессе зарядки мобильное устройство сохраняет возможность совершать/ принимать телефонные звонки и использовать приложения, работая в обычном режиме
  • Стандарт зарядки Qi 1.3

 

Характеристики беспроводной зарядки Panasonic:

·                 Производительность зарядки - 15 Вт, один из самых высоких показателей заряда в отрасли среди беспроводных систем

·                 Точность обнаружения – точно выравнивается по отношению к вашему устройству (вариант с подвижной катушкой)

·                 Smart Alignment - технология отслеживания - подвижная катушка оптимизирует положение для эффективной зарядки устройства (вариант с подвижной катушкой)

·                 Управление температурой – контроль диапазона температур при длительных периодах зарядки для избежания перегрева (вариант с подвижной катушкой)

·                 Поддержка подключений NFC BT / Wi-Fi – в процессе зарядки мобильное устройство сохраняет возможность совершать/ принимать телефонные звонки и использовать приложения, работая в обычном режиме

·                 Стандарт зарядки Qi 1.3

 


Статьи по теме
Картинка


Тест пальчиковых батареек

В настоящее время химические источники тока (ХИТ) делятся на 3 вида: гальванические элементы, аккумуляторы и топливные элементы (ТЭ). Гальванические элементы и батареи, составленные из них, являются первичными источниками тока.

Картинка


Мотошлемы AGV для мотоциклов, снегоходов, скутеров

В статье затрагивается тема безопасности человека и проблемой выбора экипировки , рассмотрено соотношение цена/качество мотошлемов

Картинка


Работа и характеристика автомобильных систем видеонаблюдения

В наше время придумано много «примочек» для автомобилей. Многие из них еще доходят до нас от более передовых западных стран. Так в нашу жизнь входит обустройство автомобиля различными системами видеонаблюдения,

Картинка


Mobileye C2-270 – распознает и пешехода

Система «Мобилай» Mobile C2–270 это система безопасности для предотвращения столкновений и сведения к минимуму их отрицательных последствий

Картинка


Массажная накидка на сиденье HoMedics TRC-100-2EU – тест

Декоративные накидки на сидения многие производители лукавя называют массажными из-за наличия упругих вставок. Не обманывайте! Перед нами настоящая массажная, охлаждающая и подогревающая накидка HoMedics TRC-100-2EU и мы ее тестируем!

Картинка


Зеркало в цифрах: Ауди шагает из мотоспорта в серию

Audi запускает технологию цифрового зеркала заднего вида в серийное производство на спорткаре Audi R8 e-tron.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.