30.06.2014

Pandora DXL 3940 - новинка поступает в продажу

Компания Pandora Trade объявляет о начале производства новой модели автомобильной телеметрической охранно-сервисной системы - Pandora DXL 3940.

Компания Pandora Trade объявляет о начале производства новой модели автомобильной телеметрической охранно-сервисной системы - Pandora DXL 3940.

Автосигнализация Pandora DXL 3940 разработана на основе системы Pandora DXL 3930. Новая модель обладает расширенной комплектацией и обновленной аппаратной платформой.

Pandora DXL 3940 укомплектована модулем расширения и запуска Pandora RMD-6,  что позволяет с легкостью установить ее на любой, даже полностью аналоговый автомобиль, требующий большого количества силовых подключений, при организации управления центральным замком, световой сигнализацией и системой автоматического и дистанционного запуска двигателя.

При этом даже на полностью аналоговом автомобиле не теряется  функциональность системы (в том числе и телеметрического сервиса), благодаря возможности подключения датчиков температуры двигателя (датчик температуры салона интегрирован в базовый блок), температуры окружающего воздуха и аналогового контроля уровня топлива.

Новинка поступит в торговую сеть в начале июля.

модуль расширения и запуска Pandora RMD-6


Статьи по теме
Картинка


Охранные системы PANDORA, PANDECT

PANDORA и PANDECT - связка на век

Картинка


Новый базовый блок для Pandora DXL 3500

Начато производство обновленного базового блока флагманской модели компании Pandora DXL 3500. Базовый блок v 1.4 получил более мощные ключи на выходах таймерных каналов, которые традиционно подключаются к реле, отвечающих за автозапуск двигателей. Кроме того, на печатной плате базового блока проведено несколько значительных технологических и схемотехнических оптимизаций, позволивших дополнительно улучшить работу системы.

Картинка


Экскурсия по производству компании "Аларм Трейд"

Компания "Аларм Трейд", разработчик и производитель автомобильных охранных комплексов Pandora и PanDECT, пригласила нас на свое производство расположенное в г.Калуга.

Картинка


Расширены функциональные возможности Pandora DXL 3500

Появилась возможность реализации дополнительного рубежа охраны при использовании slave режима на тех автомобилях, CAN-шина которых не позволяет использовать защиту от проворота личинки замка водительской (пассажирской) двери автомобиля

Картинка


Pandora DXL 3210 – автосигнализация поступила в розничную продажу

С 26 января 2011 года первое серийное изделие Pandora DXL 3210 сошедшее с конвейера предприятия компании «Аларм Трэйд» поступило в розничную продажу.

Картинка


Новый датчик объема Pandora VS-21 D

Компания "Аларм Трейд" объявляет о начале производства нового изделия - микроволнового датчика объема Pandora VS-21 D.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.