03.09.2015

Pandora представила новый тип охранных систем Pandect X-3000

Главным событием выставки «ИнтерАвто- 2015» в области автомобильной безопасности стала конференция компании Pandora Trade. Около сотни участников рынка автосекьюрити знакомились с новинками 2015 года.

Главным событием международной автомобильной выставки «ИнтерАвто- 2015» в области автомобильной безопасности стала конференция компании Pandora Trade. Около сотни участников рынка автосекьюрити знакомились с новинками 2015 года представленные калужским производителем.

Основой презентации стала новая инновационная охранная система Pandect X-3000. В ней компания реализовала все современные наработки этой области.

Одно из самых кардинальных отличий этой системы от продуктов других производителей это высокая интегрированность современных протоколов в одном миниатюрном корпусе. На борту у Pandect X-3000 имеется процессор, работающий со всеми современными протоколами передачи данных используемых автопроизводителями. Так новинка  может похвастаться интегрированными интерфейсами GSM, 2.4Ghz, LIN, 2xCAN, бесключевым обходом штатных иммобилайзеров, функцией автоматического и дистанционного запуска двигателя.

При этом  разработчики отказались от привычного всем выносимого на лобовое стекло радиомодуля убрав его в корпус основного блока. Это исключает демаскировку охранного комплекса. Снижение дальности работы двухстороннего брелка не происходит за счет применения современных узкополосных трансиверов.

 

В Pandect X-3000  работает сложнейший алгоритм автоматического распознавания аварии, который надежно распознает большое количество опасных аварий. Распознав аварию, система совершит дозвон на все введенные для этого номера телефонов и сообщит координаты места ДТП с помощью специального SMS-сообщения. Одной из ярких особенностей Pandect X-3000 является работа в упрощенном режиме с интернет-сервисом pro.p-on.ru и мобильным приложением для Android - Pandect Info.

Pandora представила новый тип автомобильных охранных систем Pandect X-3000

 

Также на стенде знакомились с новой микросигнализацией Pandect X-1700 являющейся развитием линейки Pandect X-1100, но оснащенная  модифицированным протоколом 2,4GHz. Новая система также получила  возможность работы с мобильными приложениями через GPRS-соединение, а также и специальным мотокомплексом на её основе, включающим в себя, помимо сигнализации, часы Pandora RW и модуль Pandora NAV-037.

Производителем были представлены новые брелками Pandora D-075 являющиеся  более информативной модификацией брелока Pandora D-074. Отметим, что прототип Pandora D-074 был одним из самых популярных и надежных брелоков на современном рынке. Еще одна новинка это брелок Pandora D-650, который является новым флагманом модельного ряда компании. Разработчиками заявляется о мировом рекорде дальности диалоговой связи произведенным на этом образце. Новинка обладает лидирующей информативностью дисплея, высочайшей эргономикой и аккумуляторным питанием.

Pandora представила новый тип автомобильных охранных систем Pandect X-3000

Также интересны посетителям и специалистам были радиоканальные малогабаритные подкапотные герметичные модули Pandora RHM-03, с улучшенным радиотрактом на 2,4GHz, управлением замком капота, управлением сиреной, термодатчиком двигателя и реле блокировки. Специалисты оценили обновленные шуп-тестеры Pandora ALT-205 с расширенными возможностями, которые делают его едва ли не лучшим “спутником автоэлектрика” из всего, что есть на мировом рынке.

Пользователей телеметрических комплексов Pandora познакомились с расширенным функционалом интернет-сервисов и обновленных мобильных приложений. Производители  очень серьезно потрудились в этом направлении в текущем году, чтобы лидерство функциональности и эргономичности приложений продуктов компании Pandora вновь стало бесспорным. Новые режимы, такие как режим «эвакуации», режим «непрерывного слежения», профессиональный алгоритм контроля за сливом топлива и специальные модули для страховой телематики, а также десятки актуальных и полезных новых функций стали доступны пользователям оборудования Pandora .

 

Pandora представила новый тип автомобильных охранных систем Pandect X-3000


Статьи по теме
Картинка


Тест охранного комплекса на базе PANDORA Deluxe 2000

Буквально пару-тройку лет назад найти на российском рынке car security автомобильную сигнализацию с брелоком оснащенным ЖК-дисплеем, которая обладала бы серьезными противоугонными возможностями, было очень нелегко. Собственно и система, удовлетворяющая вышеописанным требованиям, была одна - MS-600 Stalker, а остальные производители делали упор, скорее на яркий дизайн и функциональные возможности, чем на защиту от угона.

Картинка


Pandora DXL 3300 Slave – новая модификация охранной системы с интегрированным CAN-адаптером

Вышла новая модификация автомобильной охранной системы с интегрированным CAN-адаптером – Pandora DXL 3300 Slave. Новинка предназначена для автовладельцев, не желающих отказываться от фирменных брелоков управляющих штатными замками дверей автомобиля

Картинка


Комментарии к тесту автосигнализаций с CAN шиной компании Мега-Ф

После выхода теста автосигнализаций с CAN шиной в адрес редакции пришло письмо, в котором специалисты компании «Мега-Ф» прокомментировали статью и представили сравнительный тест CAN систем для Peugeot 308

Картинка


Новый датчик объема Pandora VS-21 D

Компания "Аларм Трейд" объявляет о начале производства нового изделия - микроволнового датчика объема Pandora VS-21 D.

Картинка


Дополнение теста автосигнализаций с CAN шиной от компании Аларм Трейд

Специалисты компании Аларм Трейд представили свое дополнение теста CAN автосигнализаций, проанализировав работу Starline A92 CAN, Pandora DXL 3210 и Scher-Khan MAGICAR 10 на автомобилях Kia Sportage 2011, Suzuki Grand Vitara и Opel Astra Sedan

Картинка


Новая автомобильная охранно-сервисная CAN-GSM система Pandora DXL 3900

Компанией АлармТрейд начато опытное производство автомобильной охранно-сервисной CAN-GSM системы третьего поколения Pandora DXL 3900

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.