10.09.2014

Park & Fly облегчает жизнь

Нововведения компании Park & Fly в сфере организации парковок возле аэропортов Москвы позволили упростить оформление договора ответственного хранения автомобиля.

Функция предварительного оформления договора ответственного хранения, доступная в личном кабинете на сайте Park & Fly обновился. Теперь с помощью своей учетной записи, клиент может ознакомиться с текстом договора и принять условия договора. После этих действий договор отправляется на парковку. По прибытии клиента, администратор распечатывает договор. Таким образом, за счёт частичного решения «бумажных» вопросов в онлайн-режиме, компания стремится помочь клиентам сократить время пребывания на парковке.

Учетная запись позволяет управлять своими заказами: менять дату, время, аэропорт, ФИО, гос. номер автомобиля, отменять бронирование, хранить заявки в истории. А владельцам клубных карт доступна функция «виртуальной карты». При добавлении в профиль сведений о клубной карте, сумма оплаты уменьшается на 10-20%, в зависимости от типа карты. В этом случае клиент вправе оставить клубную карту дома, так как сотрудники получат информацию с учетом скидки. В ближайшем будущем, в личном кабинете сайта Park & Fly  появится возможность оплатить парковку банковской картой.

Также компания Park & Fly внедрила еще одну полезную функцию — слежение за трансферными автобусами в режиме реального времени. Сотрудники Park & Fly снабдили автобусы GPS-датчиками, которые передают сведения об их местонахождении на карты сайта. Таким образом, клиент может наблюдать за перемещением 7 автобусов компании, и владеть точной информацией о времени подачи бесплатного трансфера от парковки до аэропорта.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai Genesis: клиренс стал больше

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о начале продаж Hyundai Genesis с увеличенным дорожным просветом.

Картинка


Стартовала программа утилизации ŠKODA

Компания ŠKODA AUTO Россия объявила о старте программы утилизации, которая продлится до 31 октября 2014 года, в которой участвуют все модели локального производства – Fabia, Rapid, Octavia и Yeti.

Картинка


Amarok Canyon с ксеноном нашел хозяина

Посол марки Volkswagen Коммерческие автомобили Антон Шипулин стал первым в России обладателем пикапа Amarok Canyon с заводским ксеноном.

Картинка


DFM объявила о предновогодних скидках

До 31 декабря 2015 года на автомобили марки DFM будут действовать предновогодние скидки.

Картинка


Bentley открыла сервис-центр в Самаре

В Самаре состоялось открытие нового официального сервисного центра Bentley, который стал седьмым на территории России.

Картинка


Mitsubishi вошла в ТОП-10 популярных марок

Программа продажи сертифицированных автомобилей Mitsubishi - Diamond Car- отмечает 2 года успешной работы на российском рынке.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор