26.05.2010

Видеорегистраторы Parkvision PVR-40 и PVR-50G

Еще совсем недавно доказать свою невиновность в ДТП было настоящей проблемой, решить которую сегодня помогут видеорегистраторы, главной задачей которых является запись в реальном времени дорожной ситуации перед Вашим автомобилем

Еще совсем недавно доказать свою невиновность в ДТП было настоящей проблемой, решить которую сегодня помогут видеорегистраторы, главной задачей которых является запись в реальном времени дорожной ситуации перед Вашим автомобилем. Встроенная цветная видеокамера имеет разрешение матрицы в 1.3 мегапикселя и видеоразрешение 640х480. Частота записи варьируется от 10 до 30 кадров в секунду. Видеофайлы при этом сохраняются на картах памяти SD и SD HC объемом до 32 гигабайт. Современные и компактные видеорегистраторы от Parkvision предназначены для установки в большинство существующих легковых и грузовых автомобилей.

Обе модели регистраторов могут представлять собой доказательную базу при рассмотрении дела о ДТП в суде. Более того, старшая модель Parkvision PVR-50G, оснащенная внешним GPS-приемником, имеет привязку видеоизображения к месту и времени происшествия.

По умолчанию, при подключении питания, видеорегистратор автоматически начинает запись изображения в непрерывном режиме. Когда свободное место на карте памяти заканчивается, новые файлы видеозаписей сохраняются вместо самых старых. Также система отдельно выделяет память на SD-карте при возникновении конфликтных ситуаций на дороге (столкновение, резкое торможение, тряска на ухабистой дороге или попадание в выбоины на проезжей части). Кроме того осуществляется запись звука в салоне автомобиля со встроенного в видеорегистратор микрофона.

Комплект видеорегистраторов Parkvision PVR-40 и Parkvision PVR-50G дополнен SD-картой с собственным программным обеспечением Parkvision Viewer. Оно предназначено для просмотра записей на персональном компьютере или ноутбуке, оснащенном операционной системой Microsoft Windows XP или Windows Vista и подключенном к сети Интернет. С помощью этой программы Вы сможете не только просмотреть записанные файлы, но и настроить параметры видеорегистратора, просмотреть движение маршрута автомобиля на картах Google, а также установить пароль на просмотр файлов. Также в состав системы входит: крепление на лобовое стекло, стикер для крепления. и кабель питания 12 В для подключения к разъему прикуривателя. Модель Parkvision PVR-50G включает внешний GPS приемник.

Видеорегистраторы Parkvision PVR-40 и Parkvision PVR-50G - гарантия Вашей правоты и безопасности!

Дргуие материалы по общению с сотрубниками ГИБДД:

Разводки на дорогах

Игры с алкотестером

Подстав от ГИБДД станет меньше?

Обгон по встречной полосе - что делать?

Разводки на дорогах - экспертиза передачи "Главная дорога"

Кстати, недавно на рынке появилась еще одна весьма интересная модель. Посмотреть, что такое автомобильный видеорегистратор carcam q2 можно на сайте digital-avenue.ru.


Статьи по теме
Картинка


Инструкция к видеорегистратору Gmini MagicEye FG720

Инструкция к видеорегистратору Gmini MagicEye FG720

Картинка


Автомобильные видеорегистраторы 2011-2012, тест

В этом тесте мы предлагаем читателю ознакомиться как с самыми свежими новинками 2012 года, так и с моделями, которые вышли на рынок еще в 2011 году, оценить качество записи и функциональную насыщенность.

Картинка


Тест автомобильных видеорегистраторов. Осень 2012.

В осенний тест автомобильных видеорегистраторов вошли следующие модели: ParkCity DVR HD 540, Prestigio RoadRunner 500, Gmini MagicEye HDS7, ParkCity DVR HD 530 и BlackVue DR400G-HD II.

Картинка


Запись автомобильного Full HD видеорегистратора ProCam ZX5 NEW, день

Запись автомобильного Full HD-видеорегистратора ProCam ZX5 NEW сделанная в дневных условиях

Картинка


xDevice выпустил новый «черный ящик» BB-48

Новинка от xDevice видеорегистратор Black Box-48 с двумя видеокамерами - не просто устройство для фиксирования событий на дороге, но и внутри салона.

Картинка


Neoline выпустил новое поколение видеорегистраторов Mobile-i

Две новинки Neoline с запоминающимся дизайном – видеорегистраторы Mobile-i G5 и Mobile-i N7 – помогут автомобилистам в сложных дорожных ситуациях.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.