26.05.2010

Видеорегистраторы Parkvision PVR-40 и PVR-50G

Еще совсем недавно доказать свою невиновность в ДТП было настоящей проблемой, решить которую сегодня помогут видеорегистраторы, главной задачей которых является запись в реальном времени дорожной ситуации перед Вашим автомобилем

Еще совсем недавно доказать свою невиновность в ДТП было настоящей проблемой, решить которую сегодня помогут видеорегистраторы, главной задачей которых является запись в реальном времени дорожной ситуации перед Вашим автомобилем. Встроенная цветная видеокамера имеет разрешение матрицы в 1.3 мегапикселя и видеоразрешение 640х480. Частота записи варьируется от 10 до 30 кадров в секунду. Видеофайлы при этом сохраняются на картах памяти SD и SD HC объемом до 32 гигабайт. Современные и компактные видеорегистраторы от Parkvision предназначены для установки в большинство существующих легковых и грузовых автомобилей.

Обе модели регистраторов могут представлять собой доказательную базу при рассмотрении дела о ДТП в суде. Более того, старшая модель Parkvision PVR-50G, оснащенная внешним GPS-приемником, имеет привязку видеоизображения к месту и времени происшествия.

По умолчанию, при подключении питания, видеорегистратор автоматически начинает запись изображения в непрерывном режиме. Когда свободное место на карте памяти заканчивается, новые файлы видеозаписей сохраняются вместо самых старых. Также система отдельно выделяет память на SD-карте при возникновении конфликтных ситуаций на дороге (столкновение, резкое торможение, тряска на ухабистой дороге или попадание в выбоины на проезжей части). Кроме того осуществляется запись звука в салоне автомобиля со встроенного в видеорегистратор микрофона.

Комплект видеорегистраторов Parkvision PVR-40 и Parkvision PVR-50G дополнен SD-картой с собственным программным обеспечением Parkvision Viewer. Оно предназначено для просмотра записей на персональном компьютере или ноутбуке, оснащенном операционной системой Microsoft Windows XP или Windows Vista и подключенном к сети Интернет. С помощью этой программы Вы сможете не только просмотреть записанные файлы, но и настроить параметры видеорегистратора, просмотреть движение маршрута автомобиля на картах Google, а также установить пароль на просмотр файлов. Также в состав системы входит: крепление на лобовое стекло, стикер для крепления. и кабель питания 12 В для подключения к разъему прикуривателя. Модель Parkvision PVR-50G включает внешний GPS приемник.

Видеорегистраторы Parkvision PVR-40 и Parkvision PVR-50G - гарантия Вашей правоты и безопасности!

Дргуие материалы по общению с сотрубниками ГИБДД:

Разводки на дорогах

Игры с алкотестером

Подстав от ГИБДД станет меньше?

Обгон по встречной полосе - что делать?

Разводки на дорогах - экспертиза передачи "Главная дорога"

Кстати, недавно на рынке появилась еще одна весьма интересная модель. Посмотреть, что такое автомобильный видеорегистратор carcam q2 можно на сайте digital-avenue.ru.


Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора HD Gmini Magiceye FG720 день

Запись камеры автомобильного видеорегистратора HD Gmini MagicEye FG720, дневная съемка

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Видеосвидетель 2500 HDi, ночь

Запись автомобильного HD-видеорегистратора Видеосвидетель 2500 HDi сделанная в ночных условиях

Картинка


Инструкция к автомобильному видеорегистратору Neoline Spike

Инструкция к автомобильному видеорегистратору Neoline Spike

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора ProCam ZX8, день

Запись автомобильного видеорегистратора ProCam ZX8, дневная съемка

Картинка


На рынок вышел бюджетный Highscreen Black Box A2

«Вобис Компьютер» начинает продажи нового классического автомобильного видеорегистратора – Highscreen Black Box A2.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Cubex V50, день

Запись автомобильного видеорегистратора Neoline Cubex V50, дневная съемка

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор