20.11.2013

В Москве объявлен старт продаж на обновленный Оpel Meriva MCE

Российские потребители уже сейчас могут оформить заказ на новый Оpel Meriva MCE, мировая премьера которого состоится в Брюсселе в середине января 2014 года.

 Opel объявляет о старте продаж обновленного Оpel Meriva MCE, который появится у официальных дилеров в марте 2014 года. Мировая премьера состоится на автосалоне в Брюсселе в середине января, но российские потребители уже сейчас могут оформить заказ. Новый Opel Meriva получил новый дизайн, который стал отличительной чертой нового Opel Insignia с элегантной хромированной решеткой радиатора и изящными фарами. В дневных ходовых огнях и задних фонарях используются светодиоды, придающие автомобилю более технологичный вид. Хромированная отделка подчеркивает типичную волнистую линию окон, благодаря чему Meriva выглядит не менее привлекательно, чем ADAM и Insignia. Также в новом Meriva установлена современная уникальная информационно-развлекательная система IntelliLink с удобной и быстрой навигацией и голосовым управлением.

Изменения в интерьере и экстерьере следующие:

  • Передний бампер
  • Противотуманные фары
  • Передние фары со светодиодами
  • Задние фары со светодиодами
  • Новые цвета кузова
  • Новый дизайн колесных дисков

Стоимость базовой комплектации начинается от 631 000 рублей. Обновленный Opel Meriva с автоматической коробкой передач стоит от 708 000 рублей. Все модели оборудованы двигателями Euro 6, также для разных комплектаций доступны информационно-развлекательные системы IntelliLink.

По сравнению с предыдущей моделью Opel Meriva были обновлены комплектации JOY, ACTIVE, DESIGN и добавлена COSMO. Появилось три новых цвета окраски кузова – Emerald Green (Carrageen) - Темно-зеленый, Limelight Green - Светло-зеленый и Limelight Green (Brimstone Solid) & Carbon Flash (Mi2) - Светло-зеленый и черный. Также, помимо основных изменений, появилась хромированная окантовка противотуманных фар и система слежения за давлением воздуха в шинах. А в качестве дополнительных опций – пакет Design Edition и двухцветные легкосплавные колесные диски 18 х 7,5.

Опционально для комплектаций ACTIVE, DESIGN, COSMO доступны встроенная система перевозки велосипедов – FlexFix, панорамная крыша с электрической шторкой и кожаная отделка «Leather / Mondial» для DESIGN и COSMO. Также в качестве опций доступны дополнительные цвета окраски кузова, отделка салона, дизайн и размер колесных дисков в зависимости от комплектации.

Дополнительно доступны для заказа следующие пакеты оборудования:

Пакет JOY за 30 000 рублей включает в себя автомагнитолу IntelliLink CD600, передние противотуманные фары, а также легкосплавные колесные диски 16 х 6,5.

Пакет ACTIVE за 30 000 рублей включает в себя электронный климат-контроль, двухзонный с угольным фильтром и рециркуляцией, а также:

Камеру заднего вида
Дневные ходовые огни со светодиодами
Автомагнитолу IntelliLink CD600
Подлокотник между передними сиденьями
Центральный задний подголовник, тканевый
Складные столики в спинках передних сидений

Пакет PREMIUM за 40 000 рублей включает в себя:

IntelliLink NAVI 950 навигационная система
Адаптивная система головного освещения (галогеновые лампы)

Пакет «Обзор и освещение» (для Active) за 7 000 рублей:

Датчик дождя
Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида
Автоматическое управление светом (датчик туннеля)


Статьи по теме
Картинка


Появились первые изображения Opel Astra нового поколения

В понедельник концерн General Motors опубликовал некоторую информацию и первые официальные изображения автомобиля Opel Astra нового поколения.

Картинка


Экспозиция Opel на автосалоне в Женеве

• Мировая премьера: электромобиль Opel Ampera с увеличенным запасом хода • Демонстрация достижений в области охраны окружающей среды: автомобили ecoFLEX с низким уровнем токсичности выбросов

Картинка


Opel Insignia: широта спецификаций

Инженерная команда Опеля, в процессе разработки Инсигнии, не жадничала на технологии, не экономила на системах и не скудилась на деньги. Именно поэтому новая машина получилась столь термоядреной. Покупка Инсигнии обязательно сопровождается пятитомником доступных опций и наворотов. Их выбор определяет сразу две важные составляющие: удовольствие от покупки и дальнейшее удовольствие от пользования и обладания.

Картинка


Стали известны цены нового Opel Astra OPC в России

Opel анонсирует цены на новый на спортивный хэтчбек Opel Astra OPC и объявляет о начале приема заказов на новинку у всех официальных дилеров с 6 июня 2012 года.

Картинка


Итоги квартальных продаж в Москве и Подмосковье от AVITO Авто

Согласно результатам исследования AVITO Авто в 1 квартале 2013 года автолюбители Москвы и области выбирали между японской технологичностью и немецкой практичностью.

Картинка


Opel готовится к премьере

На Женевском автосалоне, который пройдет 5 – 15 марта, компания Opel представит свою новинку – KARL.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.