12.08.2018

PETRONAS ищет специалиста по горюче-смазочным материалам для Формулы-1

Компания PETRONAS Lubricants International, объявила о начале глобального поиска специалиста по горюче-смазочным материалам в группу технической поддержки четырехкратного чемпиона Формулы 1™ — команды Mercedes-AMG PETRONAS Motorsport.

Компания PETRONAS Lubricants International (PLI), стопроцентное дочернее предприятие концерна PETRONAS, объявила о начале глобального поиска специалиста по горюче-смазочным материалам в группу технической поддержки четырехкратного чемпиона Формулы 1™ — команды Mercedes-AMG PETRONAS Motorsport. Новый сотрудник возьмет на себя поддержку направления PETRONAS Fluid Technology Solutions™.

Для мотивированных, ответственных и любящих свое дело высококвалифицированных специалистов это станет отличной возможностью войти в состав команды технических профессионалов Mercedes-AMG PETRONAS Motorsport.

«Мы очень рады объявить о начале первого глобального поиска нового сотрудника PETRONAS, специалиста по применению горюче-смазочных материалов для гоночных болидов. Кандидат пройдет обучение под руководством инженеров нашей компании, чтобы в дальнейшем в мельчайших аспектах разбираться в специфике технической поддержки, предоставляемой с нашей стороны команде Формулы 1», — сказал Джузеппе Д’Арриго (Giuseppe D’Arrigo), исполнительный директор PLI Group.

PLI в полной степени полагается на опыт и знания своего большого коллектива инженеров. В том числе — на опыт и знания конкретной команды, оказывающей техническую поддержку AMG PETRONAS Motorsport. Более того, опыт участия в Формуле 1 — это элемент, играющий ключевую роль в процессе разработки и испытаний новых концепций и решений, которым впоследствии суждено воплотиться в инновационных продуктах будущего.

«Это редкая возможность стать частью потрясающего коллектива, который находится в своеобразном технологическом авангарде разработки горюче-смазочных материалов для самых быстрых и мощных силовых агрегатов в мире. Вполне возможно, что для кого-то это настоящая работа мечты», — добавил г‑н Д’Арриго.

PETRONAS ищет специалиста по горюче-смазочным материалам для Формулы-1

Инженеры PETRONAS стали частью команды с самого начала сотрудничества с Mercedes F1 в 2010 году. Их работа сконцентрирована внутри мобильной компактной лаборатории, где проводится весь комплекс мероприятий, связанных с горюче-смазочными материалами, их испытаниями и использованием в реальных заездах Формулы 1 по всему миру. Специалисты в области горюче-смазочных материалов в режиме реального времени анализируют использование PETRONAS Fluid Technology Solutions™ — набора продуктов и сервисов, состоящего из топлива PETRONAS Primax, моторных масел PETRONAS Syntium и функциональных жидкостей PETRONAS Tutela, индивидуально подобранных для целей команды Mercedes и отвечающих запросам инженеров из подразделения по конструированию и производству двигателей Mercedes-AMG High Performance Powertrains (HPP).

«PETRONAS — неотъемлемая часть успеха команды, и наше сотрудничество сыграло важнейшую роль в завоевании Mercedes четырех чемпионских титулов подряд, — добавил Тото Вольфф (Toto Wolff), руководитель команды и генеральный директор Mercedes-AMG PETRONAS Motorsport. — Когда дело доходит до двигателей Формулы 1, компетенции и опыт технических специалистов PETRONAS становятся одними из наиболее ценных составляющих успеха команды. Использовать конкурентные преимущества топлива и смазочных материалов PETRONAS — настоящая привилегия. Присутствие в команде экспертов в данной конкретной области, а также специальная мобильная лаборатория обусловливают наличие у команды очевидного преимущества — мы можем проводить столько различных испытаний моторных масел и функциональных жидкостей, сколько понадобится для достижения необходимого результата. Мы полностью осознаем, что наш успех в значительной степени зависит от наших сотрудников, поэтому мы в восторге от инициативы PLI по поиску и взращиванию нового таланта для команды технической поддержки».

Прием заявлений на новую вакансию специалиста по горюче-смазочным материалам будет открыт до 7 октября 2018 года. Кандидат должен соответствовать следующим критериям:

Степень бакалавра технических наук по специальностям «Машиностроение», «Химия» или «Автомобилестроение» (или равнозначные специальности) или документально подтвержденный опыт работы в данных либо смежных отраслях.

Не менее 2 лет опыта работы в одной из смежных отраслей.

Общее знание химико-аналитических техник и инструментария.

Общее понимание особенностей и функционирования горюче-смазочных материалов (для двигателей и трансмиссий) и топливных технологий.

Способность и стремление овладевать новыми навыками и знаниями.

Отличные коммуникативные способности и позитивный настрой на выполнение приоритетных для команды задач и соответствие ее требованиям.

Заинтересованность и стремление создавать благоприятный образ PETRONAS и команды Ф1 в глазах гостей и партнеров.

Свободное владение английским языком.

Заинтересованные кандидаты могут заполнить анкету на странице PETRONAS Lubricants International в LinkedIn или отправить заявление по электронной почте fluideng2019@pli-petronas.com.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


PETONAS открыл сервисный центр в Москве

В Москве открылся флагманский автосервисный центр PETRONAS.

Картинка


Масла LIQUI MOLY TOP TEC – сделано для автопроизводителей!

Масла LIQUI MOLY серии TOP TEC разрабатывались целенаправленно для автомобилей выпускаемых после 2004 года

Картинка


Любовь Castrol и Volkswagen Group крепнет

Castrol Россия и SEAT (подразделение импортера марок группы Volkswagen «Фольксваген Груп Рус») подписали договор о стратегическом сотрудничестве на российском рынке.

Картинка


CASTROL MAGNATEC: сила магнита

Castrol представил рекламный видеоролик о магнитных свойствах масла Castrol Magnatec

Картинка


Чем грозит некачественная охлаждающая жидкость?

МАПАТ провела комплекс испытаний охлаждающих жидкостей, представленных в розничной сети РФ. Многие из проверенных образцов оказались не только не эффективными, но и опасными в использовании в автомобильной технике.

Картинка


Новинка от Shell вышла в продажу

Компания Shell выпустила новое масло, специально разработанное для двигателей с системой рециркуляции отработанных газов. Новинка получила название Shell Rimula R4 Multi и подходит как для новых, так и для предыдущих моделей двигателей.

SHELL прогнозирует переход на менее вязкие моторные масла

SHELL рассказал, как снижение вязкости моторного масла позволит экономить миллионы долларов на обслуживании грузовых автомобилей

Рынок смазочных материалов России 2018: итоги и тренды

Российский рынок смазочных материалов по итогам 2018 года ожидает незначительный рост. Потребление продукции увеличилось на 1,2%, составив 1,56 млн тонн.

«Хендэ Мотор СНГ» считает 2018-й год успешным

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела предварительные итоги 2018-го года и озвучила планы на 2019-й год. Результаты работы озвучил Алексей Калицев, управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ».

Тестируем Neoline X-COP 9200 – гибрид видеорегистратора с радар-детектором

Neoline в своей продуктовой политике делает ставку на гибриды, выпуская видеорегистраторы, совмещенные с радар-детектором и GPS-информером. Мы тестируем новинку Neoline X-COP 9200, она оснащена современной полосковой антенной и EXD модулем.

Тестируем Intego VX-550HD – автомобильный видеорегистратор

В компактном регистраторе Intego VX-550HD хочется отметить несколько особенностей – магнитное крепление, возможность дооснащения GPS приемником и удобная эргономика. Подробнее читайте в тесте.

Тестируем Bosch C7 – зарядное устройство для автомобильных АКБ

В статье представлен тест зарядного устройства Bosch C7. Измерены зарядные кривые.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.